Beef steak: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Cantucci E Vin Santo Catalana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Fried Cof Prosciutto Di Struzzo Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pasta Panpepato Ribollita Toscana Roasted Octopus With Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragù Torta Ricotta E Pera Anatra In Porchetta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Del Gallo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Crudo E Rucola Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vino Della Casa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Rucola E Manzo Carré d'agnello Vini Fiorentine Steak Patate Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Con Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vitello Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Alla Casetta Fiorentina Di Chianina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Di Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crema Di Cavolfiore Wachtel Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard 소고기 타르타르 Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Focaccine Pasta Fresca Fatta In Casa Spaghetto Alle Vongole Fiordilatte Torta Della Nonna Patate Arrosto Tagliata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Caldo Freddo Di Mare Cicoria Ripassata Risotto With Cavallo Nero Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Quattro Formaggi Pizza Topolino Tiramisú Al Limoncello Tagliolini With White Lamb Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata all'olio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fagioli all'olio Vino tinto Pici Alla Norcina Antipasto Toscano carne Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliere Misto Lingua Di Manzo Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Flan Di Pizza Bianca Crudo E Porcini Ginger Smaal Beef Tartar Antipasti Pappardelle with Wild Boar Funghi Porcini In Pastella Zuppa di pesce Funghi Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata di manzo Arancino Patate Al Cartoccio Crostini Neri Di Polenta Fritta Anchovies Acchiuge Chianti Classico Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Integrali Cantucci Tagliere Di Salumi E Coccole Mâncare De Burta Caramelized Onions Antipasto Di Terra Tagliatelle Ai Funghi Verdure Grigliate Ragout Sfoglia Di Bavarese Pici Al Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Grigliata Di Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Frittura di pesce Pasta fatta in casa Spaghetti Al Mango Dessert Insalata Gamberoni Alla Griglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Maiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Di Coniglio Grigliata Antipasto Caldo Freddo Tagliata Fiorentina Pork Belly Bruschette Al Manzo Chianti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa spaghetti allo scoglio Pasta With Truffles Truffle Tiramisù Pizza Napoli Tartare Acqua Pici Cacio Pepe Penne Arrabbiata Crema catalana Carpaccio Di Tonno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Paccheri Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Salmone Wine Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picio Al Cinghiale Boscaiola Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Mojito Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Viennese Tortino Di Carciofi Paella Di Pesce Ente Pici All'aglione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini Fritti Pesce Al Vapore Costata Pesto Tagliolini Al Tartufo Estivo La Pentolaccia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Prosciutto E Funghi Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Al Pepe Verde Filetto Ai Porcini Pizza Telemaco Deliziosa Al Pistacchio Regional Wine Anatra Pici Al Vongole Latte Maciciato Entrada Tagliatelle Con Porcini Varietà Dolci Mignon Spaghetti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bistecca Alla Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartufo Bianco Porcini Fritti Cheesecake Uva Tagliata Al Rosmarino Burrata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bruschette Chianti Classico Isole E Olena Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crème Brûlée Tagliatelle Al Cinghiale Quattro Formaggi Bistecca Ai Ferri Uovo In Camicia Pizza Quattro Stagioni Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Dolci Involtini Speciali Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Filetto Al Lardo Big Salad Crostata Di Mirtilli Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panna Cotta Con Frutti Bosco Morellino Di Scansano Ragù Chianti Classico Felsina 2019 Carpaccio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bavarese Alle Fragole Babà Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Fiorentina Rindertatar Un Hamburger Regale Risotto Fegato Di Fagiano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Del Chianti prosecco Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Prosciutto E Melone Antipasto Misto Di Oesce Catch of the Day Seabass Insalata Mista Tagliata Di Cinta Senese Tris Di Crostini Le Polpettine Di Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Ai Frutti Di Mare Quaglia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Torta Antipasto Il Bivacco Trofie Con Salsiccia Crostini Fantasia Galletto Alla Griglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Moscardini Tortino Caldo Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Riserva Crostata francese Frutti Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Wild boar Ostriche Tártara Gnudi Ricotta E Spinaci Bruschetta Ossobuco Pappa Al Pomodoro Coniglio Pesce Spaghetti E Briciole Carciofi Fritti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Fiorentina Gelato Picci Cascio E Pere Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picio Cacio E Pepe Tagliere Di Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ravioli Con Trufa Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Zuppa Cinghiale Con Polenta Ribollita Picci Con Salsiccia E Funghi Gran Tagliata Tagliolini al tartufo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte beef steak Risotto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pecorino Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisù Della Fattoria Menù degustazione Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Della Casa Calzone Classico Antipasto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Lasagna Tiramisù Profiteroles Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tonno Cantucci E Vinsanto Ragù Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crispy Grilled Lamb Abbacchio Pizza Virgilio Peposo Del’impruneta Di Pizza Pici Cacio E Pepe Porcini Pompoen E Crematie Di Patate Chianti Aiola Tagliere Del Gallo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Calzone Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Caccio E Pepe Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Panforte Tagliata Ai Porcini Ravioli Di Faraona Melanzana Pizza Cotto E Funghi Pici All’aglione Tagliatelle Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pancia Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostata di frutta €4.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Carpaccio €0.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00 , Rusticanza di Sott'oli (Sott'oli Misti) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Cacio E Pepe , Prosciutto E Melone , Pappardelle Al Cinghiale , Cold Cuts and Cheese , Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
menù
2. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Cantucci E Vin Santo , Tortino Di Carciofi , Antipasto Misto Toscano , Beef Steak
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?