Arancino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Wachtel Antipasto Di Terra Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasti Tartare Entrada Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Formaggi Pizza Quattro Formaggi Pancia Di Maiale Tiramisú Al Limoncello Pizza Viennese Fried Cof Costoleccio Con Patate Pizza Napoli Crema Catalana Und Crema Mascarpone Quattro Formaggi Moscardini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pork Belly Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mango Dessert Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Riserva Cicoria Ripassata Wine Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Vino tinto Zuppa Profiteroles Cinghiale Con Polenta Galletto Alla Griglia Torta Della Nonna Prosciutto E Funghi Tagliolini With White Lamb Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Il Bivacco 소고기 타르타르 Tris Di Crostini Pici Caccio E Pepe Filetto Ai Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tártara Porcini Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Tartufo Gran Tagliata Chianti Aiola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Funghi Porcini Grigliata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picio Cacio E Pepe Fiorentina Pompoen E Crematie Di Patate Pici Paella Di Pesce Panforte Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cantucci Bruschette Al Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata francese Focaccine Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata di manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Mojito Varietà Dolci Mignon Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentina Di Chianina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Boscaiola Pizza Crudo E Rucola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Spaghetti E Briciole Flan Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Di Carciofi Vini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Trofie Con Salsiccia Ragù Maialino In Crosta Di Erbette Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Regional Wine Carpaccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Costata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Verdure Grigliate Pasta With Truffles Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picio Al Cinghiale Tonno Ravioli Con Trufa Tagliatelle Ai Funghi Crostini Fantasia Roasted Octopus With Un Hamburger Regale Bruschetta Al Pomodoro Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini Fritti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Abbacchio Bistecca Ai Ferri Arancino Pesto Tagliatelle Con Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Virgilio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tiramisù Della Fattoria Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Ai Porcini Ribollita Toscana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Anatra Picci Con Salsiccia E Funghi Cheesecake Uva Spaghetti Truffle Pici Cacio Pepe carne Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Frittura di pesce Dolci Linguine Al Pistacchio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mâncare De Burta Patate Al Forno Picci Cascio E Pere Risotto Fegato Di Fagiano Panpepato Crostata Di Mirtilli Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Calzone Classico Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Wild boar Grigliata Di Pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Integrali Ossobuco Insalata Fiordilatte Pesce Al Vapore Tagliatelle Integrali Con Zucchine Salumi E Formaggi Pici All'aglione Pecorino Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Frutti Di Mare Latte Maciciato Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Morellino Di Scansano Pizza Telemaco Chianti Classico Anatra In Porchetta Porcini Fritti Fiorentine Steak Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Del Gallo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Maiale Antipasto Toscano Carciofi Fritti Salmone Involtini Speciali Crispy Grilled Lamb Patate Al Cartoccio Pizza Cotto E Funghi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Prosciutto E Melone Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Con Porcini Tagliolini al tartufo Chianti Gamberoni Alla Griglia La Pentolaccia Ravioli Alla Casetta Torta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Topolino Carré d'agnello Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Fagioli all'olio Cantucci E Vin Santo Pici Al Cavolo Nero Vitello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Caldo Freddo Antipasto Di Crostini Tartufo Bianco Ribollita Filetto Manzo Con Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Catch of the Day Seabass Tagliata Fiorentina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Salumi E Coccole Pici All’aglione Peposo Del’impruneta Pesce Lingua Di Manzo Penne Arrabbiata Menù degustazione Carpaccio Di Tonno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Acqua Filetto Di Orata Al Cartoccio Prosciutto Di Struzzo Bistecca Fiorentina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Anchovies Acchiuge Rindertatar Calzone Quaglia Tiramisù Risotto Sorbetto Alla Malvasia Smaal Beef Tartar Crema catalana Di Pizza Tagliata all'olio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle with Wild Boar Zuppa di pesce Chianti Classico Isole E Olena Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Caramelized Onions Ragù Tagliata Rucola E Manzo Lasagna Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Big Salad Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Coniglio Ginger Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Al Lardo prosecco Tonno Di Coniglio Pappa Al Pomodoro Crème Brûlée Ravioli Di Faraona Catalana beef steak Torta Del Gallo Tagliere Misto Gelato Le Polpettine Di Tonno Del Chianti Pici Alla Norcina Grigliata mista Pizza Quattro Stagioni Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartufo spaghetti allo scoglio Chianti Classico Felsina 2019 Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Vongole Sfoglia Di Bavarese Tagliata Al Rosmarino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Spaghetto Alle Vongole Torta Ricotta E Pera Babà Antipasto Della Casa Ragout Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ente Bruschette Ostriche Paccheri Caldo Freddo Di Mare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Funghi Porcini In Pastella Patate Arrosto Vino Della Casa Pasta fatta in casa Melanzana Risotto With Cavallo Nero Deliziosa Al Pistacchio Insalata Mista Gorgonzola Salsiccia Patate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Spaghetti Al Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Arancino

Dove mangiare Arancino a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Oesce , Spaghetti , Paccheri , Catch of the Day Seabass , Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?