Cucina Contemporanea a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Del Chianti Tártara Truffle Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Pancia Di Maiale Prosciutto Di Struzzo Vino tinto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici All'aglione Picio Al Cinghiale Tagliere Del Gallo Wachtel Spaghetto Alle Vongole Pecorino Babà Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata di manzo Wild boar Tiramisù Antipasti Grigliata mista Di Pizza Peposo Del’impruneta carne Pizza Virgilio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Caldo Freddo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Torta Del Gallo Zuppa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gamberoni Alla Griglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Alla Casetta Dolci Tagliolini With White Lamb Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Cacio E Pepe Tonno Filetto Ai Porcini Tiramisú Al Limoncello Ribollita Tagliere Di Formaggi Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Catch of the Day Seabass Anchovies Acchiuge Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Anatra Pizza Napoli Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Al Rosmarino Filetto Manzo Con Porcini Pizza Telemaco Tortino Di Carciofi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Prosciutto E Funghi Funghi Porcini Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce Al Vapore Tagliata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Smaal Beef Tartar Fiorentina Calzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci Risotto With Cavallo Nero Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Tonno Rosso Grigliata Verdure Grigliate Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Aiola Gorgonzola Salsiccia Patate Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno spaghetti allo scoglio Regional Wine Pici Cacio Pepe Pici Caccio E Pepe Pizza Crudo E Rucola Crostata Di Mirtilli Abbacchio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Acqua Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Cavolfiore Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crispy Grilled Lamb Bruschetta Paella Di Pesce Ravioli Di Faraona Ravioli Con Trufa Ente Tagliatelle Con Pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Porcini Gran Tagliata Fried Cof Grigliata Di Pesce Pici All’aglione Cinghiale Con Polenta Frittura di pesce 소고기 타르타르 Pici Al Tartufo Vitello Carpaccio Di Tonno Panpepato Tagliatelle Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini In Pastella Pappa Al Pomodoro Antipasto Toscano Cinghiale Maiale Patate Al Cartoccio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gelato Paccheri Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Cascio E Pere Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Cotto E Funghi Morellino Di Scansano Mango Dessert Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle with Wild Boar Carré d'agnello Insalata Mista Chianti Classico Chianti Classico Riserva Pappardelle Al Cinghiale Profiteroles Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Misto Di Oesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartufo Bianco Wine La Pentolaccia Spaghetti E Briciole Tagliatelle Con Porcini Varietà Dolci Mignon Fiorentine Steak Antipasto Di Crostini Costata Tiramisù Della Fattoria Big Salad Pesto Cheesecake Uva Linguine Al Pistacchio beef steak Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Boscaiola Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Involtini Speciali Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Bianca Crudo E Porcini Uovo In Camicia Antipasto Il Bivacco Lingua Di Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Torta Un Hamburger Regale Fagioli all'olio Picio Cacio E Pepe Arancino Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Bruschette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Di Terra Fiorentina Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Torta Della Nonna Quaglia Ribollita Toscana Catalana Mâncare De Burta Anatra In Porchetta Pizza Topolino Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Coniglio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ragù Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Isole E Olena Crostini Fantasia Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Ginger Pici Spaghetti Cicoria Ripassata Crème Brûlée Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Melone Calzone Classico Vini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Lasagna Moscardini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliolini al tartufo Ossobuco Pappardella with the Wild Boar Sauce Pompoen E Crematie Di Patate Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato prosecco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Al Pomodoro Ostriche Gnudi Ricotta E Spinaci Pork Belly Polpo Cotto A Bassa Temperatura Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Focaccine Melanzana Menù degustazione Frutti Di Mare Panforte Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Misto Toscano Tagliere Misto Salmone Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Alla Norcina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Ragù Tagliata all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Flan Di Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crostata francese Tiramisù Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Orata Al Cartoccio Fiordilatte Pici Al Vongole Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Funghi Porcini Manzo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Pasta With Truffles Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Tortino Caldo Al Cioccolato Latte Maciciato Tagliatelle Integrali Trofie Con Salsiccia Bistecca Fiorentina Entrada Tagliatelle Integrali Con Zucchine Burrata Pasta Tagliata Di Cinta Senese Costoleccio Con Patate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Deliziosa Al Pistacchio Salumi E Formaggi Insalata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Viennese Galletto Alla Griglia Carpaccio Zuppa di pesce Risotto Fegato Di Fagiano Roasted Octopus With Risotto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema catalana Bavarese Alle Fragole Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Ai Funghi Caramelized Onions Penne Arrabbiata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Ai Ferri Bruschette Al Le Polpettine Di White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Vino Della Casa Rindertatar Filetto Al Lardo Tagliata Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cantucci E Vin Santo Carciofi Fritti Mojito Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Coccole Spaghetti Al Picci Con Salsiccia E Funghi Ragout Tartare Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Ragout , Ravioli Con Trufa , Varietà Dolci Mignon , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?
2. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Ravioli de fromage blanc à la Sauce €12.00 , Ravioli de fromage blanc à la trouffe fraiche €14.00 , La Caprese (Mozzarella Toscana, Pomodori e Basilico) €9.00 , Torta del Chianti al Cioccolato Fondente con crema alla Vaniglia €6.00 , Insalata mista €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Tiramisù Della Fattoria , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cantucci E Vin Santo , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?