Antipasto misto toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Antipasto Di Crostini Tris Di Crostini Salmone Tonno Di Coniglio Profiteroles Tártara Pizza Quattro Stagioni 소고기 타르타르 Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Quattro Formaggi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartufo Ragù Big Salad Ente Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini In Pastella Pasta With Truffles Filetto Manzo Con Porcini Costoleccio Con Patate Fiorentine Steak Catch of the Day Seabass Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Vongole Mojito Pizza Viennese Spaghetti Al Risotto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vitello Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Patate Al Forno Latte Maciciato Involtini Speciali Tartare Patate Al Cartoccio Crème Brûlée Crispy Grilled Lamb Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Frittura di pesce Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Anatra Bruschette Pancia Di Maiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Costata Moscardini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Zuppa Pizza Bianca Crudo E Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Di Carciofi Salumi E Formaggi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Mango Dessert Crostata Di Mirtilli Abbacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gamberoni Alla Griglia Gnudi Ricotta E Spinaci Picio Al Cinghiale Gorgonzola Salsiccia Patate Truffle Morellino Di Scansano Tagliata Rucola E Manzo Pasta Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Roasted Octopus With Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pompoen E Crematie Di Patate Pappardelle Al Cinghiale Pesce Al Vapore Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mâncare De Burta Antipasto Misto Di Oesce Prosciutto E Melone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Linguine Al Pistacchio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Entrada Pici Cacio Pepe Zuppa di pesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Topolino Cicoria Ripassata Anatra In Porchetta Uovo In Camicia Tonno Pici All’aglione Vini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Wine Pizza Con Mozzarella Di Bufala Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Paccheri Spaghetti E Briciole Antipasto Tagliolini al tartufo Tagliata all'olio Panforte Tagliatelle Con Porcini Grigliata mista Pici Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Boscaiola Cheesecake Uva Sorbetto Alla Malvasia Pizza Telemaco Peposo Del’impruneta Spaghetto Alle Vongole Rindertatar Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pork Belly Antipasto Toscano Chianti Aiola Trofie Con Salsiccia Tagliere Di Salumi E Coccole Tartufo Bianco Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Quaglia Sfoglia Di Bavarese Flan Di Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici All'aglione Grigliata Di Pesce Tagliolini With White Lamb Picci Con Salsiccia E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Menù degustazione Bistecca Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Stomino Con Verdure Grigliate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Verdure Grigliate Bruschetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Prosciutto E Funghi Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Con Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Tonno Bistecca Ai Ferri Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Cinta Senese Torta Del Gallo Tagliatelle Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Crudo E Rucola prosecco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Calzone Antipasto Caldo Freddo Manzo Pappa Al Pomodoro Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Le Polpettine Di Ribollita Toscana Lingua Di Manzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Varietà Dolci Mignon Tagliata di manzo Cinghiale Con Polenta Gran Tagliata Frutti Di Mare Burrata Antipasto Di Terra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Integrali Catalana Lasagna Ragout Galletto Alla Griglia Cantucci E Vinsanto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chianti Classico Isole E Olena Crema Di Cavolfiore Picci Cascio E Pere Tiramisù Fagioli all'olio Carciofi Fritti Tonno Del Chianti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano carne Chianti Classico Felsina 2019 Melanzana Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Insalata beef steak Di Pizza Caldo Freddo Di Mare Filetto Al Pepe Verde Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pasta Fresca Fatta In Casa Arancino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Ginger Acqua Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Cavolo Nero Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ostriche Tagliata Al Rosmarino Antipasti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Di Tonno Rosso Vino Della Casa Paella Di Pesce Wachtel Smaal Beef Tartar Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pecorino Gelato La Pentolaccia Ossobuco Anchovies Acchiuge Pappardella with the Wild Boar Sauce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Babà Dolci Tagliata Tortino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Il Bivacco Vino tinto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cantucci Cinghiale Pici Alla Norcina Pici Caccio E Pepe Carré d'agnello Pizza Cotto E Funghi Bruschette Al Pici Cacio E Pepe Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Porcini Chianti Patate Arrosto Chianti Classico Riserva Tagliatelle Ai Funghi Pizza Virgilio Tagliere Misto Calzone Classico Bavarese Alle Fragole Fiordilatte Grigliata Funghi Porcini Fritti Filetto Ai Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Del Gallo Focaccine Wild boar Bistecca Alla Fiorentina Crostata francese Ravioli Alla Casetta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Maiale Ravioli Di Faraona Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Panpepato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crostini Fantasia Pizza Napoli Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa spaghetti allo scoglio Deliziosa Al Pistacchio Pasta fatta in casa Tagliata Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Misto Toscano Picio Cacio E Pepe Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Un Hamburger Regale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Fried Cof Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Regional Wine Ribollita Anatra Ravioli Con Trufa Pesce Prosciutto Di Struzzo Caramelized Onions Pesto Bruschetta Al Pomodoro Panna Cotta Con Frutti Bosco Maialino In Crosta Di Erbette Ragù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crema catalana Torta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Spaghetti Penne Arrabbiata Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Al Lardo Pappardelle with Wild Boar Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Caffè Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Antipasto misto toscano

Dove mangiare Antipasto misto toscano a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Anchovies Acchiuge , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato , Antipasto Misto Toscano , Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?