Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con salsiccia e funghi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Costine di maiale al barbecue
- Coniglio in umido
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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