Anchovies acchiuge: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Quattro Formaggi Salmone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Dolci Antipasto Caldo Freddo Anatra In Porchetta Tagliata Al Rosmarino La Pentolaccia Ragout Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Vongole Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostini Fantasia Pecorino Spaghetti E Briciole Antipasto Misto Rindertatar Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Anatra Sorbetto Alla Malvasia Filetto Manzo Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fried Cof Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Cotto E Funghi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Toscana Tagliolini Al Tartufo Estivo Peposo Del’impruneta Le Polpettine Di Maialino In Crosta Di Erbette Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Telemaco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bruschetta Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Arrosto Tagliata all'olio Grigliata Di Pesce Fiorentine Steak Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Calzone Tartufo Bianco Tagliere Del Gallo Panforte Grigliata Deliziosa Al Pistacchio Panpepato Pici All’aglione Funghi Porcini Mango Dessert Costata Fiordilatte Ossobuco Risotto Torta Della Nonna Porcini Spaghetti Al Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pasta Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Di Crostini Chianti Prosciutto E Melone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Catalana Crostata Di Mirtilli Varietà Dolci Mignon Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Pici Al Cavolo Nero Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Smaal Beef Tartar Panna Cotta Con Frutti Bosco Funghi Porcini Fritti Pasta With Truffles Zuppa Boscaiola Wine Anchovies Acchiuge Carpaccio Di Tonno Gamberoni Alla Griglia Antipasto Misto Di Oesce Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Al Pepe Verde Tagliata di manzo Ostriche Filetto Al Lardo Pappardelle with Wild Boar Paella Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Babà Tartare Insalata Mista Ragù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Focaccine Pizza Napoli Menù degustazione Tortino Caldo Al Cioccolato Stomino Con Verdure Grigliate Crema Catalana Und Crema Mascarpone Entrada Tagliata Picio Al Cinghiale Penne Arrabbiata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Maiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mâncare De Burta Calzone Classico Flan Di Tagliata Ai Porcini Bruschetta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Roasted Octopus With Tonno Di Coniglio Tagliolini With White Lamb Chianti Classico Isole E Olena Pici Cacio E Pepe Crostata francese Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Crème Brûlée Vino tinto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Gorgonzola Salsiccia Patate Vini Torta Del Gallo Insalata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Integrali Pancia Di Maiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Con Trufa Gelato Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Salumi E Formaggi Pici Al Tartufo Moscardini Ente Melanzana Wachtel White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Ragù Cicoria Ripassata Pici Cacio Pepe Patate Al Cartoccio Tagliatelle Con Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci E Vin Santo Pizza Quattro Formaggi Pizza Viennese Wild boar Pesce Al Vapore Tiramisù Un Hamburger Regale Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle Al Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Catch of the Day Seabass Di Pizza Tagliatelle 소고기 타르타르 Anatra Picci Cascio E Pere Tagliere Di Formaggi Crema Di Cavolfiore Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Alla Norcina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Fiorentina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Coniglio Bistecca Alla Fiorentina carne Pesce Bruschette Al Carpaccio Antipasto Di Terra Chianti Classico Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta fatta in casa Tonno Del Chianti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Frutti Di Mare Burrata Cantucci Sfoglia Di Bavarese Truffle Risotto Fegato Di Fagiano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti Antipasto Il Bivacco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tris Di Crostini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mojito Bavarese Alle Fragole Trofie Con Salsiccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Tonno Ribollita Tagliata Fiorentina Caramelized Onions Grigliata mista Pork Belly Paccheri Chianti Aiola beef steak Carré d'agnello Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Fagioli all'olio Tagliata Rucola E Manzo Funghi Porcini In Pastella Vitello Costoleccio Con Patate Tortino Di Carciofi Involtini Speciali Frittura di pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Regional Wine Pizza Topolino Arancino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Uovo In Camicia Latte Maciciato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Prosciutto E Funghi Tagliere Misto Manzo prosecco Picci Con Salsiccia E Funghi Zuppa di pesce Big Salad Risotto With Cavallo Nero Filetto Ai Porcini Torta Ricotta E Pera Torta Bruschette Pizza Crudo E Rucola Tagliolini al tartufo Carciofi Fritti Lasagna Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci E Vinsanto Quaglia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Caccio E Pepe Porcini Fritti Antipasti Abbacchio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Di Faraona Tagliata Di Cinta Senese Pizza Virgilio Linguine Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici All'aglione Picio Cacio E Pepe Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Ai Funghi Ginger Ravioli Alla Casetta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Misto Toscano Patate Al Forno Lingua Di Manzo Profiteroles Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cinghiale Con Polenta Spaghetto Alle Vongole Tagliere Di Salumi E Coccole Acqua spaghetti allo scoglio Chianti Classico Riserva Antipasto Toscano Cheesecake Uva Tiramisù Della Fattoria Fiorentina Di Chianina Bistecca Ai Ferri Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pesto Ragù Crema catalana Prosciutto Di Struzzo Crispy Grilled Lamb Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Morellino Di Scansano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Galletto Alla Griglia Pompoen E Crematie Di Patate Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Con Vino Della Casa Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tártara Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Anchovies acchiuge

Dove mangiare Anchovies acchiuge a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Toscano , Pappardella with the Wild Boar Sauce , Cantucci E Vin Santo , Tiramisù Al Limoncello , Beef Steak
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?