Menù del ristorante:
Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00
, Semifreddo ai Cantucci e Vin Santo €5.00
, Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00
, Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00
, Mousse all'arancia con salsa di Countreau €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Cavolfiore
, Truffle
, Entrada
, Funghi Porcini
, White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
Dicono di noi:
Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato!
Fede e Lucia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto