Antipasto misto toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragù Antipasto Di Crostini Chianti Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini Pompoen E Crematie Di Patate Melanzana Fiorentina Di Chianina Cantucci E Vinsanto Antipasto Toscano Funghi Porcini In Pastella Spaghetti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Tagliere Del Gallo Maiale Ribollita Toscana Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Napoli Tagliata Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Big Salad Antipasto Il Bivacco Bruschette Al Picci Con Salsiccia E Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Burrata Coniglio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cinghiale Con Polenta Bistecca Alla Fiorentina Crema catalana Tagliata Di Tonno Rosso Penne Arrabbiata Tartare Pesto Tagliata di manzo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Al Cinghiale Crispy Grilled Lamb Quaglia Paccheri Tiramisú Al Limoncello Pappa Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Cinta Senese Patate Arrosto Tagliere Misto Ente Verdure Grigliate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschette Pizza Quattro Stagioni Quattro Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Spaghetto Alle Vongole Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Anatra Ostriche Cantucci Chianti Classico Felsina 2019 Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Menù degustazione Antipasto Misto Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Patate Al Cartoccio Fiordilatte Pici Al Cavolo Nero Pizza Cotto E Funghi Chianti Classico Riserva Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Morellino Di Scansano Risotto Fegato Di Fagiano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Costoleccio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Truffle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasti Pici All'aglione Crème Brûlée Bruschetta Al Pomodoro Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pesce Al Vapore Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Wild boar Picci Cascio E Pere Pappardella with the Wild Boar Sauce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Prosciutto E Melone Flan Di Zuppa Crostini Neri Di Polenta Fritta Vini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Insalata Mista Filetto Manzo Con Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mâncare De Burta Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Ai Ferri White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Del Gallo Risotto Arancino Tartufo Tartufo Bianco Ravioli Alla Casetta Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Galletto Alla Griglia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Stomino Con Verdure Grigliate Roasted Octopus With Pork Belly Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Pici Alla Norcina Babà Rindertatar Pasta Involtini Speciali Tagliata Ai Porcini Salumi E Formaggi Chianti Aiola Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gelato Wachtel Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Spaghetti Al Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Torta Mango Dessert Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta fatta in casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Fried Cof Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Funghi Porcini Fritti Pici Cacio Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Ricotta E Pera Uovo In Camicia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Viennese Deliziosa Al Pistacchio Pici Caccio E Pepe Grigliata Lingua Di Manzo Panforte Antipasto Di Terra Crema Di Cavolfiore Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Grigliata mista Calzone Classico Carpaccio Torta Della Nonna Ossobuco Abbacchio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Virgilio Dolci Zuppa di pesce Caramelized Onions Anatra In Porchetta Latte Maciciato Gran Tagliata Pizza Crudo E Rucola Crostini Fantasia Pizza Telemaco Vitello Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiorentina Tris Di Crostini Gorgonzola Salsiccia Patate Linguine Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostata francese Smaal Beef Tartar Tonno Panpepato Regional Wine Risotto With Cavallo Nero Peposo Del’impruneta Ribollita Tagliata all'olio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Carciofi Fritti Chianti Classico Isole E Olena Pici Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiorentine Steak Entrada Vino tinto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostata Di Mirtilli Tonno Di Coniglio Tiramisù Ragù Tártara Vino Della Casa Pasta Fresca Fatta In Casa Varietà Dolci Mignon beef steak Tagliatelle Antipasto Della Casa Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Ginger Salmone Tagliatelle Con Pizza Quattro Formaggi Profiteroles Pancia Di Maiale Bruschetta Catch of the Day Seabass Pizza Topolino Sfoglia Di Bavarese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Cacio E Pepe Pici All’aglione Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Di Oesce Caldo Freddo Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pecorino Picio Al Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Di Formaggi Tonno Del Chianti Porcini Lasagna Pizza Ai Frutti Di Mare Di Pizza Antipasto Anatra Prosciutto E Funghi Pasta With Truffles Acqua Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Cacio E Pepe Cantucci E Vin Santo Calzone Pici Al Tartufo Tortino Di Carciofi Fagioli all'olio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pesce Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cicoria Ripassata Filetto Al Lardo Filetto Ai Porcini Tagliata Fiorentina Chianti Classico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Tagliolini With White Lamb Catalana Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto toscano

Dove mangiare Antipasto misto toscano a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Toscano , Regional Wine , Beef Steak , Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto , Anchovies Acchiuge
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?