Cucina Central italian a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Crispy Grilled Lamb Grigliata mista Mango Dessert Pork Belly Tagliere Di Salumi E Coccole Chianti Aiola Ribollita Toscana Tagliolini With White Lamb Chianti Picio Al Cinghiale Verdure Grigliate Bruschette Al Cantucci Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Al Lardo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Torta Pesce Al Vapore Ragout Filetto Manzo Con Porcini Tagliata di manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra beef steak Le Polpettine Di Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ravioli Alla Casetta Morellino Di Scansano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Del Gallo Crostata francese Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Costoleccio Con Patate Patate Al Forno Ragù Tonno Del Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Spaghetti Filetto Ai Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Anatra Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Torta Del Gallo Picci Cascio E Pere Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Melanzana Antipasto Di Crostini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pecorino Pizza Telemaco Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Ai Ferri Cinghiale Con Polenta Pici Alla Norcina Vini Varietà Dolci Mignon Paella Di Pesce Bruschetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Zuppa Entrada Ossobuco Antipasto Toscano Catch of the Day Seabass Pasta With Truffles Tonno Antipasti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Misto Smaal Beef Tartar Pappardelle with Wild Boar Peposo Del’impruneta Tagliata Ai Porcini Pancia Di Maiale Abbacchio Tártara Prosciutto E Funghi carne Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Rucola E Manzo Pizza Virgilio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Roasted Octopus With Tartare Uovo In Camicia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Deliziosa Al Pistacchio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Gamberoni Alla Griglia Picio Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Torta Della Nonna Dolci Funghi Porcini Fritti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Ostriche Ginger Acqua Maiale Tiramisù Gran Tagliata Caramelized Onions Torta Ricotta E Pera Carpaccio Di Tonno Risotto With Cavallo Nero Moscardini Di Pizza Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Caccio E Pepe Burrata Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Terra Spaghetti E Briciole Spaghetti Al Chianti Classico Isole E Olena Insalata Mista Tartufo Sfoglia Di Bavarese Mâncare De Burta Babà Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Carré d'agnello Gelato Vino Della Casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Fiordilatte Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Wild boar Vino tinto Catalana Vitello Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostini Fantasia Ribollita Fiorentine Steak Boscaiola Focaccine Antipasto Della Casa Tagliatelle Con Porcini prosecco Cheesecake Uva Pizza Ai Frutti Di Mare 소고기 타르타르 Polpo Cotto A Bassa Temperatura Prosciutto Di Struzzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cicoria Ripassata Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Pizza Quattro Formaggi Tagliata Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Caldo Freddo Porcini Fritti Caldo Freddo Di Mare Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Con Salsiccia E Funghi Cantucci E Vinsanto Costata Tiramisú Al Limoncello Pizza Topolino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ente Ragù Coniglio Grigliata Di Pesce Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Pici All’aglione Manzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema catalana Gorgonzola Salsiccia Patate Fiorentina Di Chianina Bruschette Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Zuppa di pesce Profiteroles Patate Al Cartoccio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Quattro Formaggi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Anchovies Acchiuge Pici All'aglione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Cacio E Pepe Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Cinghiale Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Al Ragù Pici Al Tartufo Grigliata Maialino In Crosta Di Erbette Calzone Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Frittura di pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Linguine Al Pistacchio Lasagna Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Filetto Al Pepe Verde Galletto Alla Griglia Tortino Di Carciofi Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Ai Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Rindertatar Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Di Oesce Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Cinta Senese Regional Wine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Latte Maciciato Lingua Di Manzo Pizza Quattro Stagioni La Pentolaccia Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Di Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bavarese Alle Fragole Prosciutto E Melone Arancino Penne Arrabbiata Big Salad Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Quaglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Paccheri Stomino Con Verdure Grigliate Gnudi Ricotta E Spinaci Ravioli Con Trufa Tonno Di Coniglio Tagliata all'olio Crostini Neri Di Polenta Fritta Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini al tartufo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wachtel Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Trofie Con Salsiccia Carciofi Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Cinta Senese Panna Cotta Con Frutti Bosco Involtini Speciali Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Menù degustazione Un Hamburger Regale Pasta fatta in casa Pici Al Vongole Tagliatelle Integrali Calzone Classico Salumi E Formaggi Frutti Di Mare Panforte Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Cavolfiore spaghetti allo scoglio Pesto Antipasto Misto Toscano Pici Cacio Pepe Patate Arrosto Crème Brûlée Fried Cof Panpepato Pizza Crudo E Rucola Tortino Caldo Al Cioccolato Mojito Crostata Di Mirtilli Ravioli Di Faraona Carpaccio Pizza Viennese Chianti Classico Felsina 2019 Porcini Pesce Antipasto Misto Pici Al Cavolo Nero Pasta Fresca Fatta In Casa Flan Di Antipasto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Il Bivacco Salmone Tartufo Bianco Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Wine Chianti Classico Funghi Porcini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fagioli all'olio Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Vin Santo Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Tagliatelle Con Chianti Classico Riserva Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Truffle Pizza Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Un Hamburger Regale , Paella Di Pesce , Tortino Caldo Al Cioccolato , Antipasto Toscano , Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?