Arancino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Wachtel Filetto Manzo Con Porcini Pancia Di Maiale Risotto Costoleccio Con Patate Moscardini Pici Al Vongole Un Hamburger Regale Tagliatelle Con Prosciutto E Funghi Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Catalana Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Coccole beef steak Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Smaal Beef Tartar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Isole E Olena Picci Cascio E Pere Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco 소고기 타르타르 Bruschette Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Con Porcini Gamberoni Alla Griglia Antipasti Pizza Quattro Formaggi Fiorentine Steak Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Classico Felsina 2019 Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Truffle Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tonno Di Coniglio Pici Al Cavolo Nero Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tiramisù Della Fattoria Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cicoria Ripassata Spaghetti Pesce Calzone Classico Melanzana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Funghi Porcini Ossobuco Pici Alla Norcina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gorgonzola Salsiccia Patate Bistecca Fiorentina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pesce Al Vapore Manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Patate Al Cartoccio Tártara Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Fritti Abbacchio Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliolini al tartufo Grigliata mista Fiordilatte Babà Caldo Freddo Di Mare Tagliata Al Rosmarino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici All’aglione Tiramisù Crispy Grilled Lamb Carpaccio Pici Chianti Ginger Morellino Di Scansano Pizza Napoli Pici Cacio Pepe Crema Catalana Und Crema Mascarpone Costata Salmone Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Ai Porcini Sfoglia Di Bavarese Cinghiale Con Polenta Bruschette Al Deliziosa Al Pistacchio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Fiorentina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisù Tagliata Di Tonno Rosso Sorbetto Alla Malvasia Picio Cacio E Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Viennese Trofie Con Salsiccia Zuppa di pesce Spaghetti Al Pecorino Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Grigliata Di Pesce Spaghetti E Briciole Rindertatar Tonno Tagliere Misto Pici Al Tartufo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Prosciutto Di Struzzo Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Tris Di Crostini Pizza Ai Frutti Di Mare Regional Wine Cheesecake Uva Tagliata Rucola E Manzo Zuppa Mojito Torta Della Nonna Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Picci Con Salsiccia E Funghi Menù degustazione Torta Del Gallo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Varietà Dolci Mignon Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ragout Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Terra Gnudi Ricotta E Spinaci Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Paccheri Vino Della Casa Panforte Ravioli Con Trufa Antipasto Toscano Flan Di Pizza Quattro Stagioni Arancino Cantucci E Vin Santo Tagliata di manzo Crostini Fantasia Crema Di Cavolfiore Pici Cacio E Pepe Cantucci E Vinsanto Big Salad Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pasta fatta in casa Tagliatelle Al Ragù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartare Antipasto Della Casa Chianti Classico Riserva Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Classico Cantucci Focaccine Pizza Telemaco Crema catalana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto With Cavallo Nero Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Misto Toscano Tagliolini With White Lamb Dolci Risotto Fegato Di Fagiano Lasagna Bavarese Alle Fragole Ragù Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Vini Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Fried Cof Tortino Di Carciofi Mango Dessert Uovo In Camicia carne Quaglia Pici All'aglione Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Frittura di pesce Bistecca Ai Ferri Filetto Al Lardo Antipasto Misto Di Oesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Topolino Porcini La Pentolaccia Profiteroles spaghetti allo scoglio Panpepato Pesto prosecco Ragù Latte Maciciato Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gran Tagliata Tagliata all'olio Grigliata Antipasto Il Bivacco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Al Pepe Verde Ribollita Carpaccio Di Tonno Linguine Al Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Bosco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Bianca Crudo E Porcini Paella Di Pesce Fiorentina Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Penne Arrabbiata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Salumi E Formaggi Di Pizza Patate Al Forno Crostini Neri Di Polenta Fritta Fagioli all'olio Calzone Ravioli Di Faraona Anatra In Porchetta Anchovies Acchiuge Wine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Caramelized Onions Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Boscaiola Chianti Aiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Roasted Octopus With Carré d'agnello Pappardelle with Wild Boar Wild boar Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pasta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ribollita Toscana Le Polpettine Di Antipasto Misto Tagliatelle Mâncare De Burta Bruschetta Tagliere Del Gallo Fiorentina Di Chianina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Involtini Speciali Tagliatelle Integrali Pappa Al Pomodoro Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Bianco Anatra Tonno Del Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Crudo E Rucola Crème Brûlée Acqua Cinghiale Tagliere Di Formaggi Insalata Mista Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Maiale Ravioli Alla Casetta Torta Antipasto Di Crostini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Lingua Di Manzo Pizza Virgilio Vitello Ostriche Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta With Truffles Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Catch of the Day Seabass Tagliata Di Cinta Senese Crostata francese Patate Arrosto Crostata Di Mirtilli Picio Al Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Bistecca Alla Fiorentina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisú Al Limoncello Prosciutto E Melone Burrata Gelato Insalata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Carciofi Fritti Vino tinto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Galletto Alla Griglia Antipasto Caldo Freddo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Coniglio Pompoen E Crematie Di Patate Torta Ricotta E Pera Ente Entrada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Contemporanea Campana Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Arancino

Dove mangiare Arancino a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Catch of the Day Seabass , Arancino , Roasted Octopus With , Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?