Anatra in porchetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliolini Al Tartufo Estivo Pecorino Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Della Nonna Lingua Di Manzo Linguine Al Pistacchio Vino Della Casa Pizza Crudo E Rucola Pappardella with the Wild Boar Sauce Bruschette Al Anatra In Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bruschette Chianti Classico Catch of the Day Seabass Tagliata all'olio Tonno Di Coniglio Paella Di Pesce Tagliata Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crema catalana Vini Bruschetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Cinghiale Con Polenta Quaglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata di manzo Crispy Grilled Lamb Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Risotto Fegato Di Fagiano Verdure Grigliate Abbacchio Chianti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Deliziosa Al Pistacchio Picio Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Crostata francese Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Picio Al Cinghiale Gran Tagliata Antipasto Misto Di Oesce Pizza Cotto E Funghi Pici Caccio E Pepe Moscardini Catalana Antipasto Di Terra Fagioli all'olio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Bianca Crudo E Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Topolino Ribollita Toscana Lasagna Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetto Alle Vongole Calzone Classico Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Ai Porcini carne Antipasto Della Casa Antipasti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiordilatte Pompoen E Crematie Di Patate Costata Tartare 소고기 타르타르 Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Misto Toscano Carré d'agnello Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Caldo Freddo Di Mare Tiramisù Melanzana Tagliere Misto Tonno Chianti Classico Felsina 2019 Galletto Alla Griglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto With Cavallo Nero Ravioli Alla Casetta Mâncare De Burta Carpaccio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ragout Pici Alla Norcina Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cantucci E Vinsanto Wachtel Filetto Manzo Con Porcini Ragù Trofie Con Salsiccia Pici Al Ragù Di Anatra Gelato Gnudi Ricotta E Spinaci La Pentolaccia Filetto Al Lardo Costoleccio Con Patate Porcini Fritti Ente Pizza Viennese Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Profiteroles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pappa Al Pomodoro Boscaiola Roasted Octopus With Tortino Di Carciofi Filetto Ai Porcini Chianti Aiola Pizza Telemaco Latte Maciciato Patate Al Cartoccio Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Tonno Prosciutto E Funghi Antipasto Caldo Freddo Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisù Zuppa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Filetto Al Pepe Verde Tonno Del Chianti Cantucci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Al Ragù Pesce spaghetti allo scoglio Menù degustazione Cantucci E Vin Santo Babà Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Funghi Porcini Fritti Pappardelle Al Cinghiale Pesce Al Vapore Bistecca Alla Fiorentina Pici Cheesecake Uva Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Sorbetto Alla Malvasia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Cavolo Nero Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema Di Cavolfiore Sfoglia Di Bavarese Big Salad Grigliata mista Pici Cacio Pepe Quattro Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Crostini Fantasia Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Al Cinghiale Truffle Picci Con Salsiccia E Funghi Arancino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Patate Arrosto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Focaccine Fiorentine Steak Paccheri Pici All'aglione Grigliata Cinghiale Fried Cof Ostriche Crostata Di Mirtilli Tagliere Di Formaggi Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Zuppa di pesce Funghi Porcini Tagliata Di Cinta Senese Torta Tagliata Frutti Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Varietà Dolci Mignon Cicoria Ripassata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Con Di Pizza Regional Wine Gorgonzola Salsiccia Patate prosecco Pizza Quattro Formaggi Tartufo Bianco Antipasto Toscano Pizza Virgilio Caramelized Onions Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Tagliata Rucola E Manzo Filetto Di Orata Al Cartoccio Risotto Picci Cascio E Pere Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Acqua Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Wine Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Di Faraona Pizza Ai Frutti Di Mare Maiale Un Hamburger Regale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ragù Tris Di Crostini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Il Bivacco Pici Al Vongole Calzone Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartufo Pork Belly Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Manzo Pizza Napoli Smaal Beef Tartar Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Coniglio Ginger Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale beef steak Pici Cacio E Pepe Porcini Pici All’aglione Tagliere Del Gallo Pici Al Tartufo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mango Dessert Salmone Anchovies Acchiuge Tagliatelle Integrali Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Dolci Insalata Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti Entrada Gamberoni Alla Griglia Carciofi Fritti Tiramisú Al Limoncello Anatra Antipasto Di Crostini Mojito Chianti Classico Riserva Funghi Porcini In Pastella Frittura di pesce Torta Del Gallo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ossobuco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Prosciutto Di Struzzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Uovo In Camicia Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Ai Ferri Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Di Salumi E Coccole Bavarese Alle Fragole Pesto Tártara Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Misto Flan Di Penne Arrabbiata Peposo Del’impruneta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Spaghetti Al Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Involtini Speciali Bruschetta Al Pomodoro Patate Al Forno Grigliata Di Pesce Tagliatelle Con Porcini Insalata Mista Crème Brûlée Ribollita Tagliolini al tartufo Prosciutto E Melone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pasta Tagliatelle Morellino Di Scansano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vitello Rindertatar Bistecca Fiorentina Tagliolini With White Lamb Burrata Wild boar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Le Polpettine Di Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffles Vino tinto Panforte Ravioli Con Trufa Spaghetti E Briciole Pancia Di Maiale Panpepato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Anatra in porchetta

Dove mangiare Anatra in porchetta a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Carciofi Fritti , Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano , Pici Al Tartufo , Tartara
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?