Menù del ristorante:
Steak Tartare Florentin et jaune d'oeuf à part €15.00
, Gateau Fondant du Chianti €5.00
, Crema di Pesche con biscotti Amaretti €6.00
, Variazione di dolci mignon delle Pietre Vive €7.00
, Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” (Salumi e Formaggi senesi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
, Ragout
, Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
, Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto