Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di lenticchie e pancetta croccante
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Pappardelle al tartufo nero
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne alla norcina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Agnello alla brace con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Crostata di frutta di stagione
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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