I migliori Ristoranti di Castelnuovo Berardenga classifica di Aprile 2025

Scopri i menù dei ristoranti di Castelnuovo Berardenga

(la classifica e l'elenco dei ristoranti si base sul numero di consigli ricevuti dagli utenti nell'ultimo mese, attualmente aggiornata a Marzo 2025)
Castelnuovo Berardenga è una pittoresca città situata nella provincia di Siena, famosa per la sua ricca tradizione culinaria toscana. Tra i piatti tipici locali spiccano la ribollita, una zuppa contadina a base di verdure e pane raffermo, e la pappa al pomodoro, una zuppa densa a base di pomodoro e pane. Non si può non menzionare la fiorentina, una succulenta bistecca di manzo cotta alla griglia e servita al sangue. La cucina di Castelnuovo Berardenga vanta anche piatti a base di cinghiale, come il ragù di cinghiale servito con pappardelle fatte in casa, e la schiacciata con l'uva, un dolce tipico preparato con uva fragola e pinoli. I sapori di questa cucina sono intensi e genuini, grazie all'utilizzo di ingredienti di alta qualità come l'olio extravergine d'oliva, i salumi toscani e i formaggi pecorini. Dal punto di vista storico, Castelnuovo Berardenga ha origini antiche, risalenti all'epoca etrusca e romana. Il suo centro storico conserva ancora oggi testimonianze di epoche passate, come la maestosa Rocca, simbolo del potere feudale. La città è anche nota per le sue numerose chiese e palazzi storici, che raccontano la sua ricca storia artistica e architettonica. Dal punto di vista culturale, Castelnuovo Berardenga ospita eventi e manifestazioni tradizionali che celebrano le sue radici toscane, come sagre gastronomiche e rievocazioni storiche. La città è un luogo ideale per immergersi nella cultura toscana, tra arte, gastronomia e tradizioni popolari che la rendono unica e affascinante.
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

carne Regional Wine Tagliata all'olio Frittura di pesce Porcini Fritti Galletto Alla Griglia Chianti Chianti Classico Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Riserva Anatra Caramelized Onions beef steak Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mojito Pizza Crudo E Rucola Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartufo Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Moscardini Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Peposo Del’impruneta Picio Al Cinghiale Quaglia Bruschette Al Fagioli all'olio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Latte Maciciato Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Felsina 2019 Ragù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Paella Di Pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Della Casa Costata Carpaccio Di Tonno Funghi Porcini In Pastella Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tiramisù Della Fattoria Rindertatar Anchovies Acchiuge Tagliolini With White Lamb Linguine Al Pistacchio Bistecca Ai Ferri Tartufo Bianco Tonno Del Chianti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Flan Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Di Carciofi Ragout Catch of the Day Seabass Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Cinta Senese Pesce Ostriche Trofie Con Salsiccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Patate Al Forno Un Hamburger Regale Pizza Quattro Stagioni Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gran Tagliata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Tartufo Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Prosciutto E Melone Lingua Di Manzo Paccheri Ginger Fiorentine Steak La Pentolaccia Antipasto Misto Ente Pizza Viennese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Calzone Pecorino Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici All'aglione Crema Di Cavolfiore Pici Al Ragù Di Anatra Filetto Ai Porcini Crostata Di Mirtilli Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Porcini Tagliata Picio Cacio E Pepe Gelato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fiorentina Tonno Di Coniglio Vino tinto Tagliatelle Integrali Pappardelle with Wild Boar Grigliata Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio Pepe Bruschetta Al Pomodoro Carré d'agnello Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta fatta in casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Gallo Spaghetti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tiramisù Roasted Octopus With Wachtel Risotto Fegato Di Fagiano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pompoen E Crematie Di Patate Calzone Classico Pici Al Vongole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sorbetto Alla Malvasia Prosciutto Di Struzzo Tonno Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Melanzana Sfoglia Di Bavarese Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Del Gallo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Con Truffle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cicoria Ripassata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tris Di Crostini Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Al Rosmarino Pici Alla Norcina Manzo Ribollita Toscana Pasta With Truffles Pork Belly Pizza Quattro Formaggi Pizza Napoli Ossobuco Di Pizza Fiordilatte Wild boar Quattro Formaggi Catalana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Morellino Di Scansano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Di Faraona White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Zuppa Filetto Manzo Con Porcini Torta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Telemaco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tartare Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Fiorentina Pasta Patate Arrosto Insalata Vitello Varietà Dolci Mignon Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panna Cotta Con Frutti Bosco Crostata francese Torta Della Nonna Pasta Fresca Fatta In Casa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bavarese Alle Fragole Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Arancino prosecco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Abbacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Chianti Aiola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Acqua Involtini Speciali Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto With Cavallo Nero Tagliere Misto Crema catalana Tiramisù Pici All’aglione Carpaccio Entrada Big Salad Maialino In Crosta Di Erbette Panforte Maiale Fried Cof Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Picci Cascio E Pere Ragù Dolci Profiteroles Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Coniglio Panpepato Pici Caccio E Pepe Tagliata di manzo Grigliata mista Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Grigliata Di Pesce Bruschetta Pesce Al Vapore Smaal Beef Tartar Mâncare De Burta Pesto Cantucci E Vin Santo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetti Al Menù degustazione Salmone Verdure Grigliate Salumi E Formaggi Crispy Grilled Lamb Risotto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Torta Ricotta E Pera Pici Al Cavolo Nero Cantucci Antipasto Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostini Fantasia Uovo In Camicia spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Wine Spaghetto Alle Vongole Funghi Porcini Antipasto Caldo Freddo Cheesecake Uva 소고기 타르타르 Pancia Di Maiale Pizza Virgilio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crème Brûlée Frutti Di Mare Cinghiale Con Polenta Babà Bruschette Costoleccio Con Patate Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Insalata Mista Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tártara Chianti Classico Isole E Olena Pappa Al Pomodoro Mango Dessert Pizza Topolino Antipasto Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Caldo Freddo Di Mare Filetto Di Orata Al Cartoccio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Con Trufa Spaghetti E Briciole Tagliolini al tartufo Tagliata Di Tonno Rosso Tiramisú Al Limoncello Risotto In Pecorino Cheese Wheel Boscaiola Stomino Con Verdure Grigliate Vini Prosciutto E Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardella with the Wild Boar Sauce Focaccine Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Al Lardo Antipasto Di Terra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Il Bivacco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Lasagna Carciofi Fritti Tagliere Di Formaggi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Di Crostini Penne Arrabbiata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Le Polpettine Di Tagliatelle Al Ragù Anatra In Porchetta Burrata Ravioli Alla Casetta Patate Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
I migliori 10 ristoranti 2025 a Castelnuovo Berardenga con menù
Unisciti alla community di Castelnuovo Berardenga
Ordina i ristoranti di Castelnuovo Berardenga per: Punteggio più alto, Suggeriti dagli utenti, Presenza del menù, Scelti da Sluurpy
I migliori 30 ristoranti votati dagli utenti di Sluurpy a Gennaio 2025
Scopri la classifica dei migliori ristoranti di Castelnuovo Berardenga, selezionati grazie alle recensioni e alle preferenze degli utenti di Sluurpy. Un viaggio tra sapori autentici e locali apprezzati per qualità, servizio e atmosfera.
consigliato da 24
Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 11:44 del 12/02/2025
consigliato da 15
Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 19:54 del 08/02/2025
menù
consigliato da 1
Gelateria
83/100 (208 valutazioni)
Orario di oggi: 10:45–13:15 | 14:45–22:15
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 22:04 del 28/11/2023
consigliato da 10
Poggio Rosso
100/100 (211 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 09:12 del 20/11/2023
consigliato da 13
Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 07:19 del 28/09/2023
consigliato da 13
La Morina
84/100 (152 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 16:30–21:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 11:46 del 15/06/2023
consigliato da 4
Il Convito di Curina
93/100 (189 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 15:57 del 25/09/2022
menù
consigliato da 1
Ristorante Poggio Rosso
89/100 (81 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 21:32 del 23/06/2022
consigliato da 3
Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 17:55 del 20/04/2022
menù
consigliato da 1
Contrada
77/100 (338 valutazioni) Chiama e prenota
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 19:28 del 03/01/2022
consigliato da 5
Osteria del Grigio
84/100 (114 valutazioni)
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 18:46 del 19/09/2021
consigliato da 5
Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–23
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 16:50 del 24/07/2021
consigliato da 1
Clacafè
83/100 (79 valutazioni) Chiama e prenota
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 17:30 del 12/11/2020