Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di verdure con salsa aioli
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con insalata mista
- Peposo dell'Impruneta con fagioli all'uccelletto
- Cinghiale in umido con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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