Cucina Europea a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Rindertatar Antipasto Misto Di Oesce Sfoglia Di Bavarese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Con Mozzarella Di Bufala Catch of the Day Seabass Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Con Porcini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Maialino In Crosta Di Erbette Uovo In Camicia Pizza Napoli Ossobuco Carpaccio Di Tonno Mojito Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti Morellino Di Scansano Carré d'agnello Melanzana Gamberoni Alla Griglia Prosciutto Di Struzzo Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Anchovies Acchiuge Un Hamburger Regale Involtini Speciali Pistacchio Cioccolato E Nocciola Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crema catalana Pancia Di Maiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Cotto E Funghi Grigliata Di Pesce Abbacchio Deliziosa Al Pistacchio Crema Di Cavolfiore Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata Mâncare De Burta Spaghetti Al Ravioli Con Trufa Torta Pizza Virgilio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte 소고기 타르타르 Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Pici All’aglione Tiramisù Della Fattoria Spaghetti E Briciole Gelato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Linguine Al Pistacchio Bruschette Funghi Porcini Fritti Menù degustazione Antipasto Di Crostini Antipasti Dolci Tiramisù Tonno Antipasto Di Terra Arancino Fiordilatte Mango Dessert Filetto Al Pepe Verde Pesce Al Vapore Ravioli Alla Casetta Tiramisù Lingua Di Manzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bruschette Al Acqua Chianti Classico Riserva Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tartufo Bianco Chianti Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Salumi E Formaggi Fiorentina Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Smaal Beef Tartar Carpaccio Bistecca Ai Ferri Pizza Telemaco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetto Alle Vongole beef steak Pesce Paccheri Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Catalana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Anatra In Porchetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Isole E Olena Tártara Crostata francese Pici Al Vongole Calzone Lasagna Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Della Casa Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Vino Della Casa Tagliata Fiorentina Regional Wine Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Le Polpettine Di Risotto With Cavallo Nero Risotto Porcini Fritti Funghi Porcini Galletto Alla Griglia Bistecca Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Boscaiola Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Manzo Con Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Salmone Pasta fatta in casa Picci Con Salsiccia E Funghi Roasted Octopus With Funghi Porcini In Pastella Antipasto Misto Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Alla Norcina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa La Pentolaccia Focaccine Fagioli all'olio Torta Ricotta E Pera Peposo Del’impruneta Costata Verdure Grigliate Cinghiale Con Polenta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pork Belly Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Bavarese Alle Fragole Insalata Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Aiola Cicoria Ripassata Wild boar Tagliata di manzo Tartare Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Topolino Varietà Dolci Mignon Pappardella with the Wild Boar Sauce Pecorino Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Wachtel Tagliata Di Cinta Senese Torta Del Gallo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici All'aglione prosecco Chianti Classico Tiramisú Al Limoncello Frutti Di Mare Tris Di Crostini Truffle Cantucci Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Di Faraona Vini Ostriche Pici Al Tartufo Zuppa di pesce Cheesecake Uva Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi Di Pizza Pizza Crudo E Rucola Cantucci E Vin Santo carne Patate Al Forno Ragù Tartufo Fiorentine Steak Stomino Con Verdure Grigliate Tagliere Del Gallo Carciofi Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Ai Porcini spaghetti allo scoglio Tagliere Di Salumi E Coccole Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pilzsuppe Mit Kalbstatar Caramelized Onions Profiteroles Porcini Penne Arrabbiata Prosciutto E Funghi Cinghiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto Fegato Di Fagiano Flan Di Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gnudi Ricotta E Spinaci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Tagliatelle Con Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crème Brûlée Antipasto Misto Manzo Tagliolini Al Tartufo Estivo Costoleccio Con Patate Panpepato Pasta Frittura di pesce Latte Maciciato Polpo Cotto A Bassa Temperatura Anatra Pappardelle with Wild Boar Pici Cacio Pepe Pesto Tagliatelle Ai Funghi Entrada Tortino Caldo Al Cioccolato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ribollita Toscana Patate Al Cartoccio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Big Salad Crispy Grilled Lamb Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Manzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Insalata Mista Babà Vino tinto Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppa Picio Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Ragout Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Integrali Tagliatelle Al Ragù Ginger Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ente Vitello Tonno Di Coniglio Prosciutto E Melone Grigliata mista Fried Cof Quaglia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Della Nonna Tortino Di Carciofi Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Quattro Formaggi Cantucci E Vinsanto Tagliata all'olio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Picci Cascio E Pere Moscardini Antipasto Toscano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Viennese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Cavolo Nero Antipasto Caldo Freddo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Trofie Con Salsiccia Pici Ribollita Pizza Quattro Stagioni Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Burrata Tagliolini al tartufo Filetto Al Lardo Ragù Gran Tagliata Sorbetto Alla Malvasia Panforte Wine Pizza Bianca Crudo E Porcini Picio Cacio E Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crostini Fantasia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Calzone Classico Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
6 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Quaglia , 소고기 타르타르 , Risotto Fegato Di Fagiano , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
2. L'Asinello
93/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Gnocchi, ragù di coniglio e broccoli €15.00 , Cuore di manzo, estratto di sedano e porcini €14.00 , Animelle, cavolfiore affumicato, €15.00 , Panna cotta alla fava di Tonka, €9.00 , Involtino di coda e avocado €14.00
Dicono di noi: In occasione del compleanno del mio compagno ho deciso di prenotare in questo ristorante stellato sperso nelle colline senesi. Il locale si trova in un microscopico borghetto e ha un meraviglioso giardinetto in cui abbiamo pranzato. Semplice ed elegante la mise en place e bellissima la location interna, che ho potuto sbirciare recandomi alla toilette. Il servizio è stato attento e preparato, forse un po’ freddo per i miei gusti, ma nonostante fossimo in un tavolino appartato non ci hanno fatto mancare niente. Il menù è interessante e ha un forte attaccamento al territorio e una componente soprattutto carnivora. Il menù degustazione purtroppo è al buio, cosa che non apprezzo, perciò abbiamo deciso di ordinare alla carta. Davvero sublime il prosciutto tagliato al coltello che servono appena si arriva, e bella la proposta di entree. Una menzione d’onore va al pane, davvero un cestino stupendo, vario e fragrante con dell’ottimo burro francese. Noi in due abbiamo mangiato: - quaglia con fois gras, vinsanto e marmellata di pomodori, semplicemente squisita - risotto con ortiche e lepre e vaniglia: molto buono e ben mantecato, l’unica pecca è stata che la vaniglia non si riusciva a percepire, sovrastata forse dagli altri sapori - lasagnetta di agnello con limone e spuma al kefir, interessante ma fin troppo delicata per il mio gusto personale - anatra con le neapole pazzesca, con una cottura davvero impeccabile - piccione con topinambur e cacao, buono ma non entusiasmante - mousse di cocco, cioccolato, mirtillo e pannacotta al carcadè, un dolce davvero molto particolare che io ho apprezzato per la complessità dei vari gusti e soprattutto perché non era troppo dolce e stucchevole Nel complesso è stato un ottimo pranzo, servito nei tempi giusti e con piatti che ci hanno soddisfatto. Se però devo fare un’appunto, mi verrebbe di consigliare di aumentare un poco le porzioni dei secondi. Siamo soliti frequentare stellati e ci siamo un po’ meravigliati delle piccole porzioni che ci hanno servito sui secondi, più piccole di quelle dei ragazzi al tavolo poco distante che oltretutto avevano preso un menù degustazione, che solitamente avendo varie portate è costituito da piatti più piccoli. Ottima invece la carta dei vini improntata sul territorio, con le aziende inserite in ordine di distanza dal ristorante. Noi abbiamo preso un ottima bottiglia di chianti classico 2015 ad un prezzo giustissimo. Buona la piccola pasticceria, e bellissima la scatolina in cui viene servita. La cosa che più di tutte mi ha colpito è stato il rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Per le portate citate e il vino, più acqua e caffè abbiam speso 162 euro, davvero onesto. Sicuramente è un posto che consiglio e in cuo vorrei tornare, magari per scoprire bene la location interna
Consigli questo ristorante?
menù
3. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Anchovies Acchiuge , Cantucci E Vin Santo , Antipasto Misto Toscano , Tortino Di Carciofi , Tiramisù Al Limoncello
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?
4. Castell'in Villa Restaurant
85/100 (123 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13 | 14–18
Dicono di noi: We stayed in the Chianti Classico area for a week and randomly found the Castell'In Villa restaurant: it was absolutely fantastic in every single way possible! It was so good that we went there a second time, although there are many (very good) restaurants around to explore. The service was amazing - very attentive, super friendly and one can feel that he is living and breathing for the restaurant. The ambience inside is classy and inviting, well thought through with some art and still with a Toscanian touch. They have a stylish terrace outside with a stunning, beautiful view, unreal when the sun goes down. Their wine is excellent (we had the Chianti Classico Riserva 2013), and last not least: the food is incredibly delicious, with various kinds of tasteful home made bread, the Chef Massimo Di Fulvio cooks with passion and love to the regional products, he deserves a Michelin Star! We will come back!
Consigli questo ristorante?
5. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00 , Gnocchi al Chianti Classico €9.00 , Semifreddo al cantuccio e vin santo €6.00 , Crespelle alla ricotta e asparagi con salsa di zafferano e semi di papavero €12.00 , Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Tagliatelle Con , Truffle , Tonno Del Chianti
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?
6. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Pici Cacio E Pepe , Penne Arrabbiata
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?