Antipasto di crostini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Fiorentina Di Chianina Tagliolini With White Lamb Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Ente Penne Arrabbiata Torta Del Gallo Tagliata Al Rosmarino Picci Cascio E Pere Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Al Vongole Pasta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Al Forno Flan Di Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ragù Tagliata Di Cinta Senese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Maiale Bruschetta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crispy Grilled Lamb Bruschette Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Ragù Tonno Di Coniglio Babà Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bavarese Alle Fragole Antipasto Caldo Freddo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carciofi Fritti Pici All'aglione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Panpepato Crème Brûlée Deliziosa Al Pistacchio Patate Arrosto Tris Di Crostini Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Fiordilatte Chianti Classico Felsina 2019 Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cantucci Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Ginger Pasta fatta in casa Calzone Bruschette Al Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ossobuco Bistecca Ai Ferri Tartufo Bianco Quattro Formaggi Tortino Caldo Al Cioccolato Pasta Fresca Fatta In Casa Vitello Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Regional Wine Tiramisù Torta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Ai Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Boscaiola Ravioli Con Trufa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Di Faraona Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Fritti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Frutti Di Mare beef steak Peposo Del’impruneta Varietà Dolci Mignon Tagliolini al tartufo Pecorino Mâncare De Burta Ribollita Toscana La Pentolaccia Paccheri Tártara Prosciutto E Melone Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi spaghetti allo scoglio Chianti Classico Riserva Crostini Fantasia Antipasto Misto Toscano Un Hamburger Regale Tonno Risotto Caldo Freddo Di Mare Fiorentina Vino Della Casa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Catalana Arancino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Big Salad Catch of the Day Seabass Burrata Gelato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata all'olio Pizza Viennese Frittura di pesce Gran Tagliata Lasagna Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti E Briciole Picio Al Cinghiale Spaghetti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cantucci E Vinsanto Salmone Funghi Porcini Fritti Carré d'agnello Pappa Al Pomodoro Cinghiale Con Polenta Pancia Di Maiale Pizza Virgilio Le Polpettine Di Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Wine Ravioli Alla Casetta Torta Ricotta E Pera Bistecca Fiorentina Chianti Aiola Linguine Al Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pompoen E Crematie Di Patate Tartare Pizza Telemaco Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Rindertatar Smaal Beef Tartar Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Integrali Tortino Di Carciofi Wild boar Anchovies Acchiuge Fiorentine Steak Pici All’aglione Gamberoni Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Mango Dessert Patate Al Cartoccio carne Uovo In Camicia Caramelized Onions Bistecca Alla Fiorentina Pizza Topolino Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Roasted Octopus With Focaccine Risotto With Cavallo Nero Involtini Speciali Anatra In Porchetta Antipasto Misto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Sfoglia Di Bavarese Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Misto Spaghetto Alle Vongole Cicoria Ripassata Tagliatelle Con Fagioli all'olio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Insalata Mista Crema Di Cavolfiore Grigliata Di Pesce Quaglia Pasta With Truffles Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto In Pecorino Cheese Wheel Maialino In Crosta Di Erbette Prosciutto E Funghi Entrada Crostata francese Antipasto Misto Di Oesce Moscardini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Ai Porcini Pici Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Calzone Classico Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Classico Funghi Porcini Galletto Alla Griglia Tiramisù Vino tinto Pici Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Zuppa di pesce Tagliere Del Gallo Pesce Al Vapore Antipasto Di Terra Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone prosecco Tonno Del Chianti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crostini Neri Di Polenta Fritta Menù degustazione Lingua Di Manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Acqua Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wachtel Pici Al Tartufo Filetto Di Orata Al Cartoccio Fried Cof Picio Cacio E Pepe Carpaccio Tagliata di manzo Pesto Manzo Ragout Pici Caccio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Alla Norcina Zuppa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Risotto Fegato Di Fagiano Ribollita Antipasti Anatra Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Gnudi Ricotta E Spinaci Panforte Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Paella Di Pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Vini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartufo Tagliata Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Coniglio Funghi Porcini In Pastella Profiteroles Pici Al Ragù Di Anatra Crostata Di Mirtilli Mojito Latte Maciciato Dolci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Stomino Con Verdure Grigliate Insalata Ostriche Tagliata Rucola E Manzo Melanzana Morellino Di Scansano Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Verdure Grigliate Pizza Crudo E Rucola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Il Bivacco Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panna Cotta Con Frutti Bosco Grigliata Carpaccio Di Tonno Tiramisù Della Fattoria Cheesecake Uva Antipasto Della Casa Costoleccio Con Patate Prosciutto Di Struzzo Truffle Pizza Bianca Crudo E Porcini Pork Belly Chianti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Manzo Con Porcini Pizza Napoli Abbacchio Costata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trofie Con Salsiccia Salumi E Formaggi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata mista Filetto Al Lardo Di Pizza Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto di crostini

Dove mangiare Antipasto di crostini a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita , Pici All'aglione , Tagliatelle Ai Funghi , Bistecca Ai Ferri , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?