Cucina Contemporanea a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Spaghetti Tiramisù Della Fattoria Cicoria Ripassata Costoleccio Con Patate Ossobuco Chianti Classico Riserva Antipasto Tagliatelle Con Porcini Ostriche Menù degustazione Gamberoni Alla Griglia Caramelized Onions Pici Cacio E Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Manzo Pici Al Cavolo Nero Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Bavarese Alle Fragole Tartufo Tiramisù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentina beef steak Picci Con Salsiccia E Funghi Tonno Di Coniglio Arancino Morellino Di Scansano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Fritti Porcini Fritti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ribollita Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Cinghiale Maiale Anatra Ravioli Con Trufa Pappa Al Pomodoro Pizza Napoli Panpepato Pici All'aglione Tagliolini al tartufo Grigliata mista Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Topolino Ragù Anchovies Acchiuge Gorgonzola Salsiccia Patate Crispy Grilled Lamb Wild boar Antipasto Della Casa Tris Di Crostini Pizza Cotto E Funghi Prosciutto Di Struzzo Torta Del Gallo Di Pizza Flan Di Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cinghiale Bruschette Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Il Bivacco Antipasto Misto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Abbacchio Chianti Classico Zuppa di pesce Antipasto Misto Toscano Picci Cascio E Pere Cantucci E Vin Santo Chianti Fagioli all'olio Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Fiorentina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Patate Al Forno Chianti Classico Isole E Olena Prosciutto E Funghi Crostini Neri Di Polenta Fritta Involtini Speciali Salmone Crema catalana Tartufo Bianco Ragout Risotto Fegato Di Fagiano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostini Fantasia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Quaglia Crème Brûlée Roasted Octopus With Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata francese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Entrada Ginger Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Dolci Gran Tagliata Pompoen E Crematie Di Patate Latte Maciciato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Caldo Freddo Di Mare Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetti Al Catalana Pasta Fresca Fatta In Casa Lasagna Pasta Calzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ribollita Toscana 소고기 타르타르 Antipasto Di Terra Fried Cof Crostata Di Mirtilli Tagliolini With White Lamb Tagliere Misto Pasta fatta in casa Tagliatelle Al Ragù Tartare Tártara Tagliata all'olio Tonno Del Chianti Vino Della Casa carne Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tiramisú Al Limoncello Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Big Salad Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Alla Casetta Wachtel Acqua Pizza Quattro Stagioni Rindertatar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Peposo Del’impruneta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Al Pizza Crudo E Rucola Pork Belly Bruschetta Vini Pappardelle with Wild Boar Torta Della Nonna Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Fiorentine Steak Tiramisù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tonno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Melanzana Insalata Mista Anatra In Porchetta Insalata Regional Wine Uovo In Camicia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Patate Al Cartoccio Smaal Beef Tartar Chianti Classico Felsina 2019 Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pappardelle Al Cinghiale Pici All’aglione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Carciofi Fritti Pesce Tagliere Del Gallo Torta Chianti Aiola Risotto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Verdure Grigliate Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini Pici Al Tartufo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Di Cavolfiore Pici Caccio E Pepe Bistecca Fiorentina Pasta With Truffles Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Di Carciofi Antipasti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Galletto Alla Griglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Al Pepe Verde Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mango Dessert Patate Arrosto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pesce Al Vapore Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ente Tagliata Rucola E Manzo Penne Arrabbiata Filetto Al Lardo Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata di manzo Funghi Porcini In Pastella Tagliata Al Rosmarino Filetto Ai Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci Pancia Di Maiale Pizza Telemaco Cinghiale Con Polenta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Ai Funghi Pizza Virgilio Antipasto Toscano Burrata Catch of the Day Seabass Zuppa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Panna Cotta Con Frutti Bosco Sfoglia Di Bavarese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Picio Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Quattro Formaggi Pici Cacio Pepe Tagliere Di Formaggi Truffle Pici Coniglio Costata Ragù Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Lingua Di Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pecorino Pizza Viennese Torta Ricotta E Pera Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Alla Fiorentina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Calzone Classico Fiorentina Di Chianina Grigliata Carpaccio Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Vitello Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Panforte Linguine Al Pistacchio Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Di Crostini Tagliatelle Con Gelato Pici Alla Norcina Pesto Deliziosa Al Pistacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Paccheri Prosciutto E Melone Babà Fiordilatte Varietà Dolci Mignon Salumi E Formaggi Vino tinto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mâncare De Burta Tagliata Profiteroles Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Spaghetto Alle Vongole Picio Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Contemporanea Campana Bar Caffè Fusion Italian Grill Siciliana Enoteca Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Ravioli Con Trufa , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Cantucci E Vin Santo , Ragout
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?
2. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Verdure grigliate alla Menta €4.00 , Crème Catalane €5.00 , Tagliatelle maison avec Venason €12.00 , Gnocchetti di Patate fatti in casa con Sugo di Zucchine, Fiori di Zucca, Rigatino croccante e Zafferano della Fattoria (produzione propria) €12.00 , Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Varietà Dolci Mignon , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Bistecca Alla Fiorentina , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?