Antipasto misto: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tartufo Bianco Ragù Pasta With Truffles Tagliata di manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Prosciutto E Melone Porcini Risotto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tiramisù Fiorentine Steak Pici Al Vongole Flan Di Bistecca Ai Ferri Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vini Stomino Con Verdure Grigliate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ossobuco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Cavolo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragout Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta Pasta fatta in casa Wine Pizza Cotto E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Con Trufa Pici Caccio E Pepe Torta Del Gallo Tiramisú Al Limoncello Quaglia spaghetti allo scoglio Picio Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Melanzana Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Rosso Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Porcini Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Frutti Di Mare Pork Belly Grigliata Di Pesce Dolci Carpaccio Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Abbacchio Ragù Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Involtini Speciali Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tonno Di Coniglio Trofie Con Salsiccia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Menù degustazione Smaal Beef Tartar Penne Arrabbiata Frittura di pesce Mango Dessert Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Di Cavolfiore Grigliata Tonno Caramelized Onions Caldo Freddo Di Mare Tártara La Pentolaccia Tagliolini al tartufo Truffle Tagliolini With White Lamb Fiordilatte Pappardelle with Wild Boar carne Lasagna Ribollita Toscana Babà Spaghetto Alle Vongole Pizza Topolino Bruschetta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Regional Wine Roasted Octopus With Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cantucci E Vinsanto Tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Al Pepe Verde Cicoria Ripassata Risotto With Cavallo Nero Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetti Al Tris Di Crostini Fiorentina Di Chianina Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Classico Catalana Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Bavarese Alle Fragole Wachtel Pappa Al Pomodoro Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Insalata Pici Alla Norcina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Pecorino Cantucci Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Acqua Pompoen E Crematie Di Patate Insalata Mista Entrada Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortino Di Carciofi Carpaccio Di Tonno Antipasto Di Crostini Crostata francese Spaghetti Pici All’aglione Picci Cascio E Pere Patate Al Forno Sorbetto Alla Malvasia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Focaccine Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Di Salumi E Coccole Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Caldo Freddo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Panna Cotta Con Frutti Bosco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pancia Di Maiale Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema catalana Pizza Crudo E Rucola Pici Cacio Pepe Verdure Grigliate Pesce Al Vapore Salmone Filetto Al Lardo beef steak Tagliatelle Con Bruschette Al Ente Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Calzone Classico Cantucci E Vin Santo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mâncare De Burta Peposo Del’impruneta Antipasto Di Terra Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Del Gallo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rindertatar Tagliata Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliere Di Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Coniglio Antipasto Misto Toscano Gamberoni Alla Griglia Chianti Panpepato Bistecca Alla Fiorentina Paccheri Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Con Porcini Salumi E Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carciofi Fritti Le Polpettine Di Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesto Anatra Morellino Di Scansano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Riserva Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Lingua Di Manzo Pici Pici Al Tartufo Pizza Virgilio Tagliatelle Integrali Linguine Al Pistacchio Pizza Viennese Quattro Formaggi Torta Della Nonna Tagliata Ai Porcini Torta Pizza Napoli Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Classico Isole E Olena Prosciutto Di Struzzo Chianti Aiola Deliziosa Al Pistacchio Filetto Ai Porcini Ravioli Alla Casetta Uovo In Camicia Di Pizza Pizza Bianca Crudo E Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostata Di Mirtilli Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Misto Di Oesce Costata Picio Cacio E Pepe Spaghetti E Briciole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Quattro Stagioni Antipasti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Grigliata mista Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Un Hamburger Regale Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Al Rosmarino Varietà Dolci Mignon Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Paella Di Pesce Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Mojito Anchovies Acchiuge Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Vino Della Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschette Pesce Cinghiale Con Polenta Fagioli all'olio Ostriche prosecco Crostini Fantasia Cheesecake Uva Pici Al Ragù Di Anatra Fried Cof Catch of the Day Seabass Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Big Salad Gnudi Ricotta E Spinaci Maiale Arancino Carré d'agnello Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino tinto Crème Brûlée Boscaiola Antipasto Misto Zuppa Zuppa di pesce Tagliere Misto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Il Bivacco Ginger Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti 소고기 타르타르 Pici All'aglione Tonno Del Chianti Burrata Profiteroles Chianti Classico Felsina 2019 Costoleccio Con Patate Picci Con Salsiccia E Funghi Moscardini Pizza Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe Ribollita Sfoglia Di Bavarese Tiramisù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Ricotta E Pera Gelato Anatra In Porchetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Wild boar Calzone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata all'olio Bistecca Fiorentina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Prosciutto E Funghi Crispy Grilled Lamb Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Panforte Ravioli Di Faraona Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Galletto Alla Griglia Vitello Pizza Telemaco Latte Maciciato Gran Tagliata Tagliata Rucola E Manzo Patate Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Alla Griglia , Panpepato , Pasta alla norcina , Big Salad , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?