Cucina Fusion a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Deliziosa Al Pistacchio Tartare Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Porcini Arancino Trofie Con Salsiccia Picio Cacio E Pepe Coniglio Salmone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Dolci Tonno Del Chianti Involtini Speciali Smaal Beef Tartar Pici Caccio E Pepe Gelato Spaghetti Al Crostini Fantasia Ginger Calzone Classico Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Integrali Con Zucchine Verdure Grigliate Pork Belly Lasagna Chianti Aiola Tiramisú Al Limoncello Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picio Al Cinghiale Abbacchio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gamberoni Alla Griglia Ragù Wachtel Chianti Classico Riserva Frutti Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picci Cascio E Pere Porcini Fritti Grigliata Di Pesce Maiale Pesto Pici Alla Norcina Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Wine Tonno Di Coniglio Truffle Catch of the Day Seabass Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Caldo Al Cioccolato beef steak Fiorentine Steak Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci Chianti Classico Isole E Olena Ragout Costata Zuppa di pesce Pancia Di Maiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici All'aglione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ossobuco prosecco Tagliolini al tartufo Antipasto Il Bivacco Tagliere Misto Anchovies Acchiuge Tagliatelle Al Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mojito Pappa Al Pomodoro Pici Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Quattro Formaggi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fagioli all'olio Risotto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Regional Wine Tagliolini With White Lamb Tiramisù Tagliatelle Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Di Formaggi Antipasto Caldo Freddo Pecorino Grigliata mista Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Con Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Penne Arrabbiata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Le Polpettine Di Quaglia Babà Picci Con Salsiccia E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Ragù Di Anatra Menù degustazione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Di Salumi E Coccole Panna Cotta Con Frutti Bosco Stomino Con Verdure Grigliate Gran Tagliata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tiramisù Mâncare De Burta Catalana Tagliata di manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta Bruschette Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Morellino Di Scansano Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Panpepato Pizza Crudo E Rucola Focaccine Filetto Al Pepe Verde Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ente Tagliata Rucola E Manzo Vini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Fiordilatte Rindertatar Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Con Trufa Ribollita Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Funghi Porcini In Pastella Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Telemaco Spaghetti Bruschetta Al Pomodoro Chianti Classico Felsina 2019 Anatra Linguine Al Pistacchio Di Pizza Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Manzo Chianti Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Fiorentina Pasta fatta in casa Quattro Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Carré d'agnello Flan Di Boscaiola Torta Del Gallo Ragù Pici Al Cavolo Nero Entrada Crema Catalana Und Crema Mascarpone Risotto Fegato Di Fagiano Paella Di Pesce Ostriche Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Bruschetta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde La Pentolaccia Filetto Al Lardo Cinghiale Con Polenta Tagliata Al Rosmarino Pizza Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Caramelized Onions Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Della Casa Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasti Fiorentina Di Chianina Pici Al Vongole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Torta Della Nonna Prosciutto E Funghi Antipasto Toscano Pasta With Truffles Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardelle with Wild Boar Peposo Del’impruneta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tris Di Crostini Ravioli Di Faraona Crema catalana Patate Al Cartoccio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Profiteroles Uovo In Camicia Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tártara Un Hamburger Regale Caldo Freddo Di Mare Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bruschette Al Patate Al Forno Carpaccio Di Tonno Pici Cacio E Pepe Zuppa Pizza Virgilio Tiramisù Della Fattoria Melanzana Carpaccio Vitello Sorbetto Alla Malvasia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Galletto Alla Griglia Pici All’aglione Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Di Oesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Spaghetti E Briciole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Ai Porcini Tagliere Del Gallo Prosciutto E Melone Antipasto Misto Toscano Costoleccio Con Patate Pizza Topolino Tagliatelle Integrali Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cicoria Ripassata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Insalata Mista Tortino Di Carciofi Tonno Latte Maciciato Antipasto Di Crostini Calzone Grigliata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Napoli Frittura di pesce Vino tinto Risotto With Cavallo Nero Gnudi Ricotta E Spinaci Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliolini Al Tartufo Estivo Carciofi Fritti Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Terra Tagliatelle Ai Funghi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Big Salad Fried Cof Insalata Sfoglia Di Bavarese Mango Dessert Crema Di Cavolfiore Pesce Al Vapore Ravioli Alla Casetta Filetto Manzo Con Porcini Acqua Bistecca Fiorentina carne Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Paccheri Lingua Di Manzo Wild boar Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Anatra In Porchetta 소고기 타르타르 Tartufo Bianco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Crostata francese Bavarese Alle Fragole Gorgonzola Salsiccia Patate Burrata Moscardini Tagliata Di Cinta Senese Vino Della Casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Prosciutto Di Struzzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tartufo Roasted Octopus With Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata all'olio Panforte Pizza Viennese Crème Brûlée Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ribollita Toscana Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Misto Tagliata Pici Cacio Pepe Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cheesecake Uva Pesce Varietà Dolci Mignon Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Fusion

Dove mangiare Cucina Fusion a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere di affettati locali €10.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00 , Crespelle alla ricotta e asparagi con salsa di zafferano e semi di papavero €12.00 , Costolette di cinta senese alla buttera €20.00 , Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00
Suggeriti dagli utenti: White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Tonno Del Chianti , Funghi Porcini , Truffle , Crema Di Cavolfiore
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?