Antipasti di mare caldi e freddi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliere Misto Anatra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crema catalana Tortino Di Carciofi Tartufo Bianco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostata Di Mirtilli Bistecca Ai Ferri Tonno Del Chianti Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Verdure Grigliate Varietà Dolci Mignon Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Alla Norcina Pancia Di Maiale Latte Maciciato Quaglia Cantucci E Vin Santo Lasagna Vino Della Casa Paccheri Antipasto Misto Di Oesce Zuppa Pici Al Tartufo Penne Arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Funghi Dolci Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Toscano Torta Della Nonna Arancino Pizza Ai Frutti Di Mare Peposo Del’impruneta Chianti Classico Isole E Olena Galletto Alla Griglia Pesce Pizza Quattro Stagioni Ragù Picci Cascio E Pere Manzo Bruschette Al Fiorentina Di Chianina Costoleccio Con Patate Pappa Al Pomodoro Pizza Con Mozzarella Di Bufala Funghi Porcini Panpepato Fiorentina Tagliata Ai Porcini Bruschette Carpaccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschetta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vino tinto Ribollita Picio Al Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Catch of the Day Seabass Tagliata di manzo Ostriche Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cicoria Ripassata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Babà Smaal Beef Tartar White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Cavolo Nero Pappardella with the Wild Boar Sauce Panna Cotta Con Frutti Bosco Pasta Tiramisù Crostini Fantasia Pappardelle Al Cinghiale Patate Al Forno Pasta With Truffles Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Ragù Vini Cantucci Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Pizza Napoli Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Linguine Al Pistacchio Pizza Topolino Uovo In Camicia Pici Cacio Pepe Risotto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cantucci E Vinsanto Fiordilatte Chianti Aiola Bruschetta Al Pomodoro carne Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Di Coniglio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Roasted Octopus With Tartare Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Wachtel Pappardelle with Wild Boar Salmone Spaghetto Alle Vongole Crostata francese Ravioli Alla Casetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici All’aglione Tonno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Virgilio Bistecca Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Melanzana Antipasto Di Terra Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Classico Felsina 2019 Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Menù degustazione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Calzone Classico Antipasto Misto Toscano Grigliata Spaghetti Al Antipasto Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata all'olio Grigliata mista Cinghiale Con Polenta Prosciutto E Melone Crispy Grilled Lamb Pici Cacio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Stomino Con Verdure Grigliate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Prosciutto Di Struzzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ribollita Toscana Filetto Manzo Con Porcini Pizza Quattro Formaggi Pesce Al Vapore Big Salad Torta Ricotta E Pera Carciofi Fritti Ente Involtini Speciali Zuppa di pesce Maiale Tagliata Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Ossobuco Crostini Neri Di Polenta Fritta Mango Dessert Lingua Di Manzo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Wild boar Tris Di Crostini Picio Cacio E Pepe Torta Del Gallo Burrata Tagliatelle Con Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto 소고기 타르타르 Anchovies Acchiuge Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Il Bivacco Caramelized Onions Antipasto Tagliere Del Gallo Costata Antipasto Misto Spaghetti Chianti Classico Riserva Torta Pasta fatta in casa Vitello Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Regional Wine Risotto With Cavallo Nero Bavarese Alle Fragole Entrada Pecorino Rindertatar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Fegato Di Fagiano Profiteroles Anatra In Porchetta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Pizza Cotto E Funghi Pompoen E Crematie Di Patate Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Della Casa Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Pesto Gran Tagliata Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Morellino Di Scansano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ginger Chianti Mâncare De Burta Salumi E Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Risotto In Pecorino Cheese Wheel Funghi Porcini In Pastella Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Deliziosa Al Pistacchio Insalata Caldo Freddo Di Mare Tartufo Pici Caccio E Pepe Fiorentine Steak Pici All'aglione beef steak Pork Belly Sfoglia Di Bavarese Tagliata Rucola E Manzo Pici Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Fagioli all'olio Flan Di Porcini Tiramisú Al Limoncello Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Coniglio Gamberoni Alla Griglia Panforte Tagliatelle Al Ragù Fried Cof Calzone Patate Al Cartoccio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Acqua Tagliata Al Rosmarino Insalata Mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Pizza Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Al Lardo Pizza Crudo E Rucola Gelato Abbacchio Tagliolini al tartufo Tártara Pizza Viennese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasti Crème Brûlée Pizza Telemaco Catalana Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Grill Contemporanea Enoteca Pub Gastropub Italian Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasti di mare caldi e freddi

Dove mangiare Antipasti di mare caldi e freddi a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: La Pentolaccia , Frutti Di Mare , Antipasti Di Mare Caldi E Freddi , Quattro Stagioni , Carpaccio Di Tonno
Consigli questo ristorante?