Antipasti:
- Antipasto misto con salumi locali e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Coniglio arrosto con patate e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto