Agnello in due cotture con salsa all aglio e cialda di polenta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pizza Viennese Mâncare De Burta Bruschetta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto Funghi Porcini In Pastella Tagliata Ai Porcini Penne Arrabbiata Cantucci E Vinsanto Peposo Del’impruneta Tonno Del Chianti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Mango Dessert Picio Cacio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Acqua Ragout Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Manzo Filetto Manzo Con Porcini Gelato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gran Tagliata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Panna Cotta Con Frutti Bosco Stomino Con Verdure Grigliate Tonno Maiale Frittura di pesce Carpaccio Di Tonno Crema Di Cavolfiore Patate Arrosto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Ravioli Alla Casetta Bavarese Alle Fragole Pizza Napoli prosecco Quattro Formaggi Tagliatelle Chianti Classico Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Abbacchio Crispy Grilled Lamb Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Insalata Antipasto Misto Moscardini Torta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Patate Al Cartoccio Tagliata all'olio Profiteroles Tiramisú Al Limoncello Prosciutto E Funghi Tagliata Gorgonzola Salsiccia Patate Sfoglia Di Bavarese Chianti Spaghetti Pici All'aglione Antipasti Tagliata Rucola E Manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Al 소고기 타르타르 White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Caldo Freddo Prosciutto E Melone Focaccine Tortino Caldo Al Cioccolato Vino tinto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Anatra In Porchetta Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Pici Al Vongole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Frutti Di Mare Coniglio Panpepato Picci Cascio E Pere Grigliata mista Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliere Di Formaggi Ostriche Cicoria Ripassata Pizza Virgilio Pici Antipasto Misto Di Oesce Wachtel Porcini Costoleccio Con Patate Tagliata Al Rosmarino Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Risotto With Cavallo Nero Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Misto Toscano Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Zuppa di pesce Catalana Antipasto Di Crostini Trofie Con Salsiccia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Alla Fiorentina Caldo Freddo Di Mare Ravioli Con Trufa Vitello Tártara Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Caramelized Onions Picio Al Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Quaglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa spaghetti allo scoglio Zuppa Pesto Chianti Classico Riserva Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Catch of the Day Seabass Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Roasted Octopus With Involtini Speciali Pappardella with the Wild Boar Sauce Pasta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Toscano Bruschette Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Ragù Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici All’aglione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Ai Porcini Galletto Alla Griglia Grigliata Di Pesce Carpaccio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliolini al tartufo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Regional Wine Ragù Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Al Lardo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiordilatte Pizza Telemaco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tiramisù Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Con Pecorino Pancia Di Maiale Boscaiola Ribollita Toscana Filetto Al Pepe Verde Pork Belly Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Ai Funghi Crostata francese Patate Al Forno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Risotto Fegato Di Fagiano Cheesecake Uva Morellino Di Scansano Uovo In Camicia Burrata Gamberoni Alla Griglia Spaghetti E Briciole Funghi Porcini Fritti Antipasto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Del Gallo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Pizza Bianca Crudo E Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle with Wild Boar Ginger Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Con Porcini Pesce Al Vapore Pesce Menù degustazione Tonno Di Coniglio Tiramisù Della Fattoria Chianti Classico Isole E Olena Flan Di Wine Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Sorbetto Alla Malvasia Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Porcini Fritti Verdure Grigliate Torta Della Nonna Fiorentina Tagliolini With White Lamb Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ossobuco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Dolci Torta Ricotta E Pera Big Salad Lingua Di Manzo Pizza Quattro Formaggi Di Pizza Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliere Misto Funghi Porcini La Pentolaccia Wild boar Gnudi Ricotta E Spinaci beef steak Vini Vino Della Casa Cinghiale Con Polenta Crème Brûlée Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Terra Ente Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Tagliata di manzo Chianti Aiola Insalata Mista Tris Di Crostini Antipasto Della Casa Calzone Classico Tagliatelle Integrali Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Prosciutto Di Struzzo Smaal Beef Tartar Bruschetta Al Pomodoro Mojito Carré d'agnello Melanzana Paella Di Pesce Panforte Pizza Topolino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Entrada Cantucci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta With Truffles Ribollita Pompoen E Crematie Di Patate Pappa Al Pomodoro Lasagna Varietà Dolci Mignon Picci Con Salsiccia E Funghi Latte Maciciato Tagliata Fiorentina Crostini Fantasia Fagioli all'olio Deliziosa Al Pistacchio Truffle Anchovies Acchiuge Fiorentina Di Chianina Un Hamburger Regale Fiorentine Steak Arancino Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Il Bivacco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Le Polpettine Di Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Cotto E Funghi Cantucci E Vin Santo Tagliere Del Gallo Pici Cacio Pepe Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Babà Anatra Costata Fried Cof Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Di Cinta Senese Paccheri Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema catalana Spaghetto Alle Vongole Grigliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartufo Rindertatar Ravioli Di Faraona carne Tortino Di Carciofi Crostini Neri Di Polenta Fritta Linguine Al Pistacchio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Cacio E Pepe Tartare Calzone Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Grill Italiana (nord) Pub Fusion Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Siciliana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Agnello in due cotture con salsa all aglio e cialda di polenta

Dove mangiare Agnello in due cotture con salsa all aglio e cialda di polenta a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Fried Cof , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Fried Cof , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato
Consigli questo ristorante?