Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla provenzale
- Insalata mista con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna della casa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Prosecco
- Vermentino
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori per concludere il pasto. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto