Antipasto di terra: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Lasagna Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ribollita Antipasto Misto Toscano Catalana Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Integrali Crostata Di Mirtilli Crispy Grilled Lamb Tiramisù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Smaal Beef Tartar Spaghetti Gorgonzola Salsiccia Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Ai Ferri Pesce Antipasto Misto Cicoria Ripassata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Melanzana Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Coniglio Filetto Al Lardo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mango Dessert Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartufo Panpepato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Catch of the Day Seabass Prosciutto E Melone Varietà Dolci Mignon Verdure Grigliate Tonno Di Coniglio Funghi Porcini In Pastella Tortino Di Carciofi Filetto Ai Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Classico Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Crostini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisú Al Limoncello Galletto Alla Griglia Stomino Con Verdure Grigliate Burrata Ginger Crema Di Cavolfiore Pici Caccio E Pepe Sfoglia Di Bavarese Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Peposo Del’impruneta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardelle with Wild Boar Profiteroles Tiramisù Spaghetto Alle Vongole Antipasto Di Terra Patate Arrosto Dolci Mojito Vino Della Casa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cinghiale 소고기 타르타르 Chianti Classico Felsina 2019 Cantucci Antipasto Tris Di Crostini Bruschetta Anatra In Porchetta Linguine Al Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Bosco Arancino Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Insalata Pizza Viennese Rindertatar Pizza Napoli Wine Risotto Panforte Crostata francese Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Cinta Senese Tagliata all'olio Ravioli Con Trufa Pizza Cotto E Funghi Caramelized Onions Fagioli all'olio Pizza Quattro Formaggi Boscaiola Tartare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Acqua Salmone Wild boar Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Di Faraona Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Telemaco Funghi Porcini carne Gran Tagliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Anchovies Acchiuge Pasta spaghetti allo scoglio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Toscano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bruschetta Al Pomodoro Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Picio Cacio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragout Tonno Del Chianti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Salumi E Formaggi Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Con Tagliere Di Formaggi Carré d'agnello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Della Casa Tagliata Tagliata Ai Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci E Vinsanto Tartufo Bianco Quaglia Picci Cascio E Pere Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliolini al tartufo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Frutti Di Mare Bruschette Al Crostini Neri Di Polenta Fritta Entrada Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cheesecake Uva Pizza Virgilio Maialino In Crosta Di Erbette Patate Al Forno Gamberoni Alla Griglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Truffle Ente Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Involtini Speciali Fiorentina Di Chianina Grigliata Calzone Un Hamburger Regale Big Salad Pici All’aglione Pompoen E Crematie Di Patate beef steak Chianti Classico Riserva Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Babà Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Del Gallo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Pici Al Cavolo Nero Le Polpettine Di Tagliatelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappa Al Pomodoro Bavarese Alle Fragole Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliolini With White Lamb Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pasta With Truffles Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Torta Del Gallo Prosciutto E Funghi Tagliata Rucola E Manzo Tártara Abbacchio Pizza Crudo E Rucola Frittura di pesce Torta Ricotta E Pera Tortino Caldo Al Cioccolato Cinghiale Con Polenta Di Pizza Porcini Fritti Antipasto Misto Di Oesce Picio Al Cinghiale Spaghetti Al Calzone Classico Crema Catalana Und Crema Mascarpone Menù degustazione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesto Uovo In Camicia Maiale Mâncare De Burta Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Al Cartoccio Penne Arrabbiata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tonno Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Alla Norcina Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Tagliatelle Con Porcini Tagliere Misto Roasted Octopus With Trofie Con Salsiccia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pancia Di Maiale Crostini Fantasia Flan Di Torta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Al Ragù Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pasta fatta in casa Fried Cof Quattro Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Focaccine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Cantucci E Vin Santo Filetto Manzo Con Porcini prosecco Vitello Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tiramisù Della Fattoria Fiordilatte Grigliata Di Pesce Crema catalana Carpaccio Manzo Pici Al Vongole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Topolino Tagliata di manzo Insalata Mista Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Quattro Stagioni Regional Wine Pesce Al Vapore Ossobuco Bistecca Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ragù Fiorentine Steak Carpaccio Di Tonno Pici Cacio E Pepe Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pork Belly Pici Cacio Pepe Lingua Di Manzo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Funghi Porcini Fritti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Della Nonna Risotto With Cavallo Nero Zuppa Picci Con Salsiccia E Funghi Wachtel Ribollita Toscana Vini Costata Ostriche Carciofi Fritti Pecorino Ragù Bruschette Paccheri Spaghetti E Briciole Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Al Rosmarino Chianti Aiola Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici All'aglione Zuppa di pesce Prosciutto Di Struzzo Gelato Antipasti Ravioli Alla Casetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Costoleccio Con Patate Grigliata mista Chianti Classico Isole E Olena La Pentolaccia Tagliata Fiorentina Paella Di Pesce Latte Maciciato Antipasto Il Bivacco Crème Brûlée Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Moscardini Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Tartufo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Vino tinto Morellino Di Scansano Pizza Con Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Fusion Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Antipasto Toscano , Verdure Grigliate , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?