Antipasto misto di oesce: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Torta Ricotta E Pera spaghetti allo scoglio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Un Hamburger Regale Antipasto Di Crostini Tagliatelle Con Porcini Pancia Di Maiale Involtini Speciali Antipasti Vino Della Casa Tonno Del Chianti Prosciutto Di Struzzo Costata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Acqua Chianti Classico Riserva Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Antipasto Misto Melanzana Grigliata Di Pesce Pici All'aglione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Trofie Con Salsiccia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Entrada Risotto With Cavallo Nero Pici Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Burrata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Panpepato Pesce Al Vapore Pici Caccio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartufo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici All’aglione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Costoleccio Con Patate Pizza Telemaco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bruschetta Al Pomodoro prosecco Tagliata all'olio carne Gamberoni Alla Griglia Anatra Tagliatelle Spaghetti Antipasto Di Terra Pici Al Vongole Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Prosciutto E Melone Le Polpettine Di Pici Alla Norcina Crostata francese Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Isole E Olena Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fiorentina Antipasto Calzone Classico Tagliolini Al Tartufo Estivo Ragù Wachtel Boscaiola Lingua Di Manzo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Ai Porcini Torta Lasagna Truffle Tiramisù Verdure Grigliate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Viennese Crema catalana Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Con Cinghiale Galletto Alla Griglia Moscardini Regional Wine Profiteroles Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Ai Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Filetto Al Lardo Risotto In Pecorino Cheese Wheel White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Fritti Torta Del Gallo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Mista Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Catalana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Salmone Bavarese Alle Fragole Tagliere Misto Tagliata Di Tonno Rosso Panna Cotta Con Frutti Bosco Salumi E Formaggi Carpaccio Porcini Fritti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tártara Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cantucci Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pappa Al Pomodoro Insalata Picci Cascio E Pere Antipasto Della Casa Cinghiale Con Polenta Ente Tagliata Di Cinta Senese Cheesecake Uva Chianti Aiola Focaccine Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschette Grigliata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mojito Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Della Nonna Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Pizza Cotto E Funghi Crostata Di Mirtilli Bruschetta Antipasto Il Bivacco Anatra In Porchetta Abbacchio Tagliata Rucola E Manzo Wine Tagliere Del Gallo Tartare Dolci Grigliata mista Pizza Napoli Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Carré d'agnello Roasted Octopus With Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Della Fattoria Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Caldo Al Cioccolato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Picio Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Al Ragù Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Al Forno Ribollita Toscana Pesce Tortino Di Carciofi Tagliata di manzo Sfoglia Di Bavarese Pici Al Cavolo Nero Ginger Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Uovo In Camicia Vino tinto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crispy Grilled Lamb Peposo Del’impruneta Gelato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci E Vin Santo Crema Di Cavolfiore Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Sorbetto Alla Malvasia Pork Belly Stomino Con Verdure Grigliate Ragù Catch of the Day Seabass Panforte Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Integrali Crème Brûlée Zuppa di pesce Zuppa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quaglia Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Virgilio Latte Maciciato Vini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ribollita Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ragout Paella Di Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Cacio E Pepe Pici Cacio Pepe Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Bianco Wild boar Gnudi Ricotta E Spinaci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Alla Casetta Smaal Beef Tartar Patate Al Cartoccio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Flan Di Caramelized Onions Porcini Spaghetto Alle Vongole Calzone Fried Cof Ostriche Tagliata Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Pizza Anchovies Acchiuge Coniglio Antipasto Misto Toscano Picio Cacio E Pepe Penne Arrabbiata beef steak Caldo Freddo Di Mare Babà Risotto Mango Dessert Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Caldo Freddo Manzo Tonno Rindertatar Pizza Topolino Gran Tagliata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Toscano Chianti Varietà Dolci Mignon Gorgonzola Salsiccia Patate Carpaccio Di Tonno Pecorino Pappardella with the Wild Boar Sauce Maiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Spaghetti E Briciole Tagliere Di Formaggi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Risotto Fegato Di Fagiano Pasta With Truffles Morellino Di Scansano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Paccheri Cicoria Ripassata Tagliata Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fiorentina Di Chianina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Arancino Ossobuco Maialino In Crosta Di Erbette Linguine Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frutti Di Mare La Pentolaccia Picci Con Salsiccia E Funghi Tris Di Crostini Bistecca Fiorentina Prosciutto E Funghi Ravioli Con Trufa Quattro Formaggi Mâncare De Burta Cantucci E Vinsanto Carciofi Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentine Steak Pesto Funghi Porcini In Pastella Antipasto Misto Di Oesce Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Fiordilatte Tiramisù Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Di Faraona Big Salad Vitello Tonno Di Coniglio Bruschette Al Pizza Crudo E Rucola Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Fagioli all'olio Frittura di pesce Crostini Fantasia Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano 소고기 타르타르 Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pasta fatta in casa Tagliolini With White Lamb
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di oesce

Dove mangiare Antipasto misto di oesce a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Arancino , Pesce Al Vapore , Pappardelle with Wild Boar , Spaghetti
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?