Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorantino per la seconda volta a distanza di un mese. I proprietari, delle persone davvero cordiali e attenti alle richieste dei singoli clienti, basano i loro menù sulla cucina tipica molisana, piena di innovazioni grazie ad uno chef che riesce a coniugare tradizione ed innovazione. Parliamo appunto di questo menù...
Si inizia sempre con un aperitivo, prosecco millesimato e oliva all'ascolana al tartufo su letto di senape al peperone crusco. Gli antipasti erano due: cus cus con calamaretti olive e peperoni, il secondo involtino di verza con riso manzo e verdure, che voleva imitare un involtino primavera all'italiana, e ci sono riusciti perfettamente. I primi erano due, ma ho optato per la chitarrina alla crema di gamberi, scorzetta di lime e mandarino saltato in padella con il pepe rosa...sublime, il pesce era davvero fresco e gli aromi di questi due agrumi esaltavano la freschezza di questo piatto. Il secondo invece è stato anatra ripiena alle castagne, anche questa davvero ottima ed in pieno stile del locale. Dulcis in fundo un dessert che solo a vederlo veniva voglia di mangiare altri 3/4...era un semifreddo ai cachi con meringhe e crema al cioccolato. Mangiarlo è stato davvero un incanto, era morbido e croccante, fresco, e non ho altre parole da aggiungere perché solo al ripensarci mi sale l'acquolina in bocca...sicuramente torneremo presto in questo caratteristico locale, perché ci siamo trovati come in famiglia...per il rapporto qualità/prezzi non ha eguali. CONSIGLIATISSIMO!
Grazie al signor Antonio e alla signora Susanna... a presto
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