Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Dolcetto di Dogliani
- Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto