Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Cinghiale in umido con polenta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
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