Big salad: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pesce Bistecca Ai Ferri Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Flan Di Wachtel Antipasto Il Bivacco Vitello Crostata francese Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Prosciutto Di Struzzo Funghi Porcini In Pastella Lingua Di Manzo Roasted Octopus With Spaghetto Alle Vongole Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Tagliatelle Al Ragù Entrada Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Caldo Freddo Chianti Classico Arancino Di Tartufo E Crumble Di Cipolle 소고기 타르타르 Bruschetta Al Pomodoro Chianti Tagliatelle Con Ginger Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Coccole Pesce Al Vapore Babà Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Di Terra Fagioli all'olio Catch of the Day Seabass Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa La Pentolaccia Dolci Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Tortino Caldo Al Cioccolato Ribollita Toscana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Paella Di Pesce Menù degustazione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Ai Funghi Moscardini Spaghetti E Briciole Zuppa carne Quaglia Ribollita Tiramisù Gelato Costoleccio Con Patate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Varietà Dolci Mignon Tartare Porcini Fritti Tortino Di Carciofi Lasagna Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cinghiale Cheesecake Uva Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Tonno Rosso Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Panforte spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Pork Belly Gran Tagliata Mojito Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ostriche Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Cotto E Funghi Abbacchio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Di Faraona Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Paccheri Filetto Manzo Con Porcini Linguine Al Pistacchio Tartufo Bianco Vino Della Casa Big Salad Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Deliziosa Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Integrali Trofie Con Salsiccia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Insalata Mista Pasta With Truffles Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bruschette Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Cacio Pepe Bruschetta Pizza Virgilio Cantucci E Vinsanto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tris Di Crostini Catalana Maialino In Crosta Di Erbette Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Toscano Carpaccio Calzone Classico Tagliata Al Rosmarino Involtini Speciali Tagliatelle Con Porcini Antipasto Misto Toscano Bistecca Fiorentina Tartufo Cantucci Fiordilatte Grigliata Gorgonzola Salsiccia Patate Verdure Grigliate Picci Cascio E Pere Antipasto Di Crostini Mâncare De Burta Focaccine Chianti Classico Isole E Olena Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pasta fatta in casa Tiramisù Pasta Fresca Fatta In Casa Caldo Freddo Di Mare Funghi Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Caramelized Onions Pici Caccio E Pepe Ragù Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Burrata Pici Al Ragù Di Anatra Costata Crème Brûlée Peposo Del’impruneta Pecorino Bruschette Al Bavarese Alle Fragole Pappardelle with Wild Boar Torta Della Nonna Gnudi Ricotta E Spinaci Spaghetti Al Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Le Polpettine Di Cicoria Ripassata Tonno Del Chianti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Picio Cacio E Pepe Pancia Di Maiale Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Patate Al Forno Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Risotto Fegato Di Fagiano Fried Cof Maiale Di Pizza Pizza Crudo E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliolini al tartufo Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Al Cartoccio Ravioli Con Trufa Tonno Grigliata mista Tagliere Del Gallo Boscaiola Funghi Porcini Filetto Ai Porcini Salmone Carré d'agnello Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Della Casa Rindertatar Pompoen E Crematie Di Patate Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Acqua Picio Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Classico Riserva Prosciutto E Melone Chianti Aiola Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ragout Anchovies Acchiuge Fiorentina Di Chianina Ossobuco Tagliata Fiorentina White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Insalata prosecco Panpepato Galletto Alla Griglia Un Hamburger Regale Patate Arrosto Antipasto Profiteroles Crispy Grilled Lamb Latte Maciciato Cinghiale Con Polenta Pizza Topolino Penne Arrabbiata Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tártara Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema Di Cavolfiore Quattro Formaggi Pici Al Cavolo Nero Carciofi Fritti Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Alla Casetta Wild boar Prosciutto E Funghi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera beef steak Sorbetto Alla Malvasia Vino tinto Uovo In Camicia Tagliatelle Al Cinghiale Ragù Melanzana Pesto Pizza Napoli Pici Cacio E Pepe Pasta Pici All'aglione Pici Al Tartufo Coniglio Pici All’aglione Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisú Al Limoncello Anatra In Porchetta Crema catalana Fiorentine Steak Cantucci E Vin Santo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Vini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata all'olio Pizza Telemaco Filetto Al Pepe Verde Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crostini Fantasia Tonno Di Coniglio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Viennese Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Alla Norcina Carpaccio Di Tonno Tagliere Di Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiorentina Calzone Mango Dessert Pappardella with the Wild Boar Sauce Truffle Frittura di pesce Frutti Di Mare Zuppa di pesce Crostata Di Mirtilli Pappa Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Pici Torta Del Gallo Antipasto Misto Di Oesce Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Smaal Beef Tartar Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Al Lardo Risotto With Cavallo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Quattro Formaggi Tagliata Ai Porcini Wine Risotto Tagliere Misto Pici Al Vongole Tiramisù Della Fattoria Anatra Ente Morellino Di Scansano Grigliata Di Pesce Regional Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Italian Contemporanea Caffè Napoletana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Big salad

Dove mangiare Big salad a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Bavarese Alle Fragole , Pizza Crudo E Rucola , Big Salad , Picci Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?