Dicono di noi:
Ora di pranzo, zona Taormina, siamo alla ricerca di una trattoria dove mangiare bene senza essere spennati.
Direzione Castelmola, poche centinaia di metri prima del paese, c’è Chicchirichì’.
Location panoramica, stanzone anni 90, menu fisso, ma ecco che una serie di eventi ti fanno capire che hai fatto la scelta giusta.
Gestione familiare: Alberto ci avvolge con la sua gentile ospitalità.
Dopo dei buoni affettati, nella norma, arriva tra gli antipasti una zuppa di ceci mai mangiata così buona ed una parmigiana altrettanto speciale che ti fanno capire che in cucina c’è una mano casalinga ed esperta allo stesso tempo.
Ne sono conferma i primi di pasta fatta in casa, alla norma ed ai funghi (“di ferra”),veramente buone.
Rinunciamo al secondo e passiamo al dolce: cannolo scomposto, frittelle e, in occasione di Santa Lucia, la Cuccia che chiudono con il botto un pranzo con i fiocchi.
Prezzi contenuti, ottima qualità, ci torneremo!
Super consigliato
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