Antipasto il bivacco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappa Al Pomodoro Risotto Big Salad Panforte Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crema catalana Spaghetti Al Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Porcini prosecco Pizza Topolino Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Flan Di Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici All’aglione Filetto Ai Porcini Torta Della Nonna Fried Cof Grigliata Di Pesce Uovo In Camicia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Salmone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Le Polpettine Di Tagliatelle Al Cinghiale Ribollita Toscana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Insalata Di Pizza Linguine Al Pistacchio Funghi Porcini Fritti Profiteroles Gorgonzola Salsiccia Patate Ragout Varietà Dolci Mignon Tagliata di manzo Ravioli Alla Casetta Antipasto Caldo Freddo Tagliata Ragù Pappardelle with Wild Boar Tartufo Bianco Tartare Torta Del Gallo Paella Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Manzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Torta Ricotta E Pera Tagliere Misto Cantucci E Vinsanto Filetto Manzo Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Catalana Pici Al Ragù Di Anatra Latte Maciciato Tiramisù Filetto Al Lardo Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Maiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pasta fatta in casa Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Crema Di Cavolfiore Carpaccio Di Tonno Involtini Speciali Prosciutto E Funghi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Salumi E Formaggi Morellino Di Scansano Penne Arrabbiata Ossobuco Grigliata mista Patate Al Forno Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bistecca Alla Fiorentina Pesce Quaglia Gran Tagliata Antipasto Il Bivacco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Wine Antipasto Della Casa Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Bianca Crudo E Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Fagioli all'olio Tagliata Fiorentina Carré d'agnello Anchovies Acchiuge Carciofi Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Zuppa di pesce Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Coniglio Paccheri Calzone Melanzana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta With Truffles Tiramisù Della Fattoria Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bavarese Alle Fragole Prosciutto E Melone Ravioli Di Faraona Anatra In Porchetta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Catch of the Day Seabass Sfoglia Di Bavarese Pizza Viennese Picci Cascio E Pere Tagliata all'olio Pizza Crudo E Rucola Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Moscardini Pici Cacio Pepe Tonno Di Coniglio Picio Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Maialino In Crosta Di Erbette Pici Al Vongole Arancino Antipasti Dolci Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chianti Classico Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Peposo Del’impruneta Fiorentine Steak Ribollita Bruschetta Al Pomodoro Bruschette Al Tagliata Ai Porcini Filetto Al Pepe Verde Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bistecca Fiorentina Sorbetto Alla Malvasia Burrata Patate Al Cartoccio Menù degustazione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Crostini Fantasia Focaccine Zuppa Mango Dessert Cicoria Ripassata Frittura di pesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno beef steak Tagliatelle Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Telemaco Calzone Classico Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Felsina 2019 Vitello Pici Caccio E Pepe Ostriche Funghi Porcini In Pastella 소고기 타르타르 Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Di Crostini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici All'aglione Vino tinto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Tartufo Cheesecake Uva Tagliata Di Tonno Rosso Caldo Freddo Di Mare Pompoen E Crematie Di Patate Verdure Grigliate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasti Di Mare Caldi E Freddi La Pentolaccia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Costoleccio Con Patate Vino Della Casa Pizza Napoli Grigliata Mâncare De Burta Chianti Classico Riserva Pizza Con Mozzarella Di Bufala Rindertatar Prosciutto Di Struzzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Con Trufa Cinghiale Con Polenta Pici Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Di Carciofi Chianti Aiola Tagliere Di Formaggi Tártara Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Alla Norcina Wild boar Antipasto Misto Di Oesce Lingua Di Manzo Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Misto Toscano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Galletto Alla Griglia Picio Cacio E Pepe carne Tartufo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ginger Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Tris Di Crostini Tagliolini With White Lamb Panpepato Pesto Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Ragù Di Cinta Senese Truffle Pizza Quattro Stagioni Acqua Pizza Ai Frutti Di Mare Babà Caramelized Onions Bistecca Ai Ferri Antipasto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Deliziosa Al Pistacchio Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Integrali Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tonno Del Chianti Trofie Con Salsiccia Regional Wine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Virgilio Tagliolini al tartufo Entrada Tonno Pesce Al Vapore Crispy Grilled Lamb Spaghetto Alle Vongole Antipasto Toscano Cantucci Antipasto Misto Boscaiola Pecorino Fiordilatte Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Cinta Senese Roasted Octopus With Smaal Beef Tartar Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Con Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Cotto E Funghi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gelato Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta Lasagna Crème Brûlée Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Cavolo Nero Quattro Formaggi Risotto Fegato Di Fagiano Patate Arrosto Torta Funghi Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Abbacchio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragù Un Hamburger Regale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone spaghetti allo scoglio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mojito Spaghetti E Briciole Antipasto Di Terra Crostata francese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carpaccio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Insalata Mista Costata Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Frutti Di Mare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiorentina Di Chianina Vini Pizza Quattro Formaggi Pancia Di Maiale Wachtel Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bruschette Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Chianti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tiramisù Ente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto il bivacco

Dove mangiare Antipasto il bivacco a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Vorspeisenplatte , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?