Antipasto misto di oesce: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Bruschette Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carpaccio Di Tonno Pappa Al Pomodoro Bavarese Alle Fragole Pappardelle Al Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Cacio Pepe Sorbetto Alla Malvasia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Boscaiola Tagliata all'olio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Prosciutto Di Struzzo Pici Cacio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiordilatte Fiorentine Steak Carré d'agnello Tiramisù Torta Della Nonna Rindertatar Chianti Classico Riserva Penne Arrabbiata Patate Arrosto Ravioli Con Trufa Carpaccio Pasta fatta in casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carciofi Fritti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ossobuco Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Ai Porcini Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini With White Lamb Truffle Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Di Coniglio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Spaghetti E Briciole Ravioli Di Faraona Menù degustazione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Ai Frutti Di Mare Un Hamburger Regale Pizza Quattro Formaggi Filetto Al Pepe Verde Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Toscano Maiale Grigliata Di Pesce Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Integrali Picio Cacio E Pepe Tartare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pesce Risotto Fegato Di Fagiano 소고기 타르타르 Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasti Porcini Tagliata di manzo Risotto Grigliata Big Salad Pasta Antipasto Di Crostini Bruschette Al Pici Al Vongole Crispy Grilled Lamb Torta Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Abbacchio Wild boar Paella Di Pesce Ribollita Toscana Antipasto Di Terra Tonno Del Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Caramelized Onions Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Al Cinghiale Catch of the Day Seabass Cinghiale Con Polenta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Maialino In Crosta Di Erbette Salumi E Formaggi Pesce Al Vapore Wachtel Crostata Di Mirtilli Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio beef steak Picio Al Cinghiale prosecco Pancia Di Maiale Funghi Porcini In Pastella Antipasto Caldo Freddo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tiramisú Al Limoncello Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini al tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Latte Maciciato Pasta With Truffles Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Deliziosa Al Pistacchio Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Regional Wine Funghi Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Del Gallo Gran Tagliata Pici Al Tartufo Tartufo Bianco Pizza Napoli Tartufo Chianti Classico Salmone Calzone La Pentolaccia Vino Della Casa Cantucci E Vinsanto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crostini Fantasia Roasted Octopus With Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tris Di Crostini Pici All'aglione Wine Spaghetti Le Polpettine Di Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ribollita Morellino Di Scansano Zuppa di pesce Varietà Dolci Mignon Costata Pecorino Anatra In Porchetta Bistecca Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortino Di Carciofi Pizza Telemaco Crème Brûlée Verdure Grigliate Antipasto Della Casa Bruschetta Pizza Cotto E Funghi Ragout Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Rucola E Manzo Insalata Tiramisù Spaghetti Al Linguine Al Pistacchio Ragù Torta Ricotta E Pera Gamberoni Alla Griglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Funghi Porcini Fritti Burrata Tagliere Di Formaggi Melanzana Panforte Antipasto Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Entrada Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Arancino Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Torta Lingua Di Manzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Mâncare De Burta Calzone Classico Mojito Tártara Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cantucci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Panpepato Ente Caldo Freddo Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Felsina 2019 Frittura di pesce Catalana Quaglia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Smaal Beef Tartar Tagliata Di Cinta Senese Peposo Del’impruneta Mango Dessert Tortino Caldo Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Pizza Topolino Pasta Fresca Fatta In Casa Prosciutto E Melone Galletto Alla Griglia Anatra Tagliatelle Vino tinto Filetto Manzo Con Porcini Zuppa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Trofie Con Salsiccia Cantucci E Vin Santo Prosciutto E Funghi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crema catalana Insalata Mista Patate Al Cartoccio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Costoleccio Con Patate Frutti Di Mare Pici Al Cavolo Nero Vini Manzo Picci Cascio E Pere Tagliata Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Al Rosmarino Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Al Ragù Fagioli all'olio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisù Della Fattoria Pizza Viennese Ostriche Pizza Virgilio Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Aiola Fiorentina Antipasto Misto Di Oesce Anchovies Acchiuge Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ginger Cicoria Ripassata Ravioli Alla Casetta Pork Belly Lasagna Sfoglia Di Bavarese Tagliere Misto Moscardini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Con Coniglio Flan Di Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Dolci Acqua Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Alla Norcina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Con Porcini Tonno Pici Caccio E Pepe Fiorentina Di Chianina Filetto Al Lardo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Crudo E Rucola Ragù Pici All’aglione Crostata francese Paccheri Fried Cof Uovo In Camicia Stomino Con Verdure Grigliate Gorgonzola Salsiccia Patate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Misto Crema Di Cavolfiore Tagliata Ai Porcini carne Antipasto Misto Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Focaccine Involtini Speciali Tagliata Di Tonno Rosso Cheesecake Uva Vitello Tagliata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gelato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Profiteroles Pesto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pompoen E Crematie Di Patate Babà Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Isole E Olena Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Porcini Fritti Di Pizza Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di oesce

Dove mangiare Antipasto misto di oesce a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Rosso , Catch of the Day Seabass , Roasted Octopus With , Antipasto Misto Di Oesce , Arancino
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?