Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Torta fritta con salumi tipici
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne ai funghi porcini
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con mandorle
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto