Cucina Siciliana a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Insalata Tris Di Crostini Anatra Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Risotto Fegato Di Fagiano Caldo Freddo Di Mare Grigliata Tagliata di manzo Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Cavolfiore Bruschette Al Filetto Al Lardo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cinghiale Mango Dessert Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Melanzana Bruschetta Al Pomodoro Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Stomino Con Verdure Grigliate Pasta fatta in casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Profiteroles Funghi Porcini In Pastella Tagliata all'olio Antipasto Della Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Caramelized Onions Tagliere Di Salumi E Coccole Lasagna Pappardelle with Wild Boar Pici Cacio E Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Pappardelle Al Cinghiale Entrada Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crème Brûlée Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Roasted Octopus With Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trofie Con Salsiccia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Picci Cascio E Pere Ostriche Ravioli Con Trufa Cicoria Ripassata Fried Cof Gorgonzola Salsiccia Patate Costoleccio Con Patate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti Latte Maciciato Vino Della Casa Penne Arrabbiata Bruschetta Cantucci E Vinsanto Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Integrali Pasta Sfoglia Di Bavarese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Risotto Pancia Di Maiale Moscardini Babà Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Al Pepe Verde Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crostini Fantasia Antipasto Misto Crema catalana Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Peposo Del’impruneta spaghetti allo scoglio Tagliata Fiorentina Ravioli Alla Casetta Carciofi Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tártara Truffle Pici All’aglione Filetto Ai Porcini Frittura di pesce Chianti Classico Felsina 2019 Panpepato Wachtel Quattro Formaggi Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Il Bivacco Spaghetto Alle Vongole Rindertatar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Di Faraona Tonno Del Chianti Pici Alla Norcina Carpaccio Catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Crostata francese Tiramisú Al Limoncello Ginger Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliolini Al Tartufo Estivo La Pentolaccia Mojito Crema Catalana Und Crema Mascarpone Grigliata Di Pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Torta Prosciutto E Melone Ossobuco Pici Antipasti Cheesecake Uva Pizza Topolino Ragout Pork Belly Dolci Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ragù Pizza Telemaco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Fiorentina Verdure Grigliate Pappardella with the Wild Boar Sauce Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carré d'agnello Anchovies Acchiuge Salumi E Formaggi Acqua Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vini Chianti Classico Riserva Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco carne Big Salad Catch of the Day Seabass Zuppa Vitello Frutti Di Mare Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Misto Bruschette Antipasto Di Terra Tagliata Al Rosmarino Risotto With Cavallo Nero Deliziosa Al Pistacchio Pici All'aglione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Della Nonna Bavarese Alle Fragole Picio Al Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Paccheri Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wine Chianti Aiola Pici Caccio E Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Lingua Di Manzo Cinghiale Con Polenta Tartare Torta Del Gallo Gelato Costata Tortino Caldo Al Cioccolato Quaglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Della Fattoria Patate Arrosto Calzone Classico Antipasto Misto Toscano Burrata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini al tartufo Pizza Cotto E Funghi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cantucci Panforte Antipasto Caldo Freddo Ragù Salmone Porcini Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Di Crostini Pizza Virgilio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Prosciutto Di Struzzo Maialino In Crosta Di Erbette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortino Di Carciofi Ribollita Pici Al Cavolo Nero Smaal Beef Tartar Sorbetto Alla Malvasia Crostini Neri Di Polenta Fritta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Funghi Porcini Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Di Oesce Tagliere Del Gallo Fiorentine Steak Zuppa di pesce Pizza Viennese Paella Di Pesce Coniglio prosecco Tagliatelle Con Spaghetti Al Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Maiale Pizza Crudo E Rucola 소고기 타르타르 Pesto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Linguine Al Pistacchio Pici Al Tartufo Vino tinto Tagliatelle Al Ragù Torta Ricotta E Pera Fagioli all'olio Fiorentina Morellino Di Scansano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gran Tagliata Manzo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartufo Bianco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Porcini Picio Cacio E Pepe Tartufo Tagliatelle Pici Cacio Pepe Pizza Napoli Prosciutto E Funghi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliolini With White Lamb Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tiramisù Patate Al Cartoccio Grigliata mista Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisù Tagliata Ai Porcini Tonno Flan Di Involtini Speciali Pappa Al Pomodoro beef steak Pecorino Spaghetti E Briciole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cantucci E Vin Santo Fiordilatte Abbacchio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Insalata Mista Carpaccio Di Tonno Tagliere Di Formaggi Arancino Pesce Al Vapore Tagliata Di Cinta Senese Pesce Wild boar Bistecca Alla Fiorentina Tonno Di Coniglio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Anatra In Porchetta Menù degustazione Tagliatelle Con Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Uovo In Camicia Patate Al Forno Un Hamburger Regale Calzone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Vongole Mâncare De Burta Funghi Porcini Fritti Boscaiola Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Regional Wine Le Polpettine Di Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Anatra Di Pizza Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ribollita Toscana Crostata Di Mirtilli Focaccine Crispy Grilled Lamb Pizza Quattro Formaggi Ente Galletto Alla Griglia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Di Orata Al Cartoccio Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Ai Funghi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Varietà Dolci Mignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Siciliana

Dove mangiare Cucina Siciliana a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle with Wild Boar , Antipasto Misto Di Oesce , Spaghetti , Roasted Octopus With , Pesce Al Vapore
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?