Cucina Tuscan a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vino Della Casa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Anchovies Acchiuge Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Wine Arancino Tagliata Melanzana Frutti Di Mare Ginger Truffle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Calzone Classico Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata all'olio Ente Tiramisù Della Fattoria Le Polpettine Di Tris Di Crostini Crostini Neri Di Polenta Fritta Panpepato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle with Wild Boar Vitello Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Della Casa Tagliata Di Cinta Senese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Picci Con Salsiccia E Funghi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Isole E Olena Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano La Pentolaccia Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Tonno Pici Caccio E Pepe Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Tiramisú Al Limoncello Cantucci E Vinsanto Pizza Telemaco Antipasti Pizza Virgilio Mâncare De Burta Chianti Classico Riserva Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Carciofi Quaglia Manzo Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Integrali Pesce Al Vapore Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Anatra Funghi Porcini In Pastella Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Caldo Freddo Tagliere Misto Moscardini Porcini Fritti Tagliatelle Fried Cof Pici All’aglione Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Funghi Porcini Vino tinto Pici Al Cavolo Nero Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Costata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crostini Fantasia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle 소고기 타르타르 Pizza Quattro Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fiorentina Bistecca Fiorentina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Caramelized Onions Prosciutto Di Struzzo Crème Brûlée Costoleccio Con Patate Pizza Napoli Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Cinghiale Con Polenta Tiramisù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Torta Del Gallo Uovo In Camicia beef steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardella with the Wild Boar Sauce Bruschette Al Antipasto spaghetti allo scoglio Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Tagliatelle Integrali Con Zucchine Un Hamburger Regale Tiramisù Caldo Freddo Di Mare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta Fresca Fatta In Casa prosecco Abbacchio Pici Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Carpaccio Fiorentine Steak Morellino Di Scansano Cheesecake Uva Antipasto Misto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Panna Cotta Con Frutti Bosco Rindertatar Pizza Viennese Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesce Picio Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Acqua Panforte Pizza Bianca Crudo E Porcini Vini Sorbetto Alla Malvasia Maialino In Crosta Di Erbette Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Roasted Octopus With Spaghetto Alle Vongole Ribollita Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Anatra Babà Salmone Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Catch of the Day Seabass Patate Al Forno Insalata Mista Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto E Melone carne Cinghiale Pasta Linguine Al Pistacchio Tagliata Rucola E Manzo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Dolci Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Di Cavolfiore Ravioli Di Faraona Focaccine Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Ai Funghi Chianti Aiola Tagliolini With White Lamb Fiordilatte Insalata Gorgonzola Salsiccia Patate Profiteroles Paccheri Gnudi Ricotta E Spinaci Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappa Al Pomodoro Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Del Gallo Paella Di Pesce Penne Arrabbiata Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cantucci E Vin Santo Bavarese Alle Fragole Flan Di Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Deliziosa Al Pistacchio Tonno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pesto Ribollita Toscana Ostriche Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Involtini Speciali Ravioli Con Trufa Carciofi Fritti Wild boar Tagliata Ai Porcini Zuppa di pesce Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Con Porcini Tartare Antipasto Il Bivacco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Risotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tártara Crostata Di Mirtilli Spaghetti E Briciole Gamberoni Alla Griglia Gran Tagliata Torta Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Topolino Pici All'aglione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Latte Maciciato Anatra In Porchetta Antipasto Di Terra Tagliata Fiorentina Ravioli Alla Casetta Torta Della Nonna Boscaiola Varietà Dolci Mignon Catalana Antipasto Di Crostini Ragù Pecorino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Zuppa Pici Cacio E Pepe Regional Wine Stomino Con Verdure Grigliate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Frittura di pesce Smaal Beef Tartar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Quattro Stagioni Bistecca Ai Ferri Picio Cacio E Pepe Lasagna Pici Cacio Pepe Antipasto Toscano Chianti Spaghetti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Grigliata mista Fagioli all'olio Menù degustazione Bruschette Coniglio Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cantucci Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tonno Del Chianti Pasta fatta in casa Tortino Caldo Al Cioccolato Trofie Con Salsiccia Crostata francese Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Verdure Grigliate Mojito Ossobuco Porcini Pompoen E Crematie Di Patate Pici Alla Norcina Pancia Di Maiale Galletto Alla Griglia Tartufo Quattro Formaggi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto E Funghi Chianti Classico Felsina 2019 Crema catalana Patate Al Cartoccio Grigliata Di Pesce Tagliata di manzo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bruschetta Al Pomodoro Gelato Tagliatelle Con Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartufo Bianco Peposo Del’impruneta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliere Di Salumi E Coccole Mango Dessert Pici Al Vongole Pizza Crudo E Rucola Di Pizza Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Wachtel Ragout Carré d'agnello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Di Coniglio Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentina Di Chianina Filetto Ai Porcini Cicoria Ripassata Entrada Pasta With Truffles Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Big Salad Filetto Manzo Con Porcini Salumi E Formaggi Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Burrata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Picci Cascio E Pere Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Maiale Bruschetta Risotto With Cavallo Nero Calzone Spaghetti Al
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Caldo Al Cioccolato , Wine , Carpaccio , Antipasto Toscano , Un Hamburger Regale
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?