Antipasti: - Crostini misti - Bruschette al pomodoro - Prosciutto e melone - Insalata mista - Carpaccio di manzo Primi: - Pici cacio e pepe - Risotto ai funghi porcini - Pappardelle al ragù di cinghiale - Ravioli di ricotta e spinaci - Gnocchi alla sorrentina Secondi: - Fiorentina alla brace - Tagliata di manzo con rucola e grana - Coniglio alla cacciatora - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata di pomodoro e cetrioli - Spinaci saltati in padella - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie alla crema - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Acqua minerale - Birre artigianali - Bibite analcoliche - Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto