Antipasti di mare caldi e freddi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

carne Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata Di Pesce Stomino Con Verdure Grigliate beef steak Morellino Di Scansano Prosciutto E Melone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Catch of the Day Seabass Dolci Risotto With Cavallo Nero Pappa Al Pomodoro Pici Cacio Pepe Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Cinta Senese Funghi Porcini Fritti Regional Wine Filetto Al Lardo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crostata francese Pici Al Tartufo Bruschetta Antipasto Coniglio Tagliatelle Al Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pesce Al Vapore Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vino tinto Tagliata di manzo Fagioli all'olio Tonno Del Chianti Grigliata Vini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Misto Toscano Entrada Risotto In Pecorino Cheese Wheel La Pentolaccia Torta Del Gallo Pici Cacio E Pepe Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Pizza Quattro Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fried Cof Manzo Un Hamburger Regale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Frittura di pesce Tonno Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Flan Di Chianti Tagliatelle Antipasto Di Crostini Mojito Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tiramisú Al Limoncello Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Salumi E Formaggi Wine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasti Anchovies Acchiuge Tartufo Bianco Vino Della Casa Carpaccio Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Bruschette Al Tagliata Rucola E Manzo Cantucci E Vinsanto Filetto Al Pepe Verde Salmone Spaghetti Al Torta Picio Cacio E Pepe Pici Alla Norcina Ragout Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Zuppa Antipasto Caldo Freddo Crostini Neri Di Polenta Fritta Crème Brûlée Pappardella with the Wild Boar Sauce Patate Arrosto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Acqua Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Penne Arrabbiata Uovo In Camicia Tortino Di Carciofi Wachtel Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Arancino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Crudo E Rucola Gran Tagliata Pizza Cotto E Funghi Patate Al Forno Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Caccio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Boscaiola Cantucci Tiramisù Della Fattoria Pici Al Vongole Pasta Pizza Quattro Stagioni Crema catalana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tiramisù Antipasto Di Terra Torta Della Nonna Pici All'aglione Smaal Beef Tartar Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Tagliatelle Con Risotto Fegato Di Fagiano Le Polpettine Di Spaghetti Peposo Del’impruneta Cheesecake Uva Crostata Di Mirtilli Profiteroles Fiorentina Di Chianina Lingua Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliolini Al Tartufo Estivo Carré d'agnello Bavarese Alle Fragole Quaglia Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Topolino Quattro Formaggi Focaccine Maiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliolini al tartufo Big Salad Pizza Napoli Pesce Catalana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Virgilio Galletto Alla Griglia Truffle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Deliziosa Al Pistacchio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Al Cinghiale Picci Cascio E Pere Gamberoni Alla Griglia Trofie Con Salsiccia prosecco Tagliata Panpepato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pork Belly Risotto Ente Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata mista Pizza Telemaco Carpaccio Fiorentine Steak Sfoglia Di Bavarese Ravioli Con Trufa Ribollita Filetto Ai Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Misto Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Involtini Speciali Chianti Classico Riserva Tartare Chianti Aiola Cantucci E Vin Santo Fiordilatte Tagliata all'olio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Integrali Con Zucchine Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Carciofi Fritti Chianti Classico Isole E Olena Filetto Manzo Con Porcini Spaghetti E Briciole 소고기 타르타르 Paccheri Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino Cicoria Ripassata Pasta With Truffles Panna Cotta Con Frutti Bosco Moscardini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cinghiale Con Polenta Caramelized Onions Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Maialino In Crosta Di Erbette Paella Di Pesce spaghetti allo scoglio Chianti Classico Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crispy Grilled Lamb Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ravioli Alla Casetta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Filetto Di Orata Al Cartoccio Ostriche Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Panforte Pizza Viennese Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Classico Felsina 2019 Latte Maciciato Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Di Cavolfiore Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Prosciutto Di Struzzo Ragù Calzone Classico Antipasto Toscano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Insalata Mista Pappardelle Al Cinghiale Insalata Rindertatar Patate Al Cartoccio Di Pizza Ragù Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta fatta in casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Bistecca Ai Ferri Pecorino Sorbetto Alla Malvasia Zuppa di pesce Tártara Tagliatelle Con Porcini Mâncare De Burta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Varietà Dolci Mignon Pancia Di Maiale Lasagna Pici All’aglione Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Il Bivacco Tris Di Crostini Bistecca Fiorentina Ribollita Toscana Tagliata Fiorentina Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Menù degustazione Tagliata Ai Porcini Calzone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Frutti Di Mare Linguine Al Pistacchio Tagliere Del Gallo Babà Funghi Porcini Fiorentina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Gorgonzola Salsiccia Patate Pesto Tagliere Di Formaggi Bruschette Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Anatra Tonno Di Coniglio Crostini Fantasia Tagliolini With White Lamb Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Costata Ravioli Di Faraona Caldo Freddo Di Mare Mango Dessert Tagliatelle Integrali Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto Vitello Bruschetta Al Pomodoro Roasted Octopus With Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Wild boar Anatra In Porchetta Pasta Fresca Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Burrata Gelato Ossobuco Ginger Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pompoen E Crematie Di Patate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Di Tonno Rosso Melanzana Pici Al Cavolo Nero Porcini Fritti Verdure Grigliate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Contemporanea Napoletana Campana Caffè Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasti di mare caldi e freddi

Dove mangiare Antipasti di mare caldi e freddi a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Tonno , Antipasto Caldo Freddo , Filetto Di Orata Al Cartoccio , Bistecca Alla Fiorentina , Moscardini
Consigli questo ristorante?