Antipasto il bivacco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Morellino Di Scansano Porcini Funghi Porcini Torta Del Gallo Stomino Con Verdure Grigliate Rindertatar Tartare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Manzo Tagliatelle Ai Funghi Tagliata all'olio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Quaglia Pici All'aglione Grigliata mista Chianti Classico Isole E Olena Lasagna White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mâncare De Burta Pasta fatta in casa Tonno Del Chianti Pici Alla Norcina Pici Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bruschette Anatra In Porchetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Caramelized Onions Tartufo Bianco Spaghetti Al Antipasti Cantucci Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ravioli Alla Casetta Picci Cascio E Pere Pici Caccio E Pepe Pappa Al Pomodoro Crispy Grilled Lamb Acqua Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Big Salad Tagliatelle Al Cinghiale Regional Wine Truffle Tagliolini Al Tartufo Estivo Ragù Pesto Antipasto Misto Toscano Risotto Patate Al Cartoccio Ginger Wild boar Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Tagliatelle Con Porcini Bistecca Fiorentina Pancia Di Maiale 소고기 타르타르 Chianti Classico Felsina 2019 Penne Arrabbiata Tagliere Di Formaggi Babà Catch of the Day Seabass Torta Della Nonna Pici Cacio E Pepe Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Peposo Del’impruneta Patate Al Forno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffles Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Mango Dessert Antipasto Della Casa Funghi Porcini In Pastella Roasted Octopus With Tartufo Wachtel Latte Maciciato Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Misto Torta Pesce Al Vapore Bruschette Al Vini Zuppa Cicoria Ripassata Pizza Quattro Stagioni Filetto Ai Porcini Tártara Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Entrada Filetto Manzo Con Porcini Fiorentina Di Chianina Calzone Insalata beef steak Flan Di Anchovies Acchiuge Porcini Fritti Pasta Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ribollita Tortino Di Carciofi Spaghetto Alle Vongole Menù degustazione Prosciutto E Melone Filetto Al Lardo Crema catalana Smaal Beef Tartar Tagliata Di Tonno Rosso Dolci Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto Di Struzzo Filetto Al Pepe Verde Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Calzone Classico Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Crudo E Rucola Vino Della Casa Panpepato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Zuppa di pesce Pici Al Cavolo Nero Gran Tagliata Pizza Telemaco Panforte Tonno Di Coniglio Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Aiola Pizza Topolino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Misto Di Oesce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata di manzo Bistecca Ai Ferri Pizza Ai Frutti Di Mare Ribollita Toscana Funghi Porcini Fritti Paccheri Gorgonzola Salsiccia Patate Galletto Alla Griglia Ossobuco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Arancino Pici All’aglione Pappardelle with Wild Boar Verdure Grigliate Picio Cacio E Pepe Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Fiorentina Prosciutto E Funghi Costoleccio Con Patate Fried Cof Vitello Lingua Di Manzo Fiordilatte Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Ente Vino tinto Melanzana Antipasto Profiteroles Ostriche Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carciofi Fritti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Il Bivacco Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Costata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tris Di Crostini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliolini al tartufo Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Virgilio Abbacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Quattro Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Al Rosmarino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Crème Brûlée Crostini Fantasia Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cantucci E Vin Santo Deliziosa Al Pistacchio Crostata Di Mirtilli Carpaccio Panna Cotta Con Frutti Bosco Pompoen E Crematie Di Patate Coniglio Pizza Napoli Pappardelle Al Cinghiale Catalana Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cinghiale Tagliata Crostata francese Bavarese Alle Fragole Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fiorentine Steak carne Cinghiale Con Polenta Pizza Viennese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Fagioli all'olio Crema Di Cavolfiore Tagliata Fiorentina Linguine Al Pistacchio Involtini Speciali Antipasto Di Crostini Chianti Classico Riserva Maiale Pecorino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Burrata Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia Di Bavarese Pasta Fresca Fatta In Casa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Patate Arrosto Varietà Dolci Mignon Anatra Grigliata Gelato Tagliatelle Con Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picio Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Salmone Salumi E Formaggi Bruschetta Di Pizza Spaghetti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Cotto E Funghi Tagliolini With White Lamb Risotto With Cavallo Nero Tagliere Del Gallo Antipasto Di Terra Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Quattro Formaggi Uovo In Camicia Insalata Mista Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pork Belly Ragù Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto il bivacco

Dove mangiare Antipasto il bivacco a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Pici Cacio E Pepe , Acqua , Porcini Fritti , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?