Cucina Tuscan a Castelnuovo Berardenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Classico Riserva Picio Al Cinghiale Tartare Bruschette Al Salumi E Formaggi Pasta With Truffles Filetto Ai Porcini Focaccine Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Cacio Pepe Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Felsina 2019 Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Carciofi Fritti Tagliere Misto Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Profiteroles Tagliatelle Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Dolci beef steak Pizza Napoli Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Sorbetto Alla Malvasia Crème Brûlée Maiale Pizza Ai Frutti Di Mare Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Costata Babà Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Catch of the Day Seabass Panforte Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Quattro Formaggi Tagliata all'olio Quattro Formaggi Di Pizza Tagliata Antipasto Della Casa La Pentolaccia Cinghiale Con Polenta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Uovo In Camicia Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Prosciutto E Funghi Tagliata Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Burrata Vini Penne Arrabbiata Pizza Quattro Stagioni Insalata Mista Tagliatelle Con Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panpepato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici All’aglione Pici Caccio E Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vitello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Trofie Con Salsiccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Prosciutto Di Struzzo Mango Dessert Caramelized Onions Pici Al Vongole Porcini Torta Del Gallo Smaal Beef Tartar Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ribollita Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Quaglia Picio Cacio E Pepe Ragù Grigliata Picci Cascio E Pere Tartufo Chianti Fried Cof Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Anatra Fiordilatte Pizza Viennese Patate Al Cartoccio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Linguine Al Pistacchio Big Salad Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Frutti Di Mare Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Al Ragù Tris Di Crostini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Wild boar Boscaiola Anatra In Porchetta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Galletto Alla Griglia Pici Alla Norcina Un Hamburger Regale Gamberoni Alla Griglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa Rindertatar Tagliere Di Salumi E Coccole Crispy Grilled Lamb Tonno Del Chianti Lasagna Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesce Grigliata Di Pesce Cantucci E Vin Santo Ente Patate Al Forno Pecorino Antipasto Di Terra Tagliatelle Integrali Truffle Pizza Topolino Patate Arrosto Cinghiale Tagliata Ai Porcini Spaghetti E Briciole Latte Maciciato Paella Di Pesce Mojito Stomino Con Verdure Grigliate Pici Tagliata Rucola E Manzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar carne Risotto With Cavallo Nero Tiramisù Della Fattoria Tagliere Di Formaggi Ossobuco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Manzo Crostata francese Tagliatelle Ai Funghi Verdure Grigliate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Calzone Classico Regional Wine Tartufo Bianco Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Alla Casetta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Bianca Crudo E Porcini 소고기 타르타르 Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gran Tagliata Lingua Di Manzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crema catalana Ragout Pompoen E Crematie Di Patate Pancia Di Maiale Pesce Al Vapore Antipasti Filetto Manzo Con Porcini Chianti Aiola Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Frittura di pesce Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinta Senese Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisú Al Limoncello Tártara Cantucci Funghi Porcini In Pastella Tagliolini al tartufo Crostini Fantasia Costoleccio Con Patate Ravioli Con Trufa Anchovies Acchiuge Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tonno Di Coniglio Acqua Antipasto Misto Toscano Tonno Wachtel Tortino Di Carciofi Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle with Wild Boar Sfoglia Di Bavarese Fiorentine Steak Tiramisù Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschetta Arancino Roasted Octopus With Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini With White Lamb Pesto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bruschette Antipasto Di Crostini Cheesecake Uva Calzone Risotto Fegato Di Fagiano Gelato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pasta Fresca Fatta In Casa Funghi Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Telemaco Pici All'aglione Morellino Di Scansano Fiorentina Pappa Al Pomodoro Ostriche Bistecca Fiorentina Picci Con Salsiccia E Funghi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Abbacchio Fagioli all'olio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata di manzo Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Entrada Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Menù degustazione Varietà Dolci Mignon Vino tinto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Carpaccio Di Tonno Pici Al Tartufo Bavarese Alle Fragole Wine Crema Di Cavolfiore Fiorentina Di Chianina Filetto Al Pepe Verde Coniglio Melanzana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostata Di Mirtilli Vino Della Casa Spaghetti Al Chianti Classico Isole E Olena Torta Della Nonna Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ragù Prosciutto E Melone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Carpaccio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mâncare De Burta Porcini Fritti Spaghetti Tagliere Del Gallo Antipasto Misto Di Oesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Deliziosa Al Pistacchio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Torta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Zuppa di pesce Torta Ricotta E Pera Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pork Belly Le Polpettine Di Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Il Bivacco Cicoria Ripassata Filetto Al Lardo Pizza Virgilio Carré d'agnello Peposo Del’impruneta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Gorgonzola Salsiccia Patate Insalata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chianti Classico Ravioli Di Faraona Involtini Speciali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Flan Di Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ginger Moscardini Antipasto Misto Grigliata mista prosecco Paccheri Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Catalana Risotto Cantucci E Vinsanto Pizza Crudo E Rucola Pici Al Cavolo Nero Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortino Caldo Al Cioccolato White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Bar Zuppe Italiana (sud) Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Pub Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Caldo Al Cioccolato , Antipasto Toscano , Le Polpettine Di , Focaccine , Wine
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?