Bistecca ai ferri: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Chianti Classico Isole E Olena Funghi Porcini In Pastella Caramelized Onions Pici All'aglione Funghi Porcini Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Al Ragù Tonno Di Coniglio Profiteroles Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Cavolo Nero Tártara Pici Al Ragù Di Anatra Fagioli all'olio Di Pizza Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Truffle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Crudo E Rucola Gnudi Ricotta E Spinaci Burrata Torta Ricotta E Pera Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Caldo Freddo Di Mare Flan Di Picio Cacio E Pepe Lasagna Ragù Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Salumi E Formaggi Pesce Ente Uovo In Camicia Maiale Tagliata Pasta Fresca Fatta In Casa Cantucci Panpepato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pecorino Pizza Ai Frutti Di Mare Quaglia Coniglio Pompoen E Crematie Di Patate Pasta fatta in casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tiramisú Al Limoncello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bruschette Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto Fegato Di Fagiano Pesto Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Torta Del Gallo Crostata francese Tartufo Insalata Vino Della Casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Al Rosmarino Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè 소고기 타르타르 Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti Al Ostriche Entrada Gran Tagliata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pasta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Linguine Al Pistacchio Lingua Di Manzo Bistecca Ai Ferri Grigliata mista Ossobuco Antipasto Della Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Deliziosa Al Pistacchio Pici Cacio Pepe Prosciutto E Melone Tiramisù Arancino Grigliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Porcini Fritti Antipasto Misto Toscano Smaal Beef Tartar Panforte Crème Brûlée Antipasto Misto Big Salad Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini Fritti Filetto Manzo Con Porcini Anchovies Acchiuge Vino tinto Insalata Mista Pizza Napoli Pappardelle with Wild Boar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliolini With White Lamb Pizza Viennese Filetto Al Pepe Verde Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Calzone Classico Antipasti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Patate Arrosto Cantucci E Vinsanto Torta Della Nonna Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartare Cicoria Ripassata Vini Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto E Funghi Chianti Classico Riserva Catch of the Day Seabass Wachtel carne Peposo Del’impruneta Crostini Neri Di Polenta Fritta Anatra In Porchetta Tagliolini Al Tartufo Estivo Menù degustazione Galletto Alla Griglia Costoleccio Con Patate Bavarese Alle Fragole Rindertatar Mango Dessert Ravioli Alla Casetta Fiorentina Di Chianina Gamberoni Alla Griglia Tagliere Del Gallo Tagliolini al tartufo Zuppa Chianti Aiola Fiorentina beef steak Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Tartufo Costata Tagliere Misto Antipasto Toscano Ginger Cinghiale Con Polenta Varietà Dolci Mignon Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carciofi Fritti Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Topolino Tartufo Bianco Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Abbacchio Fiorentine Steak Penne Arrabbiata Catalana Fiordilatte White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Patate Al Cartoccio Tonno Del Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostini Fantasia Tagliatelle Pork Belly Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema catalana Cantucci E Vin Santo Crispy Grilled Lamb Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Filetto Al Lardo Tagliatelle Con Porcini Tagliata all'olio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Anatra Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pancia Di Maiale Tiramisù Melanzana Panna Cotta Con Frutti Bosco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Chianti Classico Patate Al Forno Quattro Formaggi Porcini Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Ai Porcini Pesce Al Vapore Antipasto Il Bivacco Filetto Ai Porcini Wild boar Pasta With Truffles Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Paccheri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Spaghetto Alle Vongole Vitello Babà Pici Alla Norcina Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Sfoglia Di Bavarese Tagliata Rucola E Manzo Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Virgilio Pici Caccio E Pepe Picci Cascio E Pere Crostata Di Mirtilli Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picio Al Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschetta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Cacio E Pepe Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Di Formaggi Zuppa di pesce Morellino Di Scansano Pizza Telemaco Risotto Bistecca Fiorentina Acqua Ragù Tagliatelle Ai Funghi Gelato Latte Maciciato Crema Di Cavolfiore Tris Di Crostini Pici All’aglione Involtini Speciali Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Crostini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Roasted Octopus With Carpaccio Calzone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bruschetta Al Pomodoro Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ribollita Toscana Dolci Pizza Cotto E Funghi Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Carciofi Regional Wine Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fried Cof Torta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Di Terra Bruschette Al Mâncare De Burta Spaghetti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Salmone Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bistecca ai ferri

Dove mangiare Bistecca ai ferri a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crostini , Bistecca Ai Ferri , Cicoria Ripassata , Ravioli Alla Casetta , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?