Cucina Gastropub a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Bavarese Alle Fragole Pici Caccio E Pepe Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Insalata Mista Flan Di Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Calzone Classico Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Cotto E Funghi Picio Cacio E Pepe Pasta With Truffles Tiramisù Gran Tagliata Fagioli all'olio Crostini Fantasia Funghi Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pecorino Anatra Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Telemaco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Catch of the Day Seabass Risotto Fegato Di Fagiano Paella Di Pesce Ente Cinghiale Tagliata all'olio Tiramisù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Salmone Babà Torta Del Gallo Pizza Viennese Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Cinta Senese Anatra In Porchetta Pici Cacio E Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Verdure Grigliate Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Wachtel Filetto Ai Porcini Regional Wine Manzo Tagliere Del Gallo Pizza Napoli Tagliolini With White Lamb Morellino Di Scansano Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno La Pentolaccia Focaccine Pancia Di Maiale Chianti Aiola Patate Arrosto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Carciofi Fritti Tártara Tonno Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto Di Struzzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Al Pepe Verde White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Quaglia Cantucci E Vin Santo Big Salad Paccheri Patate Al Forno Ragout Picci Con Salsiccia E Funghi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione prosecco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bruschette Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato Tagliatelle Ai Funghi Crema catalana Picio Al Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Frutti Di Mare Antipasto Misto Tartare Pasta fatta in casa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Spaghetti E Briciole Arancino Pesce Al Vapore Crème Brûlée Pizza Quattro Stagioni Pizza Quattro Formaggi Mojito Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Lasagna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Dolci Pizza Crudo E Rucola Cicoria Ripassata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Vitello Pici Al Ragù Di Anatra Pici Cacio Pepe Vino Della Casa Wine Carré d'agnello Pici Al Tartufo Chianti Classico Isole E Olena Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Zuppa di pesce Tartufo Bianco Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bistecca Ai Ferri Funghi Porcini Fritti Ossobuco Antipasto Il Bivacco Crostata Di Mirtilli Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Di Carciofi Antipasto Caldo Freddo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Filetto Al Lardo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Costoleccio Con Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Peposo Del’impruneta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Carpaccio Di Tonno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Cavolo Nero Antipasto Misto Toscano Pompoen E Crematie Di Patate Pici Alla Norcina Insalata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Alla Fiorentina Involtini Speciali Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Risotto With Cavallo Nero Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Galletto Alla Griglia Abbacchio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Vino tinto Smaal Beef Tartar Spaghetti Al Un Hamburger Regale Bistecca Fiorentina Porcini Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Salumi E Formaggi Pesto Risotto Mango Dessert Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostini Neri Di Polenta Fritta Crispy Grilled Lamb Antipasto Costata Linguine Al Pistacchio Patate Al Cartoccio Ravioli Con Trufa Crostata francese Cinghiale Con Polenta Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Rucola E Manzo Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Panna Cotta Con Frutti Bosco Pesce Le Polpettine Di Burrata Ravioli Alla Casetta Catalana Penne Arrabbiata Chianti Classico Felsina 2019 Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ribollita Toscana Pappa Al Pomodoro Tonno Di Coniglio Spaghetto Alle Vongole Ragù Pappardelle with Wild Boar Roasted Octopus With Chianti Classico Riserva Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Con Antipasti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Melanzana 소고기 타르타르 Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti Di Pizza Tagliata Ai Porcini Caramelized Onions Caldo Freddo Di Mare Pici Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sorbetto Alla Malvasia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Prosciutto E Melone Grigliata Di Pesce Antipasto Della Casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cantucci Calzone Panforte Tagliata Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Wild boar Tiramisù Della Fattoria Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici All’aglione Acqua Antipasto Misto Di Oesce Maiale Bruschetta Pici Al Vongole Porcini Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fried Cof Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto E Funghi Pici All'aglione Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Picci Cascio E Pere Polpo Cotto A Bassa Temperatura beef steak Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crema Di Cavolfiore Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Grigliata mista Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Crostini Zuppa Torta Della Nonna Ostriche Anchovies Acchiuge Panpepato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Al Pomodoro Chianti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Truffle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ribollita Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Manzo Con Porcini Moscardini Bruschette Al Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vini Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gelato Grigliata Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Boscaiola Funghi Porcini In Pastella Carpaccio Lingua Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Pork Belly Fiorentina Antipasto Toscano Tagliata di manzo Menù degustazione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Frittura di pesce Antipasto Di Terra Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Fiordilatte Uovo In Camicia Varietà Dolci Mignon Tris Di Crostini Cheesecake Uva Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ravioli Di Faraona Ragù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Fiorentine Steak Crema Catalana Und Crema Mascarpone Entrada Profiteroles Gamberoni Alla Griglia Mâncare De Burta Pizza Virgilio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Ragù Di Cinta Senese Coniglio Tagliolini al tartufo Rindertatar carne Ginger Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Gastropub

Dove mangiare Cucina Gastropub a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Un Hamburger Regale , Mojito , Tortino Caldo Al Cioccolato , Wine
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?