Antipasti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Con Picci Con Salsiccia E Funghi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wachtel Pici Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Cavolo Nero Babà Pizza Viennese Tagliatelle Ai Funghi Torta Porcini Fritti Caldo Freddo Di Mare Boscaiola Regional Wine Gelato Anatra Ravioli Di Faraona Tagliata Rucola E Manzo Moscardini La Pentolaccia Risotto With Cavallo Nero Cinghiale Mojito Ragù Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Entrada Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pappardelle with Wild Boar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostata francese Prosciutto E Funghi Tiramisú Al Limoncello Vitello Patate Al Cartoccio spaghetti allo scoglio Ragù Pasta fatta in casa Di Pizza Abbacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Anatra In Porchetta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Quattro Formaggi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Sorbetto Alla Malvasia Tagliolini With White Lamb Salmone Pappa Al Pomodoro Maialino In Crosta Di Erbette Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Cacio E Pepe Torta Del Gallo Cantucci Frutti Di Mare Cantucci E Vin Santo Pizza Virgilio Sfoglia Di Bavarese Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Caldo Al Cioccolato Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco 소고기 타르타르 Spaghetto Alle Vongole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata Patate Al Forno Tonno Carpaccio Di Tonno Fiorentina Bruschette Al Un Hamburger Regale Tagliata all'olio Crème Brûlée Pici Caccio E Pepe Risotto Patate Arrosto Flan Di Morellino Di Scansano beef steak Crema catalana Tonno Di Coniglio Caramelized Onions Pesce Al Vapore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ente Costata Roasted Octopus With Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartufo Bianco Tagliatelle Integrali Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Burrata Fagioli all'olio Crostata Di Mirtilli Manzo Pici All’aglione Chianti Classico Riserva Quaglia Tagliata Di Cinta Senese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Costoleccio Con Patate Mâncare De Burta Truffle Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Aiola Ribollita Toscana Focaccine Fried Cof Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Topolino Tagliatelle Al Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Dolci Chianti Classico Catch of the Day Seabass Uovo In Camicia Antipasto Il Bivacco Latte Maciciato Big Salad Bruschetta Al Pomodoro Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picio Al Cinghiale Vino Della Casa Pici Alla Norcina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vino tinto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Prosciutto Di Struzzo Antipasto Della Casa Le Polpettine Di Pancia Di Maiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tártara Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Carpaccio Pesce Antipasto Misto Di Oesce Pecorino Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Ai Porcini Deliziosa Al Pistacchio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ginger Mango Dessert Wild boar Pasta With Truffles Tagliatelle Filetto Ai Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Wine Chianti Galletto Alla Griglia Calzone Classico Tartare Tonno Del Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata di manzo Anchovies Acchiuge White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina Di Chianina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Al Pepe Verde Arancino Tagliatelle Con Porcini Panpepato Torta Ricotta E Pera Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Peposo Del’impruneta Tagliolini Al Tartufo Estivo Paccheri Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Toscano Picio Cacio E Pepe Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti E Briciole Antipasto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Melanzana Smaal Beef Tartar Pizza Telemaco Torta Della Nonna Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Di Pesce Crispy Grilled Lamb Antipasto Caldo Freddo Menù degustazione Maiale Prosciutto E Melone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Carré d'agnello Varietà Dolci Mignon Pici All'aglione Ostriche Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Cicoria Ripassata Antipasto Di Terra Pici Al Vongole Paella Di Pesce Acqua Pasta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Filetto Al Lardo Calzone Crema Di Cavolfiore Lasagna Bistecca Fiorentina Antipasto Di Crostini Funghi Porcini In Pastella Salumi E Formaggi Tortino Di Carciofi Bistecca Ai Ferri Pizza Ai Frutti Di Mare Tartufo Tagliere Misto Pizza Crudo E Rucola Penne Arrabbiata Antipasto Misto Bruschetta Insalata Spaghetti Al Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pesto Linguine Al Pistacchio Pork Belly Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Coniglio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Classico Isole E Olena Ragout Tagliata Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Involtini Speciali Grigliata mista Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione carne Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano prosecco Pici Al Tartufo Bavarese Alle Fragole Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Rindertatar Insalata Mista Fiorentine Steak Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Orata Al Cartoccio Ribollita Profiteroles Pizza Cotto E Funghi Spaghetti Ravioli Con Trufa Fiordilatte Lingua Di Manzo Verdure Grigliate Risotto Fegato Di Fagiano Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Tonno Rosso Porcini Panforte Antipasti Cantucci E Vinsanto Catalana Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Al Rosmarino Tagliere Del Gallo Picci Cascio E Pere Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Napoli Trofie Con Salsiccia Cinghiale Con Polenta Bruschette Ravioli Alla Casetta Stomino Con Verdure Grigliate Cheesecake Uva Carciofi Fritti Tiramisù Zuppa Frittura di pesce Crostini Fantasia Tiramisù Ossobuco Gamberoni Alla Griglia Pici Cacio Pepe Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Quattro Stagioni Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Toscano Tris Di Crostini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini al tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisù Della Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Estivo , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Pork Belly , Homemade Chutney
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?