Antipasto misto toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pizza Napoli Tagliata Rucola E Manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gorgonzola Salsiccia Patate Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Prosciutto E Melone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tartufo Cantucci E Vinsanto Risotto Fegato Di Fagiano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Al Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Spaghetti Al Antipasto Il Bivacco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Tartufo Coniglio Ribollita Tagliata all'olio Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliere Del Gallo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione 소고기 타르타르 Morellino Di Scansano Bruschetta Antipasto Misto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Menù degustazione Zuppa Tagliata Ai Porcini Pici Caccio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Ravioli Con Trufa Tártara Grigliata mista Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Calzone Classico Tonno Pizza Virgilio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tiramisù Della Fattoria Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carciofi Fritti Tagliolini al tartufo Bruschette Tagliatelle Con Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crema catalana Moscardini Chianti Classico Riserva Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crème Brûlée Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Anatra Rindertatar Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetto Alle Vongole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Vini Sfoglia Di Bavarese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Grigliata Di Pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio La Pentolaccia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Cartoccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Funghi Porcini In Pastella Pizza Ai Frutti Di Mare Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Crostini Fantasia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Uovo In Camicia Picio Cacio E Pepe Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Cinta Senese Catalana Panpepato Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Flan Di Gran Tagliata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fried Cof Torta Ricotta E Pera Zuppa di pesce Maialino In Crosta Di Erbette Big Salad Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Trofie Con Salsiccia Pompoen E Crematie Di Patate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Frutti Di Mare White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Cavolo Nero Pizza Con Mozzarella Di Bufala Manzo Peposo Del’impruneta Fiorentina Panforte Catch of the Day Seabass Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Prosciutto Di Struzzo Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Bianco beef steak Insalata Filetto Ai Porcini carne spaghetti allo scoglio Penne Arrabbiata Ragout Bruschetta Al Pomodoro Acqua Torta Tonno Di Coniglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Stomino Con Verdure Grigliate Vino Della Casa Antipasto Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Integrali Antipasto Misto Di Oesce Ostriche Vino tinto Pici Cacio Pepe Tagliatelle Al Cinghiale prosecco Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chianti Classico Pesce Al Vapore Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino Pappa Al Pomodoro Anatra In Porchetta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Ai Funghi Latte Maciciato Cantucci Anchovies Acchiuge Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Topolino Filetto Al Lardo Antipasto Di Crostini Tagliatelle Al Ragù Deliziosa Al Pistacchio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Cicoria Ripassata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Abbacchio Pecorino Chianti Classico Isole E Olena Mango Dessert Risotto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Di Faraona Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Focaccine Pesce Cantucci E Vin Santo Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Della Casa Arancino Boscaiola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crostata francese Pizza Crudo E Rucola Verdure Grigliate Pappardelle with Wild Boar Crema Di Cavolfiore Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Di Formaggi Pici Carré d'agnello Pici All’aglione Antipasti Fagioli all'olio Costata Pork Belly Pancia Di Maiale Anatra Caldo Freddo Di Mare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gelato Risotto With Cavallo Nero Filetto Di Orata Al Cartoccio Salumi E Formaggi Tagliolini With White Lamb Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Viennese Quaglia Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Insalata Mista Pasta With Truffles Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Babà Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Sorbetto Alla Malvasia Fiorentine Steak Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Lasagna Paccheri Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Melanzana Ginger Tiramisù Ossobuco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tris Di Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ente Tagliere Di Salumi E Coccole Porcini Fritti Chianti Classico Felsina 2019 Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mojito Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Roasted Octopus With Antipasto Di Terra Bistecca Ai Ferri Mâncare De Burta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Lingua Di Manzo Calzone Pizza Telemaco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Uva Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Linguine Al Pistacchio Paella Di Pesce Chianti Aiola Antipasto Caldo Freddo Carpaccio Un Hamburger Regale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Spaghetti E Briciole Burrata Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tonno Del Chianti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Caramelized Onions Ragù Profiteroles Frittura di pesce Spaghetti Chianti Salmone Picio Al Cinghiale Ravioli Alla Casetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Wine Filetto Manzo Con Porcini Truffle Smaal Beef Tartar Crostata Di Mirtilli Torta Del Gallo Pici All'aglione Porcini Wild boar Tagliere Misto Grigliata Pasta Tartare Ribollita Toscana Di Pizza Regional Wine Entrada Fiorentina Di Chianina Wachtel Vitello Picci Cascio E Pere Pesto Tiramisú Al Limoncello Filetto Al Pepe Verde Galletto Alla Griglia Tagliatelle Con Bavarese Alle Fragole Involtini Speciali Carpaccio Di Tonno Costoleccio Con Patate Dolci Tagliata Di Tonno Rosso Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Alla Norcina Pizza Cotto E Funghi Picci Con Salsiccia E Funghi Maiale Quattro Formaggi Bistecca Fiorentina Bruschette Al Tagliata di manzo Tortino Di Carciofi Torta Della Nonna Tagliata Fiorentina Le Polpettine Di Fiordilatte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto toscano

Dove mangiare Antipasto misto toscano a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Limoncello , Cantucci E Vin Santo , Anchovies Acchiuge , Pappardella with the Wild Boar Sauce , Beef Steak
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?