Bavarese alle fragole: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Frutti Di Mare Lasagna Mojito Salumi E Formaggi Fagioli all'olio Tagliata di manzo Ostriche Filetto Manzo Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetti Crème Brûlée Zuppa Antipasto Della Casa Pici Al Vongole Gnudi Ricotta E Spinaci Menù degustazione Antipasti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tonno Del Chianti Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ragù Risotto With Cavallo Nero prosecco Tris Di Crostini Bruschette Al Tártara Tagliata Di Cinta Senese Crema Di Cavolfiore Involtini Speciali Tagliatelle Al Ragù Spaghetti E Briciole Fiorentina Di Chianina Babà Torta Della Nonna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata all'olio Caramelized Onions Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Napoli Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata Di Mirtilli Antipasto Misto Di Oesce Frittura di pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bavarese Alle Fragole Entrada Trofie Con Salsiccia Carpaccio Di Tonno Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picci Cascio E Pere Pappa Al Pomodoro Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Ai Porcini Cicoria Ripassata Manzo Latte Maciciato Ribollita Tartufo Bianco Pici Cacio E Pepe Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa di pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mâncare De Burta Ravioli Con Trufa beef steak Rindertatar Quaglia Ossobuco Bruschetta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Quattro Formaggi Catch of the Day Seabass Tiramisù Della Fattoria Wine Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tiramisù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Grigliata Carré d'agnello Tagliata Fiorentina Chianti Aiola Vino tinto Pici Ginger Pizza Quattro Formaggi Morellino Di Scansano Gamberoni Alla Griglia Abbacchio Pici Cacio Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Caldo Freddo Grigliata mista Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Funghi Porcini Pesce Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Fiorentine Steak Boscaiola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ragù Panpepato Sfoglia Di Bavarese Pizza Telemaco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cantucci E Vinsanto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gorgonzola Salsiccia Patate Vitello Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici All’aglione Antipasto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Moscardini Paccheri Panforte Antipasto Di Crostini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappardelle Al Cinghiale Maiale Tagliatelle Con Risotto Fegato Di Fagiano Gelato Ribollita Toscana Tagliatelle Integrali Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Acqua Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picio Cacio E Pepe Crema catalana Prosciutto E Melone Porcini Calzone Classico Ravioli Alla Casetta Roasted Octopus With Tonno Di Coniglio Pesce Al Vapore Tortino Caldo Al Cioccolato Maialino In Crosta Di Erbette 소고기 타르타르 Ragout Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini In Pastella Smaal Beef Tartar Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Arrosto Pancia Di Maiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Filetto Al Pepe Verde Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Virgilio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Flan Di Tiramisù Tagliata Al Rosmarino Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Forno Salmone Verdure Grigliate Carciofi Fritti Cinghiale Con Polenta Pici Caccio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Di Terra Antipasto Il Bivacco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Burrata Tartare Picci Con Salsiccia E Funghi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Lingua Di Manzo Pecorino Crispy Grilled Lamb Coniglio Anatra In Porchetta Linguine Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Pici All'aglione carne Porcini Fritti Chianti Classico Riserva Sorbetto Alla Malvasia Anatra Tagliata Rucola E Manzo Arancino Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Cavolo Nero Penne Arrabbiata Melanzana Tagliatelle Ai Funghi Stomino Con Verdure Grigliate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Le Polpettine Di Pizza Crudo E Rucola Pizza Viennese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Del Gallo Tagliata Spaghetto Alle Vongole Uovo In Camicia Tonno Pork Belly Pizza Cotto E Funghi Wild boar Insalata Mista Pici Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Alla Norcina Filetto Ai Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picio Al Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cantucci E Vin Santo Ravioli Di Faraona Filetto Al Lardo Wachtel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Tonno Rosso Ente Tagliere Di Salumi E Coccole spaghetti allo scoglio Tiramisú Al Limoncello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Costoleccio Con Patate Galletto Alla Griglia Pizza Bianca Crudo E Porcini Profiteroles Bistecca Fiorentina Grigliata Di Pesce Cheesecake Uva Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Carciofi Patate Al Cartoccio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Un Hamburger Regale Deliziosa Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Fiorentina Tagliatelle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Vino Della Casa Antipasto Misto Tagliere Misto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta fatta in casa Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Anchovies Acchiuge Mango Dessert Vini Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Con Porcini Pizza Topolino Crostini Fantasia Peposo Del’impruneta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Isole E Olena Varietà Dolci Mignon Bruschette Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Focaccine Fried Cof Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Pesto Prosciutto Di Struzzo Bistecca Ai Ferri Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Ricotta E Pera Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Alla Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Fiordilatte Pizza Ai Frutti Di Mare Paella Di Pesce Pasta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Truffle Insalata Antipasto Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Catalana Spaghetti Al Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Regional Wine Torta Del Gallo Cantucci Calzone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Dolci Di Pizza Crostata francese Carpaccio La Pentolaccia Big Salad Prosciutto E Funghi Pasta With Truffles Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bruschetta Al Pomodoro Cinghiale Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bavarese alle fragole

Dove mangiare Bavarese alle fragole a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Pasta alla norcina , Pici cacio e pepe , Torta Del Gallo , Picci Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?