Beef steak: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Carré d'agnello Ragù Pancia Di Maiale Tagliolini al tartufo Pizza Virgilio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Torta Ricotta E Pera Grigliata mista Picci Con Salsiccia E Funghi Costata beef steak Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tiramisú Al Limoncello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Fiorentina Rindertatar Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Manzo Con Porcini Ente Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Di Orata Al Cartoccio Crostini Fantasia Tonno Di Coniglio Catch of the Day Seabass Antipasto Di Terra Cantucci Pici Al Cavolo Nero Un Hamburger Regale Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Misto Melanzana Antipasto Misto Di Oesce Filetto Al Lardo Pizza Napoli Pizza Quattro Formaggi Pizza Bianca Crudo E Porcini Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Torta Della Nonna spaghetti allo scoglio Flan Di Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Della Casa Frittura di pesce Tiramisù Pici Al Ragù Di Anatra Trofie Con Salsiccia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smaal Beef Tartar Salmone Panforte Fiordilatte Tonno Bruschetta Al Pomodoro Maiale Tartufo Bianco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappa Al Pomodoro Entrada Anatra In Porchetta Grigliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Sorbetto Alla Malvasia Picci Cascio E Pere Tonno Del Chianti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Boscaiola Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Le Polpettine Di Ginger Bruschette Vino tinto Babà Frutti Di Mare Tagliere Di Formaggi Bavarese Alle Fragole White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ribollita Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Al Rosmarino Dolci Chianti Classico Riserva Pasta With Truffles Patate Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Cacio Pepe Gamberoni Alla Griglia Filetto Ai Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle Al Cinghiale Moscardini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Toscano Chianti Aiola Crema catalana Porcini Spaghetti E Briciole Quaglia Antipasto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Prosciutto E Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Della Fattoria Pesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Patate Arrosto Deliziosa Al Pistacchio Crema Di Cavolfiore Spaghetti Al Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Cacio E Pepe Catalana Acqua Vino Della Casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pasta fatta in casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Wachtel Anchovies Acchiuge Pizza Telemaco Di Pizza Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Caldo Freddo Di Mare Tártara Antipasti Cantucci E Vin Santo Zuppa di pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorino Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata di manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Alla Casetta Bistecca Ai Ferri Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca carne Antipasto Di Crostini Pesce Al Vapore Risotto With Cavallo Nero Penne Arrabbiata Ribollita Toscana Bruschette Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardella with the Wild Boar Sauce Crème Brûlée Tagliata Rucola E Manzo Chianti Classico Isole E Olena Bruschetta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crostata francese Carciofi Fritti Insalata Roasted Octopus With Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliolini With White Lamb Spaghetto Alle Vongole Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto In Pecorino Cheese Wheel Insalata Mista Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Cotto E Funghi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto E Melone Pork Belly Gran Tagliata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Peposo Del’impruneta Calzone Classico Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Abbacchio Mojito Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Wine Vini Tagliata all'olio Tagliere Del Gallo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Fried Cof Carpaccio Anatra Cicoria Ripassata Cantucci E Vinsanto Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Spaghetti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Caramelized Onions Patate Al Forno Pici All'aglione Big Salad Involtini Speciali Pici Alla Norcina Ravioli Di Faraona Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Paella Di Pesce Tiramisù Torta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Arancino Cheesecake Uva Tagliatelle Ai Funghi Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Misto Toscano La Pentolaccia Ravioli Con Trufa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ragù Pici Tagliatelle Al Cinghiale Linguine Al Pistacchio Mâncare De Burta Panpepato Porcini Fritti Antipasto Il Bivacco Vitello Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Con Cinghiale Con Polenta Truffle Stomino Con Verdure Grigliate Latte Maciciato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Funghi Porcini In Pastella Torta Del Gallo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gorgonzola Salsiccia Patate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Uovo In Camicia Varietà Dolci Mignon Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Alla Fiorentina Pizza Topolino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Crudo E Rucola Tartare Pilzsuppe Mit Kalbstatar Paccheri Verdure Grigliate Manzo Risotto Chianti Classico Chianti Pizza Quattro Stagioni Fagioli all'olio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti prosecco Maialino In Crosta Di Erbette Crispy Grilled Lamb Mango Dessert Ragout Galletto Alla Griglia Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Costoleccio Con Patate Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Caldo Freddo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Viennese Calzone Fiorentina Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata Di Pesce Picio Cacio E Pepe Tagliata Lasagna Regional Wine Tagliatelle Al Ragù Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Focaccine Tagliata Fiorentina Morellino Di Scansano Prosciutto Di Struzzo Funghi Porcini Fritti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Profiteroles Cinghiale Pici Al Vongole Quattro Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Carpaccio Di Tonno Tortino Caldo Al Cioccolato Menù degustazione Tris Di Crostini Tagliatelle Con Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Wild boar Ossobuco Pesto Tagliata Ai Porcini Funghi Porcini Pappardelle with Wild Boar 소고기 타르타르 Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Integrali Lingua Di Manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Burrata Zuppa Ostriche Sfoglia Di Bavarese Gelato Pici All’aglione Fiorentine Steak Coniglio Pici Caccio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Picio Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Italian Contemporanea Caffè Napoletana Grill Fusion Pub Gastropub Italiana (nord) Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere Sira e Remino €12.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Agnello scottadito €17.00
Suggeriti dagli utenti: Fresh Spaghetti , Fiorentina , Pappardelle Al Cinghiale , Cinghiale Con Polenta , Carpaccio
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
menù
2. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto , Regional Wine , Antipasto Misto Toscano , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?