Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e formaggio di Norcia
- Crostini con salsiccia e lenticchie
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di campo con verdure di stagione
Primi piatti:
- Gnocchi alla norcina
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Zuppa di lenticchie e ceci
- Lasagne al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Agnello al forno con patate
- Filetto di maiale al tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla brace con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta fresca
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto