Cucina Contemporanea a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Pici Pici Al Cavolo Nero Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Rucola E Manzo Pizza Napoli Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Spaghetti Al Maiale Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Flan Di Picio Cacio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Antipasti Lingua Di Manzo Tiramisú Al Limoncello Torta Ricotta E Pera Sfoglia Di Bavarese Costata Pappardella with the Wild Boar Sauce Tártara Bruschette Al Ginger Deliziosa Al Pistacchio Crostata Di Mirtilli Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Funghi Porcini Antipasto Di Terra Spaghetto Alle Vongole Risotto Pasta Fresca Fatta In Casa Carciofi Fritti Ragù Tagliata Al Rosmarino Pasta With Truffles Pasta Filetto Manzo Con Porcini Truffle Tiramisù Varietà Dolci Mignon Tonno Di Coniglio Prosciutto E Melone Babà Chianti Classico Riserva Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cantucci Peposo Del’impruneta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Rindertatar Vino Della Casa Cinghiale Pici Cacio Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Arancino Manzo 소고기 타르타르 Antipasto Misto Toscano carne Crème Brûlée Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Filetto Al Pepe Verde Caldo Freddo Di Mare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ossobuco Tortino Di Carciofi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mango Dessert Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Gelato Melanzana Pici All'aglione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Abbacchio Cinghiale Con Polenta Crema Di Cavolfiore Zuppa di pesce Tagliata di manzo Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Felsina 2019 White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Di Pizza Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Salmone Antipasto Misto Mâncare De Burta Crostata francese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lasagna Coniglio Calzone Classico Bruschetta Al Pomodoro Pesce Al Vapore Pappa Al Pomodoro Vino tinto Insalata Pizza Crudo E Rucola Bistecca Fiorentina Ribollita Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Chianti Classico Porcini Entrada Cicoria Ripassata Pizza Topolino Chianti Aiola Pizza Viennese Prosciutto E Funghi Tagliere Del Gallo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata Pompoen E Crematie Di Patate Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Cacio E Pepe Torta Del Gallo Gran Tagliata Filetto Ai Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Quattro Stagioni Tagliolini With White Lamb Pesto Torta Fiorentina Di Chianina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Quattro Formaggi Carpaccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Della Casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Caccio E Pepe Anatra Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wild boar Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostini Fantasia Pici Alla Norcina Regional Wine Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Smaal Beef Tartar Linguine Al Pistacchio beef steak Picci Con Salsiccia E Funghi Dolci Insalata Mista Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ostriche Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Patate Arrosto Ragù Tagliatelle Con Porcini Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Galletto Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Penne Arrabbiata Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Bianco Ravioli Alla Casetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pork Belly Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Con Mozzarella Di Bufala Panpepato Panforte Chianti Classico Isole E Olena Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Ai Porcini Burrata Anchovies Acchiuge Salumi E Formaggi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Cotto E Funghi Acqua Tagliata Di Cinta Senese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Menù degustazione Pecorino Tartare Funghi Porcini Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tris Di Crostini Tagliolini al tartufo Quaglia Catch of the Day Seabass Paccheri Zuppa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crispy Grilled Lamb Spaghetti Verdure Grigliate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Porcini Fritti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Tonno Del Chianti Fiorentina Bistecca Ai Ferri Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Caramelized Onions Latte Maciciato Vini Bruschette Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Costoleccio Con Patate Antipasto Il Bivacco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema catalana Grigliata mista Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Torta Della Nonna Risotto Fegato Di Fagiano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Quattro Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Morellino Di Scansano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Toscano Tonno Tagliere Misto Picci Cascio E Pere Fried Cof Antipasto Di Crostini Fagioli all'olio Tagliata all'olio Pancia Di Maiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Al Cartoccio Ente Pasta fatta in casa Big Salad Pici All’aglione Fiorentine Steak Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vitello Anatra In Porchetta Involtini Speciali Pici Al Tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cantucci E Vinsanto Pizza Virgilio Profiteroles Picio Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Patate Al Forno Risotto With Cavallo Nero Tartufo Calzone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Roasted Octopus With Wachtel Ribollita Toscana Catalana Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vin Santo Uovo In Camicia Fiordilatte Bavarese Alle Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Campana Bar Napoletana Grill Fusion Contemporanea Caffè Italian Enoteca Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €0.00 , Cipolline caramellate €5.00 , Tartara di Controfiletto battuto al coltello con cuore di Sedano e Maionese allo Zafferano €14.00 , Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” per 2 (Salumi e Formaggi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini (per 2 persone) €16.00 , Ossobuco con Risotto allo Zafferano di Monteaperti €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Ragout , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?