Antipasto caldo freddo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Di Pizza Tartare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Babà Ginger Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Del Chianti La Pentolaccia Pici Cacio Pepe Bruschette Chianti Classico Riserva Antipasti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Orata Al Cartoccio Deliziosa Al Pistacchio Ente Crispy Grilled Lamb Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Pecorino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ribollita Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Anatra In Porchetta Picci Con Salsiccia E Funghi Anatra Big Salad Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici All’aglione Caramelized Onions Stomino Con Verdure Grigliate Pasta fatta in casa Spaghetto Alle Vongole Tagliolini al tartufo Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picio Al Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tiramisù Della Fattoria Dolci Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Acqua Flan Di Burrata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Galletto Alla Griglia Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Virgilio Tagliata Anchovies Acchiuge Pici Al Tartufo Grigliata mista Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Viennese Catalana Fried Cof Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Entrada Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostata francese Risotto With Cavallo Nero Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Gamberoni Alla Griglia Tiramisù Bistecca Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Crema Di Cavolfiore Zuppa Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema catalana Tonno Di Coniglio Patate Al Forno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Ai Porcini Tagliata Rucola E Manzo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crostini Fantasia Maialino In Crosta Di Erbette Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Al Pepe Verde Moscardini Gran Tagliata Risotto Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata Di Mirtilli Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ravioli Con Trufa Ossobuco Pizza Quattro Stagioni Insalata Pizza Topolino Antipasto Toscano Mâncare De Burta Grigliata Di Pesce Wachtel Mango Dessert Tartufo Fiorentine Steak Fagioli all'olio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Alla Norcina Zuppa di pesce Manzo Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Calzone Classico Pappardelle Al Cinghiale Melanzana Le Polpettine Di Bruschetta Al Pomodoro Verdure Grigliate Tagliolini With White Lamb Wild boar Tonno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Peposo Del’impruneta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Con Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cinghiale Con Polenta Ravioli Di Faraona Arancino Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata all'olio Torta Pancia Di Maiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini Fritti Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Trofie Con Salsiccia Antipasto Caldo Freddo Smaal Beef Tartar Ragù Gelato Latte Maciciato Vino Della Casa Bruschette Al Tortino Di Carciofi Picio Cacio E Pepe Pizza Bianca Crudo E Porcini Frutti Di Mare Cantucci Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Focaccine Pizza Cotto E Funghi Torta Ricotta E Pera Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Salmone Torta Del Gallo Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Menù degustazione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Carpaccio Di Tonno Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Patate Al Cartoccio Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Tonno Rosso Bavarese Alle Fragole White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Polpo Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Al Regional Wine Tartufo Bianco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Catch of the Day Seabass Profiteroles Pici All'aglione Pappardelle with Wild Boar Bruschetta Antipasto Tártara Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Della Casa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Coniglio Pasta Chianti Aiola Vitello Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cicoria Ripassata Sfoglia Di Bavarese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Abbacchio Antipasto Il Bivacco Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cheesecake Uva Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Al Lardo Pizza Napoli Pici Caccio E Pepe Carciofi Fritti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Misto Toscano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Ragù Costoleccio Con Patate Panpepato Antipasto Di Terra Prosciutto E Melone Quaglia Paella Di Pesce Morellino Di Scansano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Lingua Di Manzo Tagliere Misto Lasagna Antipasto Di Crostini Insalata Mista Vino tinto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Grigliata Ribollita Toscana Filetto Manzo Con Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Quattro Formaggi Fiordilatte Prosciutto Di Struzzo Tagliata Fiorentina Un Hamburger Regale Boscaiola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni carne Torta Della Nonna Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Involtini Speciali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Integrali Pork Belly Wine Spaghetti E Briciole Tagliere Del Gallo Pesto Ragù Carpaccio Pizza Telemaco Gnudi Ricotta E Spinaci Cantucci E Vinsanto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Truffle Picci Cascio E Pere Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fiorentina Di Chianina Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Carré d'agnello spaghetti allo scoglio Panforte Pizza Crudo E Rucola Crème Brûlée Ostriche Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pesce Roasted Octopus With Quattro Formaggi Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Cavolo Nero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Arrosto Frittura di pesce Ragout Costata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crostini Neri Di Polenta Fritta Funghi Porcini Pasta With Truffles Pici Al Vongole Tagliere Di Salumi E Coccole Rindertatar Penne Arrabbiata Pesce Al Vapore Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pappa Al Pomodoro Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mojito Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Porcini Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vini prosecco Maiale Paccheri beef steak Calzone Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana 소고기 타르타르 Spaghetti Tiramisù Tris Di Crostini Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo freddo

Dove mangiare Antipasto caldo freddo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Pici All'aglione , Prosecco , Antipasto Caldo Freddo , Pizza Bianca Crudo E Porcini
Consigli questo ristorante?