Cucina Italian a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Fried Cof Pici Caccio E Pepe Funghi Porcini Anatra In Porchetta Pasta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Patate Arrosto Antipasto Di Crostini Tortino Di Carciofi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Fiorentina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Morellino Di Scansano Pici Al Tartufo Bistecca Fiorentina Pizza Ai Frutti Di Mare Manzo Abbacchio Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Maiale Risotto With Cavallo Nero Pancia Di Maiale Pizza Napoli Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Panforte Tiramisú Al Limoncello Carpaccio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ravioli Alla Casetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Felsina 2019 Zuppa di pesce Vini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mâncare De Burta Bruschetta Burrata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ostriche Gamberoni Alla Griglia Wachtel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Lingua Di Manzo Melanzana 소고기 타르타르 Gnudi Ricotta E Spinaci Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Paccheri Filetto Al Lardo Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gorgonzola Salsiccia Patate Stomino Con Verdure Grigliate Torta Ricotta E Pera Torta Ossobuco Spaghetto Alle Vongole Carciofi Fritti Ente Prosciutto Di Struzzo Pizza Telemaco Tris Di Crostini Vino Della Casa Patate Al Forno Antipasti Tagliatelle Con Porcini Crostata francese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Toscano Tagliatelle Con Crema Di Cavolfiore Tagliata Ai Porcini Pici Ragù Picio Cacio E Pepe Pasta With Truffles Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Classico Tagliolini Al Tartufo Estivo Insalata Anchovies Acchiuge Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Di Oesce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Il Bivacco Pici Alla Norcina Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Manzo Con Porcini Crispy Grilled Lamb Grigliata Tiramisù Chianti Fagioli all'olio Calzone Classico Tagliata Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Truffle Panpepato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Spaghetti Al Pizza Cotto E Funghi Pici All'aglione Grigliata mista Latte Maciciato Pesto Vino tinto Tagliere Di Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tonno Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Salumi E Formaggi Costoleccio Con Patate Porcini Funghi Porcini Fritti Galletto Alla Griglia Chianti Classico Riserva Smaal Beef Tartar Porcini Fritti Bavarese Alle Fragole Pesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Quattro Stagioni Antipasto Della Casa Pizza Crudo E Rucola Lasagna Salmone Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Funghi Tonno Del Chianti Pici All’aglione Tagliere Del Gallo Bistecca Ai Ferri Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Fantasia Gelato Uovo In Camicia Linguine Al Pistacchio Pecorino Tagliata Di Cinta Senese Torta Della Nonna Chianti Classico Isole E Olena Entrada Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostata Di Mirtilli Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Ragù Crostini Neri Di Polenta Fritta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Catalana Pizza Viennese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Coniglio Dolci Tartufo Arancino Antipasto Misto Tártara Pizza Virgilio Penne Arrabbiata Picio Al Cinghiale Quaglia Bruschette Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschette Al Funghi Porcini In Pastella Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto Pasta Fresca Fatta In Casa Vitello Mango Dessert Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Spaghetti Pork Belly Ribollita Toscana Tagliere Misto Involtini Speciali Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Caldo Freddo Di Mare Ginger Pici Al Ragù Di Anatra Picci Cascio E Pere Cicoria Ripassata Ragù Tiramisù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Wild boar Tagliatelle Verdure Grigliate Big Salad Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Al Rosmarino Calzone Di Pizza Patate Al Cartoccio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ribollita Acqua Antipasto Di Terra Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Quattro Formaggi Pasta fatta in casa Tartare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Menù degustazione Pompoen E Crematie Di Patate Catch of the Day Seabass Caramelized Onions Crème Brûlée beef steak Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Del Gallo Filetto Ai Porcini Rindertatar Pappardelle Al Cinghiale Regional Wine Costata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gran Tagliata carne Tagliata Rucola E Manzo Fiorentina Di Chianina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliolini With White Lamb Pappardelle with Wild Boar Roasted Octopus With Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Insalata Mista Pesce Al Vapore Pizza Topolino Cantucci E Vin Santo Crema catalana Anatra Deliziosa Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Ai Funghi Profiteroles Peposo Del’impruneta Tagliata all'olio Antipasto Misto Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata di manzo Chianti Aiola Panna Cotta Con Frutti Bosco Fiordilatte Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Bianco Babà Flan Di Cantucci Cinghiale Con Polenta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fiorentina Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fiorentine Steak Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Castelnuovo Berardenga

1. Il Covo Di Nina
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Picci Cascio E Pere , Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè , Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Prima volta in questo pittoresco borgo situato come uno scrigno alle porte del Chianti, poche attività aperte (vista la stagione ed il CODIV19), ci ritroviamo davanti a questa piccola bottega animata dalla frizzante Nina; una pugliese che si è innamorata della toscana 30 anni fa. Optiamo per due calici di vine e dopo ci lasciamo tentare da formaggi affettati e bruschette. tutto spolverato a tempo di record. Ci torneremo con la bella stagione. Consigliato
Consigli questo ristorante?