Cucina Italiana nord a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Tiramisú Al Limoncello Spaghetti Al Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisù Della Fattoria Pizza Quattro Formaggi Grigliata Di Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Frittura di pesce Antipasto Di Crostini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Panpepato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole Tonno Pasta With Truffles Crostata francese Tagliata Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Riserva Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ravioli Di Faraona Fried Cof Carré d'agnello Vino tinto Tonno Di Coniglio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Di Terra Chianti Aiola Ossobuco Pesce Prosciutto E Funghi Fiorentina Di Chianina Pici Al Vongole Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Fiorentina Quattro Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Pecorino Chianti Classico Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino Della Casa Tagliatelle Vitello Wachtel Wild boar Porcini Tris Di Crostini Risotto Fegato Di Fagiano Cantucci E Vinsanto Tiramisù Vini Cinghiale Ostriche Torta Del Gallo prosecco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ragù Gran Tagliata Tagliatelle Con Porcini Pizza Virgilio Antipasti Pizza Cotto E Funghi Peposo Del’impruneta Tartufo Bianco Crema catalana Filetto Di Orata Al Cartoccio Ravioli Con Trufa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Abbacchio Tagliolini al tartufo Verdure Grigliate Linguine Al Pistacchio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gamberoni Alla Griglia Caramelized Onions Spaghetti E Briciole Pizza Viennese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Acqua Crostini Fantasia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Pentolaccia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Truffle Lasagna Insalata Big Salad Cicoria Ripassata Crostini Neri Di Polenta Fritta Pancia Di Maiale Pompoen E Crematie Di Patate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Caldo Freddo 소고기 타르타르 Pici Al Tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Rucola E Manzo Pork Belly Pasta Tartufo Tagliatelle Al Ragù Grigliata Trofie Con Salsiccia Ente Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Al Pepe Verde Pesto Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Toscano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Arancino Pizza Telemaco Spaghetto Alle Vongole Tagliolini Al Tartufo Estivo Penne Arrabbiata Bruschette Al Ragout Pici All'aglione Bruschetta Tiramisù Mâncare De Burta Smaal Beef Tartar Tagliata Ai Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Calzone Classico Menù degustazione Prosciutto E Melone Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Coniglio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Focaccine Profiteroles Funghi Porcini Ginger Frutti Di Mare Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Integrali Tagliere Misto Cantucci Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Rindertatar Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Regional Wine Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bavarese Alle Fragole Burrata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Caccio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Un Hamburger Regale Tagliatelle Ai Funghi Pappa Al Pomodoro Anatra In Porchetta Moscardini Deliziosa Al Pistacchio Costoleccio Con Patate Salmone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Carciofi Fritti beef steak carne Caldo Freddo Di Mare Fiorentine Steak Torta Ricotta E Pera Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Polpo Cotto A Bassa Temperatura Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Rosso Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Crudo E Rucola Pici Al Cavolo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Napoli Catalana Bistecca Alla Fiorentina Babà Cheesecake Uva Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Boscaiola Spaghetti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici All’aglione Tagliere Del Gallo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Prosciutto Di Struzzo Picci Cascio E Pere Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Crostata Di Mirtilli Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Di Carciofi Tagliata all'olio Pizza Topolino Costata Risotto With Cavallo Nero Bistecca Fiorentina Pici Cacio Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Crema Di Cavolfiore Involtini Speciali Flan Di Catch of the Day Seabass Le Polpettine Di Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Roasted Octopus With Pizza Quattro Stagioni Paccheri Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fagioli all'olio Pasta fatta in casa Cantucci E Vin Santo Bruschette Torta Della Nonna Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Manzo Con Porcini Tagliata di manzo Varietà Dolci Mignon Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Felsina 2019 Zuppa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Anchovies Acchiuge Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Insalata Mista White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pilzsuppe Mit Kalbstatar spaghetti allo scoglio Pesce Al Vapore Lingua Di Manzo Manzo Funghi Porcini In Pastella Carpaccio Ragù Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Salumi E Formaggi Grigliata mista Dolci Antipasto Della Casa Tagliatelle Con Entrada Pizza Bianca Crudo E Porcini Crème Brûlée Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Latte Maciciato Carpaccio Di Tonno Filetto Ai Porcini Antipasto Misto Di Oesce Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ribollita Toscana Tartare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Classico Isole E Olena Zuppa di pesce Patate Arrosto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Wine Fiordilatte Galletto Alla Griglia Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Il Bivacco Fiorentina Crispy Grilled Lamb Bruschetta Al Pomodoro Risotto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Al Lardo Bistecca Ai Ferri Risotto In Pecorino Cheese Wheel Sfoglia Di Bavarese Mango Dessert Picio Cacio E Pepe Porcini Fritti Di Pizza Tagliata Ravioli Alla Casetta Mojito Morellino Di Scansano Patate Al Cartoccio Chianti Tártara Calzone Maiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Melanzana Torta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Gelato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Patate Al Forno Quaglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panforte Tonno Del Chianti Funghi Porcini Fritti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Cinghiale Picio Al Cinghiale Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Anatra Anatra Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana nord

Dove mangiare Cucina Italiana nord a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ozio Dei Frati
61/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?