Antipasto di crostini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Rindertatar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Grigliata Salumi E Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Un Hamburger Regale Tagliere Del Gallo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Panpepato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Lasagna Tagliatelle Antipasto Di Terra Crème Brûlée Spaghetto Alle Vongole Flan Di Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Spaghetti E Briciole Tagliata Al Rosmarino Costoleccio Con Patate Antipasto Misto Di Oesce Boscaiola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fried Cof Patate Arrosto carne Pizza Ai Frutti Di Mare Burrata Cheesecake Uva Catalana Carpaccio Di Tonno Spaghetti Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Pizza Napoli Pesto Tonno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Aiola Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Salumi E Coccole Gelato Tonno Di Coniglio Ribollita Toscana Pecorino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Sfoglia Di Bavarese Pici Al Tartufo Sorbetto Alla Malvasia Crema catalana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Cacio E Pepe Paella Di Pesce Bruschette Vino Della Casa Tortino Di Carciofi Cinghiale Mojito Pappardella with the Wild Boar Sauce Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crispy Grilled Lamb Antipasto Della Casa Mango Dessert Melanzana Pici Al Vongole Verdure Grigliate Panna Cotta Con Frutti Bosco Moscardini Filetto Ai Porcini Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ente Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Le Polpettine Di Tagliata all'olio Ragù Patate Al Cartoccio Tagliatelle Con Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini Crema Di Cavolfiore Fiorentine Steak Antipasto Misto Bavarese Alle Fragole Lingua Di Manzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ginger Pesce Al Vapore Tagliata Crostata francese Paccheri Insalata Tagliatelle Integrali Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Di Pizza Calzone Zuppa di pesce Zuppa Fiorentina Di Chianina Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Dolci Cicoria Ripassata Pasta With Truffles Pappa Al Pomodoro Ravioli Con Trufa Babà Tagliolini al tartufo Gnudi Ricotta E Spinaci Fiordilatte Picio Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Penne Arrabbiata Fiorentina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Big Salad prosecco Cinghiale Con Polenta Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Pizza Virgilio Crostata Di Mirtilli Picci Cascio E Pere Ragù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Galletto Alla Griglia Anchovies Acchiuge Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gran Tagliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Anatra In Porchetta Smaal Beef Tartar Menù degustazione Prosciutto E Funghi Antipasto Il Bivacco Filetto Al Pepe Verde Torta Della Nonna Antipasti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Costata Gorgonzola Salsiccia Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Con Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tártara Tagliata Ai Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Patate Al Forno Maiale Picio Cacio E Pepe La Pentolaccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Quattro Stagioni Tagliere Di Formaggi Mâncare De Burta Risotto With Cavallo Nero Tagliata Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Gamberoni Alla Griglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Crostini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Entrada Chianti Ravioli Alla Casetta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Caramelized Onions Spaghetti Al Torta Bruschette Al Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Misto Quattro Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Classico Tagliolini With White Lamb Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Crostini Fantasia 소고기 타르타르 Pizza Crudo E Rucola Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Frittura di pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Quaglia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ribollita Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta Fresca Fatta In Casa Anatra Carciofi Fritti beef steak Latte Maciciato Tagliatelle Al Cinghiale Profiteroles Tiramisù Della Fattoria Pici Caccio E Pepe Tris Di Crostini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesce spaghetti allo scoglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Anatra Tiramisù Insalata Mista Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata Di Pesce Torta Del Gallo Varietà Dolci Mignon Picci Con Salsiccia E Funghi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Vino tinto Salmone Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Acqua Roasted Octopus With Pizza Cotto E Funghi Coniglio Tonno Del Chianti Chianti Classico Riserva Manzo Calzone Classico Abbacchio Bistecca Alla Fiorentina Vini Carré d'agnello Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Arancino Truffle Pasta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bruschetta Al Pomodoro Filetto Al Lardo Regional Wine Chianti Classico Felsina 2019 Wine Tagliolini Al Tartufo Estivo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Fiorentina Tagliata Di Tonno Rosso Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci Tagliatelle Al Ragù Pici Antipasto Caldo Freddo Pizza Viennese Torta Ricotta E Pera Antipasto Misto Toscano Antipasto Toscano Pork Belly Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Vitello Involtini Speciali Wachtel Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Frutti Di Mare Antipasto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Prosciutto Di Struzzo Ostriche Risotto Uovo In Camicia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pancia Di Maiale Ragout Pici Cacio Pepe Tagliatelle Ai Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fagioli all'olio Tortino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Prosciutto E Melone Pizza Topolino Porcini Fritti Ravioli Di Faraona Pizza Telemaco Pici Alla Norcina Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Ai Ferri Filetto Manzo Con Porcini Tagliata di manzo Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Panforte Catch of the Day Seabass Bruschetta Wild boar Stomino Con Verdure Grigliate Pici All'aglione Focaccine Pici All’aglione Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trofie Con Salsiccia Morellino Di Scansano Cantucci E Vinsanto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartufo Bianco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta fatta in casa Carpaccio Tartare Ossobuco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto di crostini

Dove mangiare Antipasto di crostini a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Grigliata Mista , Costoleccio Con Patate , Ravioli Alla Casetta , Pizza margherita
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?