Big salad: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Arancino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Alla Norcina Le Polpettine Di Maiale Filetto Al Pepe Verde Peposo Del’impruneta Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Mâncare De Burta Tagliata Al Rosmarino Roasted Octopus With Gran Tagliata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Forno Pasta fatta in casa Ente Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Aiola Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Napoli Pizza Quattro Formaggi Penne Arrabbiata Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Di Faraona Zuppa di pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Panforte Pancia Di Maiale Burrata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Wild boar Antipasto Misto Truffle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Al Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartufo Bianco carne Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Catch of the Day Seabass Tagliere Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gelato Menù degustazione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Formaggi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crostata Di Mirtilli Antipasto Di Crostini Cheesecake Uva Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Funghi Porcini Salmone Mango Dessert White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tártara Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Tartufo Pici Al Cavolo Nero Tonno Sfoglia Di Bavarese La Pentolaccia Insalata Mista Calzone Classico Mojito Regional Wine Tagliatelle Pizza Cotto E Funghi Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema catalana Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Tagliere Del Gallo Cicoria Ripassata Pappardelle with Wild Boar Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Crudo E Rucola Un Hamburger Regale Tortino Di Carciofi Tiramisù Paccheri Chianti Classico Felsina 2019 Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Vitello Lasagna Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Della Nonna Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pesce Al Vapore Antipasto Tagliata di manzo Pecorino Anchovies Acchiuge Chianti Classico Prosciutto E Funghi Crostini Fantasia Ribollita Toscana Spaghetto Alle Vongole Carré d'agnello Pici All'aglione Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Al Ragù Ravioli Alla Casetta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliolini al tartufo Torta Del Gallo Antipasto Il Bivacco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Caccio E Pepe Smaal Beef Tartar Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortino Caldo Al Cioccolato Abbacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Latte Maciciato Torta Ricotta E Pera Filetto Al Lardo Anatra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cantucci Quattro Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino tinto Verdure Grigliate Ragù Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Caldo Freddo Di Mare Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Pizza Risotto Pici Anatra In Porchetta Zuppa Sorbetto Alla Malvasia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ragù Coniglio Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Ai Porcini Trofie Con Salsiccia Dolci Tiramisù Della Fattoria Pizza Virgilio Entrada Tagliata all'olio Pizza Telemaco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Ravioli Con Trufa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Della Casa Tagliolini With White Lamb Antipasti Grigliata Pesce Paella Di Pesce Carpaccio Di Tonno Pappa Al Pomodoro Cinghiale Con Polenta Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschette Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Babà Funghi Porcini Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pompoen E Crematie Di Patate Picci Cascio E Pere Tonno Del Chianti Filetto Manzo Con Porcini Pici All’aglione Pizza Viennese Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pork Belly Tagliata Rucola E Manzo Catalana Panpepato Stomino Con Verdure Grigliate Fiorentina Pizza Con Mozzarella Di Bufala 소고기 타르타르 Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Spaghetti Al Patate Al Cartoccio Tagliatelle Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Rindertatar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema Di Cavolfiore Tagliata Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetti E Briciole prosecco Boscaiola Tagliatelle Integrali Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cinghiale Profiteroles Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ginger Moscardini Grigliata mista Patate Arrosto Tagliata Di Tonno Rosso Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ragout Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pesto Grigliata Di Pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Caldo Freddo Fiorentina Di Chianina Ostriche Manzo Carciofi Fritti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Insalata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Morellino Di Scansano Tagliatelle Con Risotto Fegato Di Fagiano Crème Brûlée Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Focaccine Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fried Cof Acqua Frittura di pesce Bistecca Ai Ferri Calzone Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Toscano Pici Cacio Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crostata francese beef steak Picci Con Salsiccia E Funghi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Involtini Speciali Pappardella with the Wild Boar Sauce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Porcini Costoleccio Con Patate Fagioli all'olio Wachtel Picio Cacio E Pepe Vino Della Casa Salumi E Formaggi Ossobuco Tonno Di Coniglio Tagliatelle Al Cinghiale Flan Di Bistecca Fiorentina Crostini Neri Di Polenta Fritta Prosciutto E Melone Tagliolini Al Tartufo Estivo Tiramisú Al Limoncello Crispy Grilled Lamb Varietà Dolci Mignon Pizza Topolino Pizza Quattro Stagioni Chianti Classico Riserva Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Di Orata Al Cartoccio Lingua Di Manzo Tartare Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Deliziosa Al Pistacchio Uovo In Camicia Funghi Porcini In Pastella Bavarese Alle Fragole Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Vongole Big Salad Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Melanzana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Ai Frutti Di Mare Quaglia Cantucci E Vin Santo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiorentine Steak Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Di Terra Bruschetta Fiordilatte Wine Pistacchio Cioccolato E Nocciola Galletto Alla Griglia Filetto Ai Porcini Bruschette Al Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana spaghetti allo scoglio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Caramelized Onions Vini Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Big salad

Dove mangiare Big salad a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Gallo , Cantucci , Pizza Cotto E Funghi , Antipasto Misto , Tagliatelle Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?