Antipasto caldo freddo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Peposo Del’impruneta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Uva Ribollita Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pasta Fresca Fatta In Casa Spaghetti Gelato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ragù Maiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crostata francese Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Virgilio Boscaiola Tagliata Di Cinta Senese Manzo Tagliata all'olio Paella Di Pesce Uovo In Camicia beef steak Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiordilatte Ossobuco Tiramisù Della Fattoria Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Cacio Pepe Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Rindertatar Deliziosa Al Pistacchio Crispy Grilled Lamb Filetto Ai Porcini Menù degustazione Tonno Latte Maciciato Sorbetto Alla Malvasia Panna Cotta Con Frutti Bosco Patate Al Forno Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Prosciutto E Melone Pesce Crema catalana Fried Cof Pici Caccio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Tagliolini al tartufo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Della Casa Pici Alla Norcina Tagliatelle Integrali Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sfoglia Di Bavarese Tortino Di Carciofi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Burrata Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Entrada Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Felsina 2019 Crostini Neri Di Polenta Fritta Roasted Octopus With Crostini Fantasia Vino tinto Catalana Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Panpepato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Prosciutto E Funghi prosecco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata di manzo Ravioli Di Faraona Pizza Con Mozzarella Di Bufala Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Di Pizza Filetto Al Lardo Tagliere Di Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gorgonzola Salsiccia Patate Bistecca Alla Fiorentina Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pecorino Spaghetti Al Truffle Melanzana Wild boar Ginger Salmone Pesto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Di Crostini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini With White Lamb Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Morellino Di Scansano Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Toscano Fiorentine Steak Pici All'aglione Vitello Tartare Quaglia Fiorentina Picci Con Salsiccia E Funghi Filetto Al Pepe Verde Pesce Al Vapore Chianti Classico Riserva Anchovies Acchiuge Bruschette Al Tiramisù Panforte Pasta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ravioli Con Trufa Vino Della Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti E Briciole Antipasto Di Terra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Crudo E Rucola Tártara Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Torta Quattro Formaggi Cantucci E Vinsanto Anatra Antipasto Misto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Al Rosmarino Tonno Di Coniglio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Telemaco Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Costoleccio Con Patate Frutti Di Mare Penne Arrabbiata Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Tonno Rosso spaghetti allo scoglio Tartufo Pici All’aglione Acqua Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Cinghiale Chianti Classico Antipasto Misto Toscano Zuppa di pesce Babà Bruschetta Al Pomodoro Involtini Speciali Flan Di Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cantucci Tagliatelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Zuppa Carciofi Fritti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Ai Porcini Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gran Tagliata Trofie Con Salsiccia Un Hamburger Regale Ravioli Alla Casetta Focaccine Picio Al Cinghiale Lasagna Grigliata Coniglio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gamberoni Alla Griglia Tagliata Tartufo Bianco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Napoli Pappardelle with Wild Boar Patate Al Cartoccio Abbacchio Crema Di Cavolfiore Ragù Antipasto Pici Al Vongole Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mâncare De Burta Crème Brûlée Frittura di pesce Tagliata Fiorentina Chianti Aiola Smaal Beef Tartar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Dolci Calzone Classico Ragout Tiramisú Al Limoncello Moscardini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Catch of the Day Seabass Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carré d'agnello Bruschetta Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Con Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pompoen E Crematie Di Patate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Funghi Porcini Pizza Cotto E Funghi Tagliata Rucola E Manzo Anatra In Porchetta Profiteroles Torta Della Nonna Spaghetto Alle Vongole Bistecca Ai Ferri Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta fatta in casa Varietà Dolci Mignon Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta With Truffles Tagliatelle Al Ragù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Linguine Al Pistacchio Pici Calzone Mojito Maialino In Crosta Di Erbette carne Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Viennese Cantucci E Vin Santo Tagliere Del Gallo Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Anatra Fagioli all'olio Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Ai Funghi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Del Gallo Galletto Alla Griglia Mango Dessert Risotto Chianti Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Fritti La Pentolaccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Pizza Quattro Formaggi Antipasto Caldo Freddo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Del Chianti Arancino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Verdure Grigliate Le Polpettine Di Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Picio Cacio E Pepe Wine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschette Ostriche Antipasti Tiramisù Antipasto Il Bivacco Pork Belly Pici Al Cavolo Nero Bavarese Alle Fragole Cicoria Ripassata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pistacchio Cioccolato E Nocciola Insalata Mista Funghi Porcini In Pastella Tris Di Crostini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Grigliata Di Pesce Lingua Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Regional Wine Ente Carpaccio Grigliata mista Carpaccio Di Tonno Caldo Freddo Di Mare Pancia Di Maiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vini Ribollita Toscana Pici Al Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picci Cascio E Pere Caramelized Onions Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliere Misto Gnudi Ricotta E Spinaci Paccheri Cinghiale Con Polenta Fiorentina Di Chianina Big Salad Insalata Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Con 소고기 타르타르 Wachtel Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo freddo

Dove mangiare Antipasto caldo freddo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Mare Caldi E Freddi , Steak , Cheesecake Uva , Antipasto Caldo Freddo , Prosecco
Consigli questo ristorante?