Agnello in due cotture con salsa all aglio e cialda di polenta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Torta Del Gallo Tonno Di Coniglio Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Entrada Picio Cacio E Pepe Latte Maciciato Insalata Uovo In Camicia Gamberoni Alla Griglia Calzone Carpaccio Di Tonno Pici All'aglione Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picci Con Salsiccia E Funghi Carciofi Fritti Pizza Cotto E Funghi Tris Di Crostini Tiramisù Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Panna Cotta Con Frutti Bosco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Patate Al Forno Spaghetto Alle Vongole Tonno Del Chianti Pappa Al Pomodoro Penne Arrabbiata Patate Al Cartoccio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta fatta in casa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Aiola Risotto Fegato Di Fagiano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Ragù Tonno Tagliatelle Con Porcini Anchovies Acchiuge Cantucci E Vinsanto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Telemaco Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Con Pici Al Vongole Moscardini Pizza Quattro Stagioni Catalana Spaghetti E Briciole Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Bianco Porcini Fritti Gorgonzola Salsiccia Patate Panpepato Mâncare De Burta Calzone Classico Wine Gran Tagliata Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Abbacchio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartare Roasted Octopus With Paccheri Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Trofie Con Salsiccia Sfoglia Di Bavarese Tártara Profiteroles Pici Al Ragù Di Cinta Senese Picci Cascio E Pere Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mojito Morellino Di Scansano Filetto Ai Porcini Acqua Menù degustazione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschette Al Zuppa di pesce Antipasto Il Bivacco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartufo Ravioli Di Faraona Pesce Al Vapore Costata Rindertatar Pici Caccio E Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Involtini Speciali Anatra Fiorentine Steak Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini al tartufo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto Fried Cof Ravioli Alla Casetta Boscaiola Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Ai Porcini Panforte La Pentolaccia Prosciutto E Funghi Arancino Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto E Melone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Deliziosa Al Pistacchio Crème Brûlée Pappardelle Al Cinghiale prosecco Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Misto Melanzana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crostata francese Pecorino Verdure Grigliate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Della Fattoria Ginger Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Al Lardo Tagliata Al Rosmarino Varietà Dolci Mignon Ribollita Toscana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Topolino Grigliata mista Pappardelle with Wild Boar Torta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Crispy Grilled Lamb Antipasto Misto Cantucci Pici Cacio Pepe Cinghiale Smaal Beef Tartar Tagliata Fiorentina Cheesecake Uva Bistecca Fiorentina Fiordilatte Paella Di Pesce Tagliolini With White Lamb Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Babà Vitello Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Regional Wine Spaghetti Antipasto Di Terra Crostata Di Mirtilli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Insalata Mista Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio E Pepe Pasta Pici Al Tartufo Focaccine Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca 소고기 타르타르 Pancia Di Maiale Truffle Un Hamburger Regale Bavarese Alle Fragole Pizza Ai Frutti Di Mare Porcini Caramelized Onions Coniglio Flan Di Chianti Classico Felsina 2019 Pork Belly Tiramisú Al Limoncello Torta Della Nonna Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Di Pizza Maialino In Crosta Di Erbette Bruschetta Zuppa Antipasto Toscano Quaglia Cinghiale Con Polenta Vini Maiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gelato Burrata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Salumi E Formaggi Risotto With Cavallo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Prosciutto Di Struzzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fagioli all'olio Antipasto Della Casa Galletto Alla Griglia Vino Della Casa Tortino Di Carciofi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Di Crostini Torta Ricotta E Pera Patate Arrosto Pici Alla Norcina Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Costoleccio Con Patate Carpaccio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Napoli Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Lingua Di Manzo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Peposo Del’impruneta Ostriche Frittura di pesce Caldo Freddo Di Mare Cantucci E Vin Santo Crostini Fantasia Catch of the Day Seabass Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Grigliata Di Pesce Crema catalana Pizza Virgilio Pici All’aglione Antipasti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Integrali Salmone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta With Truffles Mango Dessert Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pesto Pizza Quattro Formaggi Big Salad Ragout Carré d'agnello Antipasto Misto Toscano Wachtel Dolci spaghetti allo scoglio Grigliata Ente Cicoria Ripassata Linguine Al Pistacchio Ossobuco Tagliata di manzo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Funghi Porcini In Pastella Pompoen E Crematie Di Patate Wild boar Manzo Pici Ragù Antipasto carne Pizza Crudo E Rucola Tagliata Di Cinta Senese Le Polpettine Di Tagliere Del Gallo Ravioli Con Trufa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vino tinto Tagliere Di Salumi E Coccole beef steak Picio Al Cinghiale Anatra In Porchetta Chianti Classico Riserva Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Anatra Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Misto Di Oesce Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema Di Cavolfiore Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Viennese Spaghetti Al Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ragù Pesce Antipasto Caldo Freddo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bruschette Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Di Formaggi Ribollita Stomino Con Verdure Grigliate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Lasagna Tagliatelle Filetto Al Pepe Verde Tagliata all'olio Tortino Caldo Al Cioccolato Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Agnello in due cotture con salsa all aglio e cialda di polenta

Dove mangiare Agnello in due cotture con salsa all aglio e cialda di polenta a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mango Dessert , Fried Cof , Ginger , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mango Dessert , Chianti Classico Riserva , Vini , Ginger , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato
Consigli questo ristorante?