Menù del ristorante:
Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00
, Tagliatelle de farine de marrons au Sanglier €12.00
, Tortelli di Ricotta al Tartufo fresco di stagione €14.00
, Crostinis (Paingrillé) au foie de volailles et Vino Santo €7.00
, Crema di Pesche con biscotti Amaretti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Varietà Dolci Mignon
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tiramisù Della Fattoria
, Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
, Ragout
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto