Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto