Antipasto misto: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Caldo Freddo Di Mare Pizza Viennese Bruschette Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Tortino Di Carciofi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Virgilio Torta Della Nonna Torta Antipasto Misto Toscano Carpaccio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Fiorentina Babà Ravioli Alla Casetta Ragout Zuppa di pesce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Bruschetta Antipasto Toscano Grigliata Di Pesce Crostata francese Fiorentina Pizza Topolino Vino tinto Spaghetti E Briciole Pancia Di Maiale Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Cicoria Ripassata Pork Belly Ossobuco Vitello Roasted Octopus With Quattro Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ostriche Truffle Pici Carré d'agnello Antipasto Misto Vino Della Casa carne Galletto Alla Griglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Napoli Pasta fatta in casa Picio Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Spaghetti Al Pappa Al Pomodoro Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Al Rosmarino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Sorbetto Alla Malvasia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tartufo Bianco Pizza Bianca Crudo E Porcini Anatra Carpaccio Di Tonno Tagliere Del Gallo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tártara Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carciofi Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Spaghetto Alle Vongole Burrata Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Tiramisù Profiteroles Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cheesecake Uva Ravioli Con Trufa Tiramisù Della Fattoria Gnudi Ricotta E Spinaci Penne Arrabbiata Antipasto Della Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliolini Al Tartufo Estivo Insalata Catalana Patate Al Forno Grigliata mista Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Al Ragù Pici Al Cavolo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Lasagna Pesce Al Vapore Spaghetti Crème Brûlée Antipasto Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Ai Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tonno Di Coniglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Crispy Grilled Lamb Tartare Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Boscaiola Tonno Del Chianti Entrada Porcini Rindertatar Pici All'aglione Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crema catalana Peposo Del’impruneta Menù degustazione Funghi Porcini Maiale Cinghiale Con Polenta Mango Dessert Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Linguine Al Pistacchio Pizza Cotto E Funghi spaghetti allo scoglio Antipasto Caldo Freddo Pasta With Truffles Antipasti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Moscardini Gran Tagliata Manzo Pici Alla Norcina Le Polpettine Di Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Focaccine Antipasto Misto Di Oesce Un Hamburger Regale Grigliata Pasta Uovo In Camicia Gamberoni Alla Griglia Flan Di Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliolini With White Lamb Pici Caccio E Pepe Filetto Al Lardo Chianti Classico Riserva Fagioli all'olio Involtini Speciali Anchovies Acchiuge Picio Cacio E Pepe Insalata Mista Maialino In Crosta Di Erbette Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bruschetta Al Pomodoro Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Classico Felsina 2019 Pesto Gelato Ginger Vini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picci Cascio E Pere Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Varietà Dolci Mignon Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiordilatte Filetto Di Orata Al Cartoccio Filetto Al Pepe Verde Torta Del Gallo Ribollita Toscana Anatra In Porchetta Tagliatelle Integrali Arancino La Pentolaccia Tagliatelle Con Porcini Crostini Fantasia Melanzana Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Salumi E Formaggi Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Crudo E Rucola Prosciutto E Melone Calzone Latte Maciciato Wine Trofie Con Salsiccia Dolci Caramelized Onions Pici Al Ragù Di Anatra Crema Catalana Und Crema Mascarpone Panpepato Coniglio Pesce Antipasto Di Terra Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Con Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pecorino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Ai Porcini Antipasto Paella Di Pesce Pici Al Tartufo Porcini Fritti Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Costata Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Torta Ricotta E Pera Cantucci E Vinsanto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tiramisù Deliziosa Al Pistacchio Pompoen E Crematie Di Patate Pappardelle with Wild Boar Ribollita Costoleccio Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Patate Al Cartoccio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata di manzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Acqua Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Aiola Ragù Quaglia Pici Cacio E Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Il Bivacco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crema Di Cavolfiore Ragù Abbacchio Cantucci Regional Wine Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata all'olio Big Salad Chianti Classico Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ente Pasta Fresca Fatta In Casa Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Misto Wachtel Calzone Classico Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tiramisú Al Limoncello Salmone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Ai Ferri Tris Di Crostini Tagliata Rucola E Manzo Risotto With Cavallo Nero Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Catch of the Day Seabass Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Paccheri Tagliatelle Ai Funghi Tonno Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto Di Struzzo 소고기 타르타르 Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bruschette Al Smaal Beef Tartar Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bavarese Alle Fragole beef steak Pici Cacio Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Di Formaggi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Lingua Di Manzo Tartufo Frittura di pesce Tagliata Panforte Tagliatelle Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliolini al tartufo Pizza Telemaco Fiorentine Steak Pici All’aglione Fried Cof Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Di Faraona Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Di Pizza Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Wild boar Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Vongole Mojito Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crostata Di Mirtilli Mâncare De Burta prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Panpepato , Pizza Crudo E Rucola , Antipasto Misto , Pici Alla Norcina , Picci Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?