Acqua: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliolini With White Lamb Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata all'olio Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Funghi Porcini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pesce Salumi E Formaggi Fried Cof Pizza Viennese Ravioli Di Faraona Porcini Truffle Ravioli Con Trufa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Caccio E Pepe Tris Di Crostini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carré d'agnello Panforte Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ente Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Salmone Flan Di Tagliata Ai Porcini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Anatra Maiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Caldo Freddo Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Burrata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesce Al Vapore Ossobuco Ginger Tagliatelle Integrali beef steak Anchovies Acchiuge Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bistecca Alla Fiorentina Sfoglia Di Bavarese Wachtel Crostata Di Mirtilli Picci Cascio E Pere Ragù Pancia Di Maiale Wine Moscardini Stomino Con Verdure Grigliate Dolci Grigliata Di Pesce Bruschetta Al Pomodoro Focaccine Ribollita Cantucci E Vin Santo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Spaghetto Alle Vongole Tiramisù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisú Al Limoncello Patate Al Cartoccio Pizza Virgilio Antipasto Caldo Freddo Chianti Aiola Maialino In Crosta Di Erbette Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Babà Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Entrada Antipasto Di Crostini Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Involtini Speciali Antipasto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Fiorentina Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Con Porcini Pici All'aglione Torta Ricotta E Pera Le Polpettine Di La Pentolaccia Cicoria Ripassata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliere Del Gallo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crostata francese Antipasto Misto Di Oesce Tagliere Misto Tartare Cinghiale Con Polenta prosecco Mojito Grigliata Tagliata Di Cinta Senese Un Hamburger Regale Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Smaal Beef Tartar Antipasti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crostini Neri Di Polenta Fritta Anatra Panpepato spaghetti allo scoglio Pizza Napoli Tagliolini al tartufo Pici Al Cavolo Nero Antipasto Misto Toscano Insalata Crema catalana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ribollita Toscana Profiteroles Latte Maciciato Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Lingua Di Manzo Pici Al Tartufo Tiramisù Vino tinto Pizza Quattro Formaggi Peposo Del’impruneta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Di Orata Al Cartoccio Carpaccio Di Tonno Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Roasted Octopus With Bruschetta Gamberoni Alla Griglia Wild boar Vini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Calzone Classico Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pasta fatta in casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Arancino Pici Cacio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Anatra In Porchetta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Al Lardo Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Riserva Prosciutto E Melone Manzo Fiordilatte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caramelized Onions Tiramisù Della Fattoria Ravioli Alla Casetta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Tonno Del Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Ostriche Abbacchio Ragout Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Torta Del Gallo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Galletto Alla Griglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Tonno Rosso Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Catch of the Day Seabass Tagliata di manzo Chianti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vitello Acqua Patate Arrosto Penne Arrabbiata Tagliatelle Al Ragù Tártara Risotto Patate Al Forno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Paella Di Pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pesto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Funghi Porcini Fritti Spaghetti Al Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostini Fantasia Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Lasagna Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pork Belly Big Salad Spaghetti E Briciole Mâncare De Burta Deliziosa Al Pistacchio Grigliata mista Panna Cotta Con Frutti Bosco Torta Della Nonna Tartufo Bianco Frittura di pesce Cantucci E Vinsanto Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tonno Di Coniglio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartufo 소고기 타르타르 Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gran Tagliata Antipasto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Bavarese Alle Fragole Pici All’aglione Pizza Cotto E Funghi Tagliere Di Formaggi Sorbetto Alla Malvasia Pizza Telemaco Bistecca Ai Ferri Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Alla Norcina Rindertatar Cheesecake Uva Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Verdure Grigliate Pici Al Vongole Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cantucci carne Catalana Tortino Di Carciofi Pizza Ai Frutti Di Mare White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Boscaiola Fiorentina Di Chianina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Di Salumi E Coccole Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Menù degustazione Prosciutto Di Struzzo Picio Al Cinghiale Prosciutto E Funghi Zuppa di pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fagioli all'olio Gelato Pizza Topolino Pappardelle with Wild Boar Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Quaglia Tagliata Al Rosmarino Di Pizza Porcini Fritti Chianti Classico Isole E Olena Fiorentine Steak Uovo In Camicia Carpaccio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bruschette Al Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Della Casa Regional Wine Pizza Bianca Crudo E Porcini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vino Della Casa Mango Dessert Frutti Di Mare Pecorino Chianti Classico Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Chianti Classico Felsina 2019 Zuppa Quattro Formaggi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Mista Tagliata Fiorentina Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio Pepe Spaghetti Costoleccio Con Patate Tonno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Crudo E Rucola Antipasto Il Bivacco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Trofie Con Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Carciofi Fritti Coniglio Morellino Di Scansano Filetto Ai Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Funghi Porcini In Pastella Crema Di Cavolfiore Picio Cacio E Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crème Brûlée Antipasto Di Terra Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Melanzana Calzone Tagliatelle Con Varietà Dolci Mignon Crispy Grilled Lamb Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Costata Bruschette Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Acqua

Dove mangiare Acqua a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Penne Arrabbiata , Prosciutto Di Struzzo , Grigliata Mista
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini Neri Di Polenta Fritta , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Pici Al Tartufo , Anatra In Porchetta , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?