I migliori Ristoranti di Castelnuovo Berardenga classifica di Maggio 2025

Scopri i menù dei ristoranti di Castelnuovo Berardenga

(la classifica e l'elenco dei ristoranti si base sul numero di consigli ricevuti dagli utenti nell'ultimo mese, attualmente aggiornata a Maggio 2025)
Castelnuovo Berardenga è una pittoresca città situata nella provincia di Siena, famosa per la sua ricca tradizione culinaria toscana. Tra i piatti tipici locali spiccano la ribollita, una zuppa contadina a base di verdure e pane raffermo, e la pappa al pomodoro, una zuppa densa a base di pomodoro e pane. Non si può non menzionare la fiorentina, una succulenta bistecca di manzo cotta alla griglia e servita al sangue. La cucina di Castelnuovo Berardenga vanta anche piatti a base di cinghiale, come il ragù di cinghiale servito con pappardelle fatte in casa, e la schiacciata con l'uva, un dolce tipico preparato con uva fragola e pinoli. I sapori di questa cucina sono intensi e genuini, grazie all'utilizzo di ingredienti di alta qualità come l'olio extravergine d'oliva, i salumi toscani e i formaggi pecorini. Dal punto di vista storico, Castelnuovo Berardenga ha origini antiche, risalenti all'epoca etrusca e romana. Il suo centro storico conserva ancora oggi testimonianze di epoche passate, come la maestosa Rocca, simbolo del potere feudale. La città è anche nota per le sue numerose chiese e palazzi storici, che raccontano la sua ricca storia artistica e architettonica. Dal punto di vista culturale, Castelnuovo Berardenga ospita eventi e manifestazioni tradizionali che celebrano le sue radici toscane, come sagre gastronomiche e rievocazioni storiche. La città è un luogo ideale per immergersi nella cultura toscana, tra arte, gastronomia e tradizioni popolari che la rendono unica e affascinante.
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pici Al Cavolo Nero Tonno Di Coniglio Maiale Lasagna Roasted Octopus With Chianti Insalata Calzone Classico Filetto Ai Porcini Grigliata Tagliata Di Cinta Senese Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Della Casa Antipasto Il Bivacco Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Regional Wine Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ragù Flan Di Spaghetti Tiramisù Tagliata Ai Porcini Carciofi Fritti Patate Al Cartoccio Filetto Manzo Con Porcini Prosciutto E Melone Varietà Dolci Mignon Quaglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Paella Di Pesce Catalana Porcini Vino tinto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici All’aglione Torta Della Nonna La Pentolaccia Pici Cacio Pepe Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostini Neri Di Polenta Fritta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragout Prosciutto Di Struzzo Torta Del Gallo Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Babà Pilzsuppe Mit Kalbstatar Zuppa Melanzana Latte Maciciato Mâncare De Burta Pici All'aglione Pizza Quattro Stagioni Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostata Di Mirtilli Paccheri Patate Al Forno Tagliata di manzo Crema catalana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fiorentina Di Chianina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tártara Wine Tonno Del Chianti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Fiorentine Steak Pici Caccio E Pepe Fiordilatte prosecco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Grigliata Di Pesce Tiramisú Al Limoncello Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Deliziosa Al Pistacchio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Di Faraona Pompoen E Crematie Di Patate Penne Arrabbiata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Quattro Formaggi Vini Zuppa di pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Gelato Coniglio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Virgilio Cicoria Ripassata Risotto Fegato Di Fagiano Gran Tagliata Calzone Fiorentina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Costoleccio Con Patate Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Sfoglia Di Bavarese Abbacchio Le Polpettine Di Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Costata Antipasti Trofie Con Salsiccia Bistecca Ai Ferri Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto With Cavallo Nero Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschetta Pici Al Ragù Di Anatra Moscardini Burrata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Di Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cantucci E Vinsanto Tiramisù Della Fattoria Picci Cascio E Pere Pizza Quattro Formaggi Wild boar Chianti Classico Felsina 2019 Peposo Del’impruneta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Caramelized Onions Ribollita Pesto Antipasto Misto Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Verdure Grigliate Tagliere Misto Tartufo Bianco Porcini Fritti Acqua Maialino In Crosta Di Erbette Torta Tortino Di Carciofi Crostini Fantasia Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Tagliatelle Gnudi Ricotta E Spinaci Catch of the Day Seabass Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Con Pizza Topolino Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ginger Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Napoli Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picio Cacio E Pepe Ribollita Toscana Mango Dessert Funghi Porcini In Pastella Filetto Al Lardo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Terra Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ragù Spaghetto Alle Vongole Cinghiale Con Polenta Arancino Smaal Beef Tartar Cantucci E Vin Santo Tartufo Crème Brûlée Entrada Tagliata Rucola E Manzo Carpaccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bavarese Alle Fragole Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pork Belly Focaccine Pici Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Dolci Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio beef steak Vitello Mojito Ravioli Alla Casetta Profiteroles Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti E Briciole Pici Alla Norcina Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gamberoni Alla Griglia Carré d'agnello Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Aiola Anatra Salmone Ravioli Con Trufa 소고기 타르타르 Risotto Tagliata Di Tonno Rosso Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bruschette Anatra In Porchetta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Wachtel Frutti Di Mare Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Linguine Al Pistacchio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tonno Un Hamburger Regale Insalata Mista Pizza Crudo E Rucola Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pancia Di Maiale Antipasto Di Crostini Boscaiola Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Involtini Speciali Pecorino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gorgonzola Salsiccia Patate Uovo In Camicia Chianti Classico Riserva Funghi Porcini Antipasto Misto Pici Al Vongole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Morellino Di Scansano Tagliata Al Rosmarino Big Salad Tagliolini Al Tartufo Estivo Rindertatar Fagioli all'olio Caldo Freddo Di Mare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle with Wild Boar Crostata francese Menù degustazione Crema Di Cavolfiore Cantucci Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pasta With Truffles Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Viennese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini carne Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini With White Lamb Pappa Al Pomodoro Bruschetta Al Pomodoro Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Anchovies Acchiuge Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Integrali Tris Di Crostini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ossobuco Panpepato Pizza Cotto E Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ente Tagliere Del Gallo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pasta fatta in casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Manzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Spaghetti Al Pesce Al Vapore Ostriche Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Truffle Tagliata all'olio Patate Arrosto Di Pizza Funghi Porcini Fritti Pasta Galletto Alla Griglia Tartare Panforte Tagliatelle Con Porcini Cheesecake Uva Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Tartufo Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Orata Al Cartoccio Bruschette Al Crispy Grilled Lamb Pappardella with the Wild Boar Sauce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Picio Al Cinghiale Carpaccio Di Tonno Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Frittura di pesce Pizza Telemaco Bistecca Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pesce Fried Cof Tagliolini al tartufo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
I migliori 10 ristoranti 2025 a Castelnuovo Berardenga con menù
I migliori 30 ristoranti votati dagli utenti di Sluurpy a Gennaio 2025
Scopri la classifica dei migliori ristoranti di Castelnuovo Berardenga, selezionati grazie alle recensioni e alle preferenze degli utenti di Sluurpy. Un viaggio tra sapori autentici e locali apprezzati per qualità, servizio e atmosfera.
consigliato da 24
Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 11:44 del 12/02/2025
consigliato da 15
Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 19:54 del 08/02/2025
menù
consigliato da 1
Gelateria
83/100 (208 valutazioni)
Orario di oggi: 10:45–13:15 | 14:45–22:15
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 22:04 del 28/11/2023
consigliato da 10
Poggio Rosso
100/100 (211 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 09:12 del 20/11/2023
consigliato da 13
Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 07:19 del 28/09/2023
consigliato da 13
La Morina
84/100 (152 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 16:30–21:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 11:46 del 15/06/2023
consigliato da 4
Il Convito di Curina
93/100 (189 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 15:57 del 25/09/2022
menù
consigliato da 1
Ristorante Poggio Rosso
89/100 (81 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 19:30–22:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 21:32 del 23/06/2022
consigliato da 3
Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 17:55 del 20/04/2022
menù
consigliato da 1
Contrada
77/100 (338 valutazioni) Chiama e prenota
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 19:28 del 03/01/2022
consigliato da 5
Osteria del Grigio
84/100 (114 valutazioni)
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 18:46 del 19/09/2021
consigliato da 1
Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 11–01:30
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 18:42 del 23/08/2021
consigliato da 5
Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) Chiama e prenota
Orario di oggi: 12–23
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 16:50 del 24/07/2021
consigliato da 1
Clacafè
83/100 (79 valutazioni) Chiama e prenota
Consigli questo ristorante?
Data ultimo consiglio 17:30 del 12/11/2020