소고기 타르타르: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cheesecake Uva Picci Cascio E Pere Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardella with the Wild Boar Sauce carne Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Acqua Pici All’aglione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pecorino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Catalana Calzone Classico Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ragù Tagliata Ai Porcini Torta Ricotta E Pera Pici Al Tartufo Tagliere Del Gallo Crema catalana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Catalana Und Crema Mascarpone 소고기 타르타르 Pici Cacio Pepe Manzo Ravioli Con Trufa Lasagna Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Manzo Con Porcini Pizza Napoli Prosciutto Di Struzzo Antipasto Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Maiale Peposo Del’impruneta prosecco Trofie Con Salsiccia Ribollita Gamberoni Alla Griglia Cinghiale Con Polenta Ostriche Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Panpepato Mango Dessert Patate Al Cartoccio Cinghiale Funghi Porcini Fritti Caramelized Onions Tagliere Di Salumi E Coccole Dolci Bruschette Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Tagliata all'olio Spaghetti E Briciole Carciofi Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Ai Ferri Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Porcini Fritti Boscaiola Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Misto Di Oesce Chianti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Fiorentina Cantucci Bistecca Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Catch of the Day Seabass Babà Prosciutto E Funghi Antipasto Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Profiteroles Pompoen E Crematie Di Patate Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliolini With White Lamb Menù degustazione Picio Al Cinghiale Penne Arrabbiata Salumi E Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Bruschette Al Fagioli all'olio Pici All'aglione Zuppa Ginger Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fried Cof Torta Della Nonna Abbacchio Pizza Bianca Crudo E Porcini Vino tinto Stomino Con Verdure Grigliate Crostini Fantasia Melanzana Chianti Classico Riserva spaghetti allo scoglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Salmone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Il Bivacco Paella Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata di manzo Verdure Grigliate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Fiorentine Steak Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Quaglia Flan Di Tiramisù Della Fattoria Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Uovo In Camicia Paccheri Risotto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Terra Wachtel Funghi Porcini Anchovies Acchiuge Grigliata Di Pesce Bruschetta Cantucci E Vinsanto Wild boar Cantucci E Vin Santo Pici Carré d'agnello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Pici Caccio E Pepe Di Pizza Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Al Lardo Picci Con Salsiccia E Funghi Truffle Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Cinta Senese Gelato Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Smaal Beef Tartar Tonno Del Chianti Patate Arrosto Moscardini Arancino Tartufo Bianco Pancia Di Maiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasti Spaghetti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliere Di Formaggi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mâncare De Burta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ribollita Toscana La Pentolaccia Spaghetto Alle Vongole Torta Del Gallo Prosciutto E Melone Tagliolini al tartufo Picio Cacio E Pepe Costata Pesce Tiramisù Vitello Pappardelle with Wild Boar Antipasto Misto Toscano Ossobuco Pork Belly Lingua Di Manzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pasta With Truffles Carpaccio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Vongole Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini In Pastella Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Roasted Octopus With Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Pesto Filetto Al Pepe Verde Torta Pizza Virgilio Tiramisù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Antipasto Caldo Freddo Fiorentina Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Tartufo Tiramisú Al Limoncello Tagliata Al Rosmarino Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Insalata Mista Burrata Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Ai Funghi Deliziosa Al Pistacchio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Di Faraona Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carpaccio Di Tonno Tonno Di Coniglio beef steak Varietà Dolci Mignon Anatra In Porchetta Pesce Al Vapore Cicoria Ripassata Tagliatelle Con Bavarese Alle Fragole Tartare Pasta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Caldo Freddo Di Mare Filetto Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Galletto Alla Griglia Quattro Formaggi Entrada Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gnudi Ricotta E Spinaci Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Linguine Al Pistacchio Patate Al Forno Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Coniglio Vino Della Casa Crispy Grilled Lamb Ente Pizza Quattro Formaggi Anatra Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiordilatte Pasta fatta in casa Maialino In Crosta Di Erbette Frittura di pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Un Hamburger Regale Risotto With Cavallo Nero Frutti Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Grigliata Crema Di Cavolfiore Regional Wine Tártara Risotto Fegato Di Fagiano Pici Alla Norcina Big Salad Pizza Crudo E Rucola Mojito Latte Maciciato Gran Tagliata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Sfoglia Di Bavarese Ragout Insalata Pizza Cotto E Funghi Chianti Classico Isole E Olena Grigliata mista Tortino Di Carciofi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Telemaco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Tris Di Crostini Crostata francese Calzone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Le Polpettine Di Wine Antipasto Toscano Tagliatelle Integrali Pappa Al Pomodoro Zuppa di pesce Chianti Aiola Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Viennese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Costoleccio Con Patate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti Al Tagliere Misto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Morellino Di Scansano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Panforte Crème Brûlée Rindertatar Pizza Topolino Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Alla Fiorentina Focaccine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a 소고기 타르타르

Dove mangiare 소고기 타르타르 a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Fegato Di Fagiano , Quaglia , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , 소고기 타르타르 , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?