Cucina Enoteca a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Dolci Filetto Di Orata Al Cartoccio Pasta With Truffles Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Di Faraona Tagliata Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pasta Pappardelle with Wild Boar Moscardini Pizza Crudo E Rucola Grigliata Di Pesce Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Cacio Pepe Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ginger Spaghetti Ragù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Pizza Cotto E Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Sorbetto Alla Malvasia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Crostini Vitello Varietà Dolci Mignon Crema Di Cavolfiore Catch of the Day Seabass Arancino Pizza Virgilio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici All'aglione Insalata Prosciutto E Melone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardella with the Wild Boar Sauce Tonno Bruschette Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Mango Dessert Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Antipasto Di Terra prosecco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gran Tagliata Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Con Trufa Tris Di Crostini Antipasto Caldo Freddo Tonno Del Chianti Insalata Mista Paccheri Panpepato Linguine Al Pistacchio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Catalana Pompoen E Crematie Di Patate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Burrata Melanzana Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Carciofi Fritti Torta Della Nonna La Pentolaccia Tagliata Ai Porcini Trofie Con Salsiccia Penne Arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Di Oesce Prosciutto Di Struzzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Picio Al Cinghiale Entrada Pesce Fiordilatte Vino Della Casa Tártara Risotto Porcini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tiramisù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ragout Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Di Pizza Carpaccio Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Lingua Di Manzo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Grigliata Un Hamburger Regale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartufo Pizza Viennese Regional Wine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cantucci Chianti Classico Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Del Gallo Funghi Porcini Latte Maciciato Tonno Di Coniglio Le Polpettine Di Crema catalana Pappa Al Pomodoro Chianti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Tagliata Di Tonno Rosso Salmone Pici Al Vongole Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Salumi E Formaggi Crispy Grilled Lamb Pork Belly 소고기 타르타르 Bistecca Ai Ferri Tagliere Misto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Di Carciofi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Paella Di Pesce Tartare Spaghetti E Briciole Cantucci E Vin Santo Vini Crostata francese Tagliolini al tartufo Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Toscano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini With White Lamb Tagliata Sfoglia Di Bavarese Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cinghiale Con Polenta Gamberoni Alla Griglia Quattro Formaggi Carpaccio Di Tonno Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Della Casa Patate Al Forno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschetta Al Pomodoro Mojito Tagliatelle Integrali Ravioli Alla Casetta Smaal Beef Tartar Tagliere Di Formaggi Lasagna Cantucci E Vinsanto Caldo Freddo Di Mare Roasted Octopus With Pesce Al Vapore Cinghiale Spaghetti Al beef steak Morellino Di Scansano Fiorentina Di Chianina Tortino Caldo Al Cioccolato Uovo In Camicia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Del Gallo Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Tartufo Menù degustazione Mâncare De Burta Truffle Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Caccio E Pepe Pasta fatta in casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Bianca Crudo E Porcini Babà Tagliolini Al Tartufo Estivo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentina Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasti Tagliatelle Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Boscaiola Patate Al Cartoccio Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ente Carré d'agnello Focaccine Wine Calzone Classico Abbacchio Calzone Bistecca Alla Fiorentina Crostini Neri Di Polenta Fritta Caramelized Onions Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Classico Riserva Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Tagliata Al Rosmarino Profiteroles Pizza Topolino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Panforte carne Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Wild boar Antipasto Il Bivacco Antipasto Misto Prosciutto E Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Classico Felsina 2019 Gelato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Picci Cascio E Pere Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini In Pastella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Manzo Pizza Napoli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Peposo Del’impruneta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Patate Arrosto Grigliata mista Quaglia Ribollita Toscana Ossobuco Galletto Alla Griglia Zuppa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Al Ragù Filetto Ai Porcini Rindertatar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Aiola Pici Al Cavolo Nero Tiramisù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Wachtel Bavarese Alle Fragole Anatra In Porchetta Cheesecake Uva Porcini Fritti Funghi Porcini Fritti Coniglio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Big Salad Fried Cof Pizza Quattro Stagioni Antipasto Costoleccio Con Patate Involtini Speciali Zuppa di pesce Crostini Fantasia Tagliata di manzo Tartufo Bianco Risotto With Cavallo Nero Frutti Di Mare Flan Di Maiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Con Spaghetto Alle Vongole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fagioli all'olio Pici All’aglione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Vino tinto Acqua Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschetta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bruschette Al Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Al Lardo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele spaghetti allo scoglio Anchovies Acchiuge Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pesto Pecorino Fiorentine Steak Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ragù Pici Alla Norcina Costata Tagliata all'olio Pancia Di Maiale Ostriche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Maialino In Crosta Di Erbette Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Classico Isole E Olena Anatra Frittura di pesce Tiramisú Al Limoncello Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Telemaco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Pici al ragù di finocchiona €12.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Pasta with Truffles , Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Antipasti , Lingua Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?