Antipasto caldo freddo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Verdure Grigliate Pizza Napoli Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini With White Lamb Vino tinto Antipasto Tagliata all'olio Filetto Al Pepe Verde Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Caramelized Onions Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Aiola Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Catalana Crema Di Cavolfiore Crostata Di Mirtilli Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Calzone Classico Spaghetti Gnudi Ricotta E Spinaci Truffle Smaal Beef Tartar Wild boar Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Della Casa Tagliata Ribollita Toscana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bruschette Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema catalana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartare Profiteroles Ribollita Costoleccio Con Patate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tiramisù Gamberoni Alla Griglia Filetto Al Lardo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Con Gelato Penne Arrabbiata Tagliata di manzo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Fiorentina Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca beef steak Tiramisù Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Zuppa Tortino Di Carciofi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschette Al Antipasti Picio Cacio E Pepe Filetto Ai Porcini Cicoria Ripassata Dolci Pappardella with the Wild Boar Sauce Calzone Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Menù degustazione Antipasto Il Bivacco Lingua Di Manzo Pizza Crudo E Rucola Crème Brûlée Torta Del Gallo Pizza Viennese Antipasto Misto Di Oesce Burrata Sfoglia Di Bavarese Picci Cascio E Pere Bavarese Alle Fragole Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Fiorentina Di Pizza Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Costata Tagliere Di Formaggi Spaghetti Al Deliziosa Al Pistacchio Caldo Freddo Di Mare Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Pici All'aglione Torta Ricotta E Pera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Rindertatar Uovo In Camicia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Crostini Ginger Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Ragù Di Anatra Galletto Alla Griglia Chianti Classico Pizza Cotto E Funghi Salmone Tagliatelle Pancia Di Maiale Tagliere Misto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliata Fiorentina Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Classico Isole E Olena Quaglia Porcini Fritti Big Salad Wachtel Entrada Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Topolino Pasta fatta in casa Pesce Al Vapore Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pork Belly Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto Fegato Di Fagiano Pici Alla Norcina Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Catch of the Day Seabass Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Picio Al Cinghiale Mango Dessert Carpaccio Torta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Cinta Senese Flan Di Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto With Cavallo Nero Maiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Latte Maciciato Filetto Manzo Con Porcini Acqua Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Babà Bistecca Alla Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Fiordilatte Cantucci Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Crispy Grilled Lamb Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostata francese Crostini Neri Di Polenta Fritta Porcini Pesce Fiorentine Steak Ostriche Ossobuco 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Anchovies Acchiuge Funghi Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Fiorentina Di Chianina Zuppa di pesce Pici Cacio E Pepe Tagliere Del Gallo Pizza Telemaco Pasta Pici Caccio E Pepe Anatra In Porchetta Pici Cacio Pepe Tartufo Bianco Tagliatelle Con Porcini Antipasto Di Terra Manzo Pasta With Truffles Carciofi Fritti Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Panpepato Bruschetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Roasted Octopus With Pizza Virgilio Ente Pecorino Stomino Con Verdure Grigliate Tiramisú Al Limoncello Tartufo Fagioli all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Rucola E Manzo Pizza Quattro Stagioni Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Panforte Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto E Melone Antipasto Toscano Arancino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Misto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salumi E Formaggi Pesto Varietà Dolci Mignon Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crostini Fantasia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Alla Casetta Morellino Di Scansano Bistecca Ai Ferri Risotto In Pecorino Cheese Wheel Regional Wine Melanzana carne Tris Di Crostini Involtini Speciali Grigliata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Lasagna Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Insalata Patate Al Cartoccio Cantucci E Vinsanto Fried Cof Ragù Linguine Al Pistacchio Tonno Del Chianti Funghi Porcini Fritti Mâncare De Burta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschetta Al Pomodoro Peposo Del’impruneta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Paccheri Tonno Di Coniglio Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Riserva Pappardelle with Wild Boar Torta Della Nonna Pici All’aglione Tagliolini Al Tartufo Estivo Insalata Mista Vino Della Casa Tártara Tagliatelle Al Ragù Vini Cantucci E Vin Santo Anatra Tagliata Al Rosmarino Vitello Risotto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Enoteca Siciliana Pub Gastropub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo freddo

Dove mangiare Antipasto caldo freddo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Bistecca Alla Fiorentina , Quattro Stagioni , La Pentolaccia , Carpaccio Di Tonno
Consigli questo ristorante?