Antipasto: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Babà Fagioli all'olio Pici Cacio Pepe Ragù Panna Cotta Con Frutti Bosco Paella Di Pesce Pizza Cotto E Funghi Torta Pasta Fresca Fatta In Casa Salmone Costata Boscaiola Pasta fatta in casa Acqua Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Calzone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Fiorentina Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Verdure Grigliate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Linguine Al Pistacchio Pici Al Vongole Ribollita Zuppa Insalata Mista Gnudi Ricotta E Spinaci Un Hamburger Regale Antipasto Di Crostini Picci Cascio E Pere Tartare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Al Tartufo Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Topolino Tagliatelle Integrali Maiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Caccio E Pepe Tartufo Bianco Risotto In Pecorino Cheese Wheel La Pentolaccia Antipasto Misto Toscano Patate Arrosto Tagliata Pici Al Cavolo Nero Antipasto Toscano Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Le Polpettine Di Fiorentine Steak Antipasti Costoleccio Con Patate Carré d'agnello Picio Cacio E Pepe Caldo Freddo Di Mare Gamberoni Alla Griglia Filetto Ai Porcini Fiorentina Pici All’aglione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Involtini Speciali Pizza Telemaco Vino tinto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Regional Wine Pici Al Ragù Di Anatra Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata francese Tagliatelle Con Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Della Casa Lasagna White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartufo Pici Alla Norcina Morellino Di Scansano Antipasto Di Terra Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mango Dessert Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Bianca Crudo E Porcini Ragù Chianti Classico Cantucci E Vin Santo Bistecca Ai Ferri Torta Della Nonna Calzone Classico Tagliata Al Rosmarino Pizza Quattro Formaggi Tortino Caldo Al Cioccolato Dolci Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Ai Funghi Flan Di Torta Del Gallo Bruschette Al Salumi E Formaggi Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Panforte Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliolini Al Tartufo Estivo Prosciutto E Melone Gran Tagliata Focaccine Cinghiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carciofi Fritti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Porcini Patate Al Cartoccio Tris Di Crostini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata di manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Uovo In Camicia Porcini Fritti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pesce Al Vapore Carpaccio 소고기 타르타르 Tagliata Ai Porcini Menù degustazione Pizza Ai Frutti Di Mare Wachtel Truffle Vini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Anatra Catch of the Day Seabass Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard beef steak Spaghetti E Briciole Big Salad Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Della Fattoria Crostini Neri Di Polenta Fritta Tiramisù Spaghetti Quaglia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Trofie Con Salsiccia Pizza Napoli Pici Cacio E Pepe Bavarese Alle Fragole Zuppa di pesce Pancia Di Maiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pork Belly Crostini Fantasia Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Quattro Stagioni Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ravioli Di Faraona Bruschette Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Viennese Tortino Di Carciofi Mojito Tagliere Misto Entrada Wild boar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Filetto Al Pepe Verde Vitello Catalana Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Panpepato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Picci Con Salsiccia E Funghi Coniglio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Virgilio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pecorino Quattro Formaggi Carpaccio Di Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Spaghetti Al Funghi Porcini Tiramisú Al Limoncello Antipasto Caldo Freddo Anchovies Acchiuge Pesto Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Toscana Di Pizza Tagliolini al tartufo Tagliatelle Con Porcini Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Wine Chianti Classico Riserva Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Grigliata mista Cantucci Mâncare De Burta Risotto With Cavallo Nero carne Tagliata all'olio Pappardelle with Wild Boar Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Pasta Prosciutto E Funghi Ostriche Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Il Bivacco Pici Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bistecca Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Sfoglia Di Bavarese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cicoria Ripassata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Filetto Manzo Con Porcini Grigliata Di Pesce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema catalana Insalata Melanzana Pizza Crudo E Rucola Funghi Porcini In Pastella Prosciutto Di Struzzo Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Fiordilatte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bruschetta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tártara Penne Arrabbiata Crème Brûlée Tagliere Del Gallo Tagliata Rucola E Manzo Crostata Di Mirtilli Torta Ricotta E Pera Profiteroles Tonno Galletto Alla Griglia Vino Della Casa Pici All'aglione Roasted Octopus With Ossobuco Manzo Lingua Di Manzo Burrata Spaghetto Alle Vongole Deliziosa Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Crema Di Cavolfiore Frittura di pesce Frutti Di Mare Caramelized Onions Chianti Aiola Gelato Crispy Grilled Lamb Ragout Cheesecake Uva Ravioli Con Trufa Pappa Al Pomodoro Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Varietà Dolci Mignon Tonno Del Chianti Sorbetto Alla Malvasia Ginger Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Grigliata Smaal Beef Tartar Anatra In Porchetta Paccheri Arancino Moscardini Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliolini With White Lamb Pasta With Truffles Fried Cof Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tonno Di Coniglio spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine prosecco Rindertatar Ente Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Latte Maciciato Ravioli Alla Casetta Pesce Peposo Del’impruneta Stomino Con Verdure Grigliate Picio Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Grill Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Lardo , Pici Cacio E Pepe , Chianti Aiola , Patate Al Forno , Antipasto
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?