Cucina Europea a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 17/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castelnuovo Berardenga
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
4 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
2. L'Asinello
93/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cuore di manzo, estratto di sedano e porcini €14.00 , Zabaione ghiacciato all’olio extravergine, ananas e olive €9.00 , Gnocchi, ragù di coniglio e broccoli €15.00 , Quaglia al Campari, porri e arancia €14.00 , Agnello alla brace, €24.00
Dicono di noi: In occasione del compleanno del mio compagno ho deciso di prenotare in questo ristorante stellato sperso nelle colline senesi. Il locale si trova in un microscopico borghetto e ha un meraviglioso giardinetto in cui abbiamo pranzato. Semplice ed elegante la mise en place e bellissima la location interna, che ho potuto sbirciare recandomi alla toilette. Il servizio è stato attento e preparato, forse un po’ freddo per i miei gusti, ma nonostante fossimo in un tavolino appartato non ci hanno fatto mancare niente. Il menù è interessante e ha un forte attaccamento al territorio e una componente soprattutto carnivora. Il menù degustazione purtroppo è al buio, cosa che non apprezzo, perciò abbiamo deciso di ordinare alla carta. Davvero sublime il prosciutto tagliato al coltello che servono appena si arriva, e bella la proposta di entree. Una menzione d’onore va al pane, davvero un cestino stupendo, vario e fragrante con dell’ottimo burro francese. Noi in due abbiamo mangiato: - quaglia con fois gras, vinsanto e marmellata di pomodori, semplicemente squisita - risotto con ortiche e lepre e vaniglia: molto buono e ben mantecato, l’unica pecca è stata che la vaniglia non si riusciva a percepire, sovrastata forse dagli altri sapori - lasagnetta di agnello con limone e spuma al kefir, interessante ma fin troppo delicata per il mio gusto personale - anatra con le neapole pazzesca, con una cottura davvero impeccabile - piccione con topinambur e cacao, buono ma non entusiasmante - mousse di cocco, cioccolato, mirtillo e pannacotta al carcadè, un dolce davvero molto particolare che io ho apprezzato per la complessità dei vari gusti e soprattutto perché non era troppo dolce e stucchevole Nel complesso è stato un ottimo pranzo, servito nei tempi giusti e con piatti che ci hanno soddisfatto. Se però devo fare un’appunto, mi verrebbe di consigliare di aumentare un poco le porzioni dei secondi. Siamo soliti frequentare stellati e ci siamo un po’ meravigliati delle piccole porzioni che ci hanno servito sui secondi, più piccole di quelle dei ragazzi al tavolo poco distante che oltretutto avevano preso un menù degustazione, che solitamente avendo varie portate è costituito da piatti più piccoli. Ottima invece la carta dei vini improntata sul territorio, con le aziende inserite in ordine di distanza dal ristorante. Noi abbiamo preso un ottima bottiglia di chianti classico 2015 ad un prezzo giustissimo. Buona la piccola pasticceria, e bellissima la scatolina in cui viene servita. La cosa che più di tutte mi ha colpito è stato il rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Per le portate citate e il vino, più acqua e caffè abbiam speso 162 euro, davvero onesto. Sicuramente è un posto che consiglio e in cuo vorrei tornare, magari per scoprire bene la location interna
Consigli questo ristorante?
3. Castell'in Villa Restaurant
85/100 (123 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: We stayed in the Chianti Classico area for a week and randomly found the Castell'In Villa restaurant: it was absolutely fantastic in every single way possible! It was so good that we went there a second time, although there are many (very good) restaurants around to explore. The service was amazing - very attentive, super friendly and one can feel that he is living and breathing for the restaurant. The ambience inside is classy and inviting, well thought through with some art and still with a Toscanian touch. They have a stylish terrace outside with a stunning, beautiful view, unreal when the sun goes down. Their wine is excellent (we had the Chianti Classico Riserva 2013), and last not least: the food is incredibly delicious, with various kinds of tasteful home made bread, the Chef Massimo Di Fulvio cooks with passion and love to the regional products, he deserves a Michelin Star! We will come back!
Consigli questo ristorante?
4. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Pizza
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?