Acqua: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pecorino Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Al Rosmarino Torta Del Gallo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Carciofi Bruschetta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Con Melanzana Paella Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Della Fattoria Varietà Dolci Mignon Pesce Al Vapore Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Di Terra Wachtel Penne Arrabbiata Caldo Freddo Di Mare Panforte Profiteroles Entrada Prosciutto E Melone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Salumi E Formaggi Ribollita Toscana Pasta With Truffles Dolci Babà Pompoen E Crematie Di Patate Carpaccio Di Tonno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Ricotta E Pera Galletto Alla Griglia Grigliata Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Tártara Tagliatelle Al Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Crème Brûlée Burrata Risotto With Cavallo Nero Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù 소고기 타르타르 Pappa Al Pomodoro Mango Dessert Arancino Cinghiale Con Polenta Ginger beef steak Pizza Bianca Crudo E Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Toscano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Grigliata Di Pesce Patate Arrosto Vini Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Peposo Del’impruneta Abbacchio Ente Ragù Focaccine Acqua Frittura di pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Telemaco Uovo In Camicia Lasagna Frutti Di Mare Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Carpaccio Big Salad Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Flan Di Bistecca Ai Ferri Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Carré d'agnello Cicoria Ripassata Porcini Fritti Ribollita Salmone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Fiorentina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Di Pizza Paccheri Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gnudi Ricotta E Spinaci Wine Antipasto Il Bivacco Costata Tagliata Fiorentina Crema Di Cavolfiore Funghi Porcini In Pastella Grigliata mista Stomino Con Verdure Grigliate Moscardini Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Formaggi Truffle Linguine Al Pistacchio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Virgilio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Fiordilatte Gran Tagliata Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostini Neri Di Polenta Fritta Involtini Speciali Pici Al Tartufo Fagioli all'olio Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Caramelized Onions Filetto Ai Porcini Antipasto Di Crostini Antipasto Della Casa Verdure Grigliate Funghi Porcini Fritti Pizza Viennese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Zuppa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Deliziosa Al Pistacchio Anatra Chianti Aiola Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Smaal Beef Tartar Coniglio Pici Caccio E Pepe Pizza Cotto E Funghi Tagliata Ai Porcini Tiramisù Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci Chianti Classico Riserva Panpepato Filetto Manzo Con Porcini Calzone Classico Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tonno Di Coniglio Tagliata di manzo Vitello Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Menù degustazione Picci Cascio E Pere Ossobuco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Costoleccio Con Patate Antipasto Misto Crostata Di Mirtilli Anchovies Acchiuge Maiale Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Vino tinto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Con Trufa Bruschette Crostini Fantasia Tonno Del Chianti Ravioli Alla Casetta Pici Cacio Pepe White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mojito Fiorentina Di Chianina Pancia Di Maiale Pici Al Vongole Pasta Picio Cacio E Pepe Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Topolino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mâncare De Burta carne Pici Alla Norcina Carciofi Fritti Latte Maciciato Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tris Di Crostini Tagliatelle Integrali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Rindertatar Tagliata all'olio Ravioli Di Faraona Tagliere Misto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cantucci E Vin Santo Antipasto Caldo Freddo Filetto Al Pepe Verde Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliolini al tartufo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Anatra In Porchetta Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pesce Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Fiorentine Steak Trofie Con Salsiccia Cantucci E Vinsanto Le Polpettine Di Patate Al Forno Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Spaghetti E Briciole Gelato Pizza Crudo E Rucola Vino Della Casa Tortino Caldo Al Cioccolato Pork Belly Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Wild boar Tartufo Pici Al Ragù Di Anatra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisú Al Limoncello Tagliolini Al Tartufo Estivo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Morellino Di Scansano Pappardelle with Wild Boar Catalana Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Un Hamburger Regale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cinghiale Picio Al Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasti Tonno Ragù Pistacchio Cioccolato E Nocciola prosecco Tartare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Manzo Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Spaghetti Al Pilzsuppe Mit Kalbstatar Filetto Al Lardo Crema catalana Regional Wine Pici Al Cavolo Nero Risotto Prosciutto Di Struzzo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Catch of the Day Seabass Torta Della Nonna Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle Al Cinghiale Ostriche Tagliata Di Cinta Senese Crostata francese Pizza Napoli Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Insalata Mista Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crispy Grilled Lamb Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Funghi Porcini Cheesecake Uva Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Con Porcini Fiorentina Insalata Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Cacio E Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Antipasto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto E Funghi Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Toscano Bavarese Alle Fragole Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Risotto Fegato Di Fagiano Pici Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali spaghetti allo scoglio Chianti Classico Isole E Olena Pici All'aglione Torta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Tartufo Bianco Pici All’aglione La Pentolaccia Bruschette Al Fried Cof Pasta fatta in casa Roasted Octopus With Tagliolini With White Lamb Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sorbetto Alla Malvasia Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Boscaiola Quaglia Pesto Ragout Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Patate Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Di Orata Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Acqua

Dove mangiare Acqua a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Prosciutto Di Struzzo , Vorspeisenplatte , Pappardelle Al Cinghiale , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Ribollita Toscana , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano , Acqua , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?