Cucina Italiana nord a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pici All’aglione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Grigliata mista prosecco Linguine Al Pistacchio Grigliata Tagliere Misto Pasta Fresca Fatta In Casa Zuppa Antipasto Il Bivacco Le Polpettine Di Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cinghiale Spaghetti Antipasto Della Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Panna Cotta Con Frutti Bosco Patate Al Forno Porcini Fritti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Zuppa di pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Rindertatar Bistecca Alla Fiorentina Torta Della Nonna Verdure Grigliate Tagliata all'olio Gorgonzola Salsiccia Patate Un Hamburger Regale Cicoria Ripassata Pappa Al Pomodoro Tartare Carciofi Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Picio Cacio E Pepe Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crostini Fantasia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Uovo In Camicia Pappardella with the Wild Boar Sauce beef steak Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata di manzo Tiramisù Della Fattoria Anatra Bistecca Ai Ferri Chianti Aiola carne Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Calzone Classico Tris Di Crostini Abbacchio Anchovies Acchiuge Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Roasted Octopus With Spaghetto Alle Vongole Pici Cacio Pepe Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Tartufo Bianco Prosciutto E Funghi Crème Brûlée Picci Con Salsiccia E Funghi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Fiorentina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pompoen E Crematie Di Patate Vino tinto Grigliata Di Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Lasagna Di Pizza Vino Della Casa Flan Di Manzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tartufo Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Con Tonno Di Coniglio Vitello Antipasti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Mâncare De Burta Ossobuco Burrata Mango Dessert spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pesce Al Vapore Tagliolini Al Tartufo Estivo Chianti Classico Isole E Olena Ragù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici All'aglione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Entrada Fried Cof Bruschette Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Torta Del Gallo Pancia Di Maiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Caldo Freddo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Cinghiale Con Polenta Tagliata Fiorentina Crostata francese Ravioli Con Trufa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Peposo Del’impruneta Moscardini Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Big Salad Pesce Ravioli Alla Casetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Funghi Porcini Quattro Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Caldo Freddo Di Mare Funghi Porcini In Pastella Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Bavarese Alle Fragole Focaccine Pecorino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Cavolo Nero Ravioli Di Faraona Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Felsina 2019 Pork Belly Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Ai Porcini Torta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti E Briciole Pizza Cotto E Funghi Tonno Del Chianti Fagioli all'olio Lingua Di Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crispy Grilled Lamb Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Galletto Alla Griglia Catch of the Day Seabass Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Quattro Formaggi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Paella Di Pesce Bruschette Al Profiteroles Bistecca Fiorentina Paccheri Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Cacio E Pepe Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Trofie Con Salsiccia Acqua 소고기 타르타르 Bruschetta Ostriche Panforte Funghi Porcini Fritti Wild boar Pappardelle with Wild Boar Ginger Pesto Prosciutto E Melone Regional Wine Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Vongole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Panpepato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Di Crostini Risotto With Cavallo Nero Pici Alla Norcina Pasta With Truffles Picio Al Cinghiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crostata Di Mirtilli Pizza Telemaco Fiordilatte Cantucci E Vin Santo Salmone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Babà Pizza Napoli Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Topolino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Gran Tagliata Frittura di pesce Crema catalana Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Patate Al Cartoccio Crema Di Cavolfiore Wine Sorbetto Alla Malvasia Penne Arrabbiata Chianti Ribollita Toscana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Riserva Tagliatelle Integrali Pizza Virgilio Chianti Classico Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Dolci Insalata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiorentine Steak Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Viennese Filetto Al Pepe Verde Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto La Pentolaccia Pici Al Tartufo Costoleccio Con Patate Tagliata Di Tonno Rosso Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Carré d'agnello Prosciutto Di Struzzo Quaglia Menù degustazione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Crudo E Rucola Cantucci E Vinsanto Caramelized Onions Tagliatelle Con Porcini Carpaccio Di Tonno Wachtel Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Arancino Melanzana Tonno Cheesecake Uva Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Vini Spaghetti Al Porcini Pizza Quattro Stagioni Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Varietà Dolci Mignon Pici Caccio E Pepe Pasta fatta in casa Catalana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Insalata Mista Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Smaal Beef Tartar Ragù Antipasto Toscano Filetto Al Lardo Tagliata Involtini Speciali Carpaccio Picci Cascio E Pere Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisú Al Limoncello Sfoglia Di Bavarese Patate Arrosto Boscaiola Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Stomino Con Verdure Grigliate Mojito Coniglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Tártara Fiorentina Di Chianina Pasta Filetto Ai Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Terra Ente Tortino Di Carciofi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Morellino Di Scansano Salumi E Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragout Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Anatra In Porchetta Antipasto Misto Di Oesce Latte Maciciato White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Costata Antipasto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cantucci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Truffle Tagliolini With White Lamb Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliere Del Gallo Ribollita Calzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gelato Frutti Di Mare Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Caffè Campana Italian Pub Fusion Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana nord

Dove mangiare Cucina Italiana nord a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ozio Dei Frati
61/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?