Arancino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Crostini Fantasia Pasta Pesto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Filetto Di Orata Al Cartoccio Ente Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Panpepato Pizza Napoli Wachtel Involtini Speciali Picio Cacio E Pepe Salmone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pecorino Mango Dessert Grigliata Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Risotto In Pecorino Cheese Wheel Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carré d'agnello Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Latte Maciciato Pizza Cotto E Funghi Catalana Moscardini Dolci Cantucci E Vin Santo Pesce Le Polpettine Di Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Di Salumi E Coccole Ribollita Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Pici Alla Norcina Cicoria Ripassata Grigliata mista Mojito Menù degustazione Ribollita Toscana Antipasto Misto Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle with Wild Boar Cinghiale Con Polenta Gorgonzola Salsiccia Patate Truffle Tonno Di Coniglio Tagliolini With White Lamb Pici All’aglione Profiteroles Pizza Con Mozzarella Di Bufala Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Picio Al Cinghiale Ragout Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Fiorentina Di Chianina Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Terra Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Al Ragù Di Anatra Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata all'olio Tagliatelle Integrali Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Boscaiola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Paella Di Pesce Fiordilatte Fiorentine Steak Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crostini Neri Di Polenta Fritta Ravioli Alla Casetta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartufo Bianco Acqua Gelato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Misto Di Oesce Pizza Viennese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Torta Ricotta E Pera Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cinghiale Chianti Aiola Pancia Di Maiale Cantucci E Vinsanto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Salumi E Formaggi Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Arancino La Pentolaccia Crostata francese Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Crème Brûlée Tagliata Al Rosmarino Vino Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Pizza Crudo E Rucola Pici Al Cavolo Nero Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ostriche Tagliata Rucola E Manzo Panforte Grigliata Di Pesce Wine Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasti Crema Di Cavolfiore Ragù Funghi Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Regional Wine Pizza Topolino Carpaccio Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Zuppa di pesce Anatra In Porchetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata di manzo Crema catalana Pasta With Truffles Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Galletto Alla Griglia Tártara Big Salad Cantucci Torta Ravioli Con Trufa Tagliatelle Con Porcini Paccheri Prosciutto Di Struzzo Vitello Antipasto Misto prosecco Bruschette Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Di Carciofi Funghi Porcini Fritti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tiramisù Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Stomino Con Verdure Grigliate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Cacio Pepe Sfoglia Di Bavarese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Focaccine Patate Al Cartoccio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Spaghetto Alle Vongole Pizza Telemaco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Costoleccio Con Patate Tartare Tagliolini al tartufo Babà Linguine Al Pistacchio Wild boar Pappardella with the Wild Boar Sauce Pompoen E Crematie Di Patate Catch of the Day Seabass Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Anatra beef steak Verdure Grigliate Chianti Classico Riserva Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Di Pizza Roasted Octopus With Mâncare De Burta Calzone Rindertatar Patate Al Forno Pasta fatta in casa Tiramisù Della Fattoria Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bruschetta Flan Di Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bistecca Ai Ferri Patate Arrosto Ginger Carpaccio Di Tonno Abbacchio Pici All'aglione Morellino Di Scansano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sorbetto Alla Malvasia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Quaglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pilzsuppe Mit Kalbstatar Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Smaal Beef Tartar Vino tinto Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Pici Filetto Al Lardo Prosciutto E Melone Penne Arrabbiata Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Tonno Rosso spaghetti allo scoglio Melanzana Maialino In Crosta Di Erbette 소고기 타르타르 Varietà Dolci Mignon Spaghetti E Briciole Fiorentina White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Fegato Di Fagiano Pork Belly Tris Di Crostini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Prosciutto E Funghi Anchovies Acchiuge Carciofi Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Del Gallo Antipasto Il Bivacco Tagliata Fried Cof Tagliere Di Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Insalata Tonno Del Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisú Al Limoncello Calzone Classico Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cheesecake Uva Burrata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tiramisù Bavarese Alle Fragole Entrada Peposo Del’impruneta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Maiale Uovo In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Gran Tagliata Lasagna Antipasto Caldo Freddo Filetto Manzo Con Porcini Un Hamburger Regale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Frutti Di Mare Pizza Quattro Formaggi Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Antipasto Di Crostini Pesce Al Vapore Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Del Gallo Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Virgilio Filetto Ai Porcini Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Tagliata Fiorentina Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartufo Costata Fagioli all'olio Risotto Pici Al Vongole Porcini Fritti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Caramelized Onions Crispy Grilled Lamb Tagliere Misto Ravioli Di Faraona Coniglio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Spaghetti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Con Torta Della Nonna Quattro Formaggi Pappa Al Pomodoro Frittura di pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Alla Fiorentina carne Vini Insalata Mista Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Trofie Con Salsiccia Ossobuco Pappardelle Al Cinghiale Ragù Picci Cascio E Pere Crostata Di Mirtilli Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Zuppa Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Arancino

Dove mangiare Arancino a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Rosso , Pompoen E Crematie Di Patate , Arancino , Pesce Al Vapore , Antipasto Misto Di Oesce
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?