Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Caponata siciliana
- Involtini di melanzane alla messinese
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla siciliana
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla brace
- Branzino al forno
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Scaloppine ai funghi
- Arrosto di agnello
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Etna Rosso
- Etna Bianco
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Passito di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto