Menù del ristorante:
Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €0.00
, Cipolline caramellate €5.00
, Tartara di Controfiletto battuto al coltello con cuore di Sedano e Maionese allo Zafferano €14.00
, Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” per 2 (Salumi e Formaggi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini (per 2 persone) €16.00
, Ossobuco con Risotto allo Zafferano di Monteaperti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
, Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa
, Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
, Ragout
, Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto