Cucina Central italian a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tagliere Del Gallo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Cavolfiore Pesce Al Vapore Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Con Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panpepato Carpaccio Dolci Wild boar Catalana Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Focaccine Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Chianti Funghi Porcini Picio Cacio E Pepe Moscardini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Carciofi Fritti Cantucci E Vin Santo Le Polpettine Di Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chianti Classico Riserva Smaal Beef Tartar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ginger Pici All’aglione Pappardella with the Wild Boar Sauce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bavarese Alle Fragole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Ai Porcini Antipasto Di Crostini Pasta fatta in casa Pasta With Truffles Regional Wine Prosciutto E Funghi Tagliata di manzo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Classico Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Calzone Classico Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gran Tagliata Coniglio Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Virgilio Calzone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Cartoccio Ragout Tortino Di Carciofi Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Maialino In Crosta Di Erbette prosecco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Penne Arrabbiata Gamberoni Alla Griglia Vino Della Casa Panforte Porcini Tagliere Di Formaggi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crostini Fantasia Zuppa di pesce Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Ai Porcini 소고기 타르타르 Tagliatelle Ravioli Di Faraona Filetto Al Lardo Risotto With Cavallo Nero Lasagna Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale carne Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fried Cof Tagliata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Lingua Di Manzo Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Zuppa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Grigliata mista Tagliata Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tris Di Crostini Boscaiola Tagliatelle Integrali Frutti Di Mare Involtini Speciali Caldo Freddo Di Mare Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisù Della Fattoria Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Melanzana Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Al Cinghiale Caramelized Onions Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picci Cascio E Pere Pasta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Verdure Grigliate Fiorentina Di Chianina Pici Gorgonzola Salsiccia Patate Crostata Di Mirtilli Ente Antipasto Misto Di Oesce Pizza Napoli Tagliere Misto Profiteroles Trofie Con Salsiccia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Antipasti Pesce Pizza Telemaco Tagliata Rucola E Manzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Rindertatar Cheesecake Uva Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Latte Maciciato Vitello Porcini Fritti Tártara Tonno White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Tartufo Burrata Pappa Al Pomodoro Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Antipasto Il Bivacco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Grigliata Di Pesce Galletto Alla Griglia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ribollita Toscana Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci Tartare Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Un Hamburger Regale Gnudi Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Tonno Sfoglia Di Bavarese Tiramisù Pasta Fresca Fatta In Casa Carré d'agnello Vino tinto Tartufo Bianco Arancino Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Terra beef steak Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ragù Vini Cicoria Ripassata Antipasto Caldo Freddo Pizza Crudo E Rucola Tagliata Al Rosmarino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Catch of the Day Seabass Di Pizza Antipasto Della Casa Crema catalana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Truffle Pici All'aglione Pizza Quattro Formaggi Torta Bruschetta Al Pomodoro Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Funghi Porcini In Pastella Pici Al Vongole Crème Brûlée Manzo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Con Trufa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Linguine Al Pistacchio Pici Cacio E Pepe Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisú Al Limoncello Acqua Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Spaghetto Alle Vongole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Wachtel Tonno Di Coniglio Crispy Grilled Lamb Paella Di Pesce Abbacchio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappardelle with Wild Boar Tonno Del Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Costoleccio Con Patate Prosciutto Di Struzzo spaghetti allo scoglio La Pentolaccia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Frittura di pesce Ossobuco Ravioli Alla Casetta Pizza Viennese Quaglia Sorbetto Alla Malvasia Paccheri Tagliere Di Salumi E Coccole Deliziosa Al Pistacchio Grigliata Varietà Dolci Mignon Chianti Aiola Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Mâncare De Burta Anatra Torta Ricotta E Pera Pesto Spaghetti Al Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Funghi Porcini Fritti Pici Al Cavolo Nero Crostini Neri Di Polenta Fritta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mojito Patate Arrosto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Misto Babà Insalata Mista Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Picci Con Salsiccia E Funghi Big Salad Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bruschette Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini With White Lamb Anchovies Acchiuge Uovo In Camicia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Torta Del Gallo Costata Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cinghiale Con Polenta Pizza Topolino Pork Belly Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Quattro Stagioni Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Risotto In Pecorino Cheese Wheel Roasted Octopus With Spaghetti E Briciole Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Cacio Pepe Wine Ribollita Bistecca Ai Ferri Pancia Di Maiale Morellino Di Scansano Tiramisù Pompoen E Crematie Di Patate Mango Dessert Tagliata all'olio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tartufo Ragù Ostriche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Cotto E Funghi Fiorentine Steak Patate Al Forno Antipasto Toscano Quattro Formaggi Cinghiale Bruschette Al Torta Della Nonna Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Misto Toscano Entrada Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto Fiorentina Pecorino Pici Alla Norcina Insalata Peposo Del’impruneta Anatra In Porchetta Flan Di Picio Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Menù degustazione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gelato Pappardelle Al Cinghiale Maiale Salmone Fiordilatte Crostata francese Fagioli all'olio Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Zuppe Italiana (sud) Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Un Hamburger Regale , Paella Di Pesce , Tortino Caldo Al Cioccolato , Wine , Focaccine
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?