Anchovies acchiuge: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Gelato Menù degustazione Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Quaglia Zuppa Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Al Forno Pappa Al Pomodoro Antipasti Fiordilatte Bruschetta Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Truffle Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Rindertatar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Misto Di Oesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Wachtel Salumi E Formaggi Antipasto Il Bivacco Torta Della Nonna Tagliatelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Maiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Coniglio Regional Wine Babà Bistecca Ai Ferri Bavarese Alle Fragole Pici Cacio Pepe Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All'aglione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Quattro Formaggi Peposo Del’impruneta Salmone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Melanzana Bruschette Al Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Smaal Beef Tartar Uovo In Camicia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Caramelized Onions Spaghetti Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Tagliere Misto Ragù Patate Al Cartoccio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Anatra Pasta Fresca Fatta In Casa Tiramisù Di Pizza Big Salad Profiteroles Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Telemaco Pasta fatta in casa Chianti Classico Felsina 2019 Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Cotto E Funghi Pici All’aglione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tártara Dolci Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pilzsuppe Mit Kalbstatar Mango Dessert Chianti Classico Riserva Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Isole E Olena Sfoglia Di Bavarese Tagliata Rucola E Manzo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Linguine Al Pistacchio Crostata francese Crème Brûlée Tonno Del Chianti Pizza Viennese Tagliolini al tartufo Pizza Crudo E Rucola carne Pompoen E Crematie Di Patate Verdure Grigliate Filetto Al Pepe Verde Lasagna Bruschette Torta Pesce Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata all'olio Crema Di Cavolfiore Burrata Torta Del Gallo Tagliere Di Formaggi Wild boar Tagliata Ai Porcini Bistecca Fiorentina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Costata Pasta With Truffles Pizza Napoli Porcini Arancino Insalata Mista Ostriche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Involtini Speciali Tonno Risotto Bruschetta Al Pomodoro Fagioli all'olio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisú Al Limoncello 소고기 타르타르 Ginger Cantucci E Vin Santo Pici Al Tartufo Pork Belly Filetto Manzo Con Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Alla Norcina Tagliere Del Gallo Morellino Di Scansano Lingua Di Manzo Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Calzone Classico Cinghiale Pizza Virgilio Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Prosciutto E Melone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto With Cavallo Nero Pizza Topolino Caldo Freddo Di Mare Chianti Calzone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Patate Arrosto Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Catalana Picci Cascio E Pere Roasted Octopus With Vino tinto Vini Crostata Di Mirtilli Antipasto Misto Toscano Tortino Di Carciofi Varietà Dolci Mignon Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Al Cavolo Nero Picio Al Cinghiale Torta Ricotta E Pera Ossobuco Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Porcini Fritti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Di Crostini Tagliatelle Con Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Fiorentina Antipasto Tris Di Crostini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Aiola Pecorino Entrada Spaghetto Alle Vongole Manzo Tartare Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Abbacchio Panpepato Filetto Al Lardo Ente Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Terra Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartufo Bianco Fiorentine Steak Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Della Casa Fried Cof Galletto Alla Griglia Paccheri Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Anatra In Porchetta Mâncare De Burta Acqua Pesce Al Vapore Chianti Classico Funghi Porcini Fritti Ragù Vitello Fiorentina Di Chianina Panforte Prosciutto Di Struzzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Insalata Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata di manzo Ravioli Alla Casetta Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Crema catalana Cinghiale Con Polenta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Deliziosa Al Pistacchio Stomino Con Verdure Grigliate Anchovies Acchiuge Tiramisù Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Zuppa di pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino Della Casa Carciofi Fritti Ribollita Toscana Latte Maciciato Catch of the Day Seabass beef steak Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Con Porcini Spaghetti Al Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Flan Di Fiorentina Costoleccio Con Patate Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliolini With White Lamb Carpaccio Prosciutto E Funghi Penne Arrabbiata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Misto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pancia Di Maiale Gamberoni Alla Griglia Pesto Crostini Fantasia Gran Tagliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ribollita Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Di Coniglio Filetto Ai Porcini Pasta Cicoria Ripassata Crispy Grilled Lamb Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Contemporanea Caffè Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Anchovies acchiuge

Dove mangiare Anchovies acchiuge a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto , Antipasto Misto Toscano , Antipasto Toscano , Pappardella with the Wild Boar Sauce , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?