Bistecca ai ferri: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Insalata Panforte Pasta Chianti Classico Felsina 2019 Rindertatar Fiordilatte Verdure Grigliate Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Tartufo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Caccio E Pepe Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Wild boar Tagliatelle Al Cinghiale Lasagna Catch of the Day Seabass Menù degustazione Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Porcini Coniglio 소고기 타르타르 Ragout Ginger Tagliatelle Con Chianti Anatra prosecco Antipasto Misto Gelato Entrada Cantucci E Vin Santo Crispy Grilled Lamb Tagliata all'olio Vino Della Casa Pompoen E Crematie Di Patate Pici All’aglione Roasted Octopus With Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano beef steak Tagliere Misto Ravioli Con Trufa Antipasto Il Bivacco Galletto Alla Griglia Mâncare De Burta Spaghetti Al Prosciutto E Melone Pizza Viennese Bistecca Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Cavolo Nero Pizza Topolino Antipasto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartufo Bianco Regional Wine Acqua Tagliatelle Ai Funghi Ostriche Sfoglia Di Bavarese Pici Al Ragù Di Anatra Panpepato Bruschette Morellino Di Scansano Caramelized Onions Funghi Porcini In Pastella Ribollita Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliata Fiorentina Varietà Dolci Mignon Tagliere Del Gallo Torta Ricotta E Pera Ribollita Toscana Uovo In Camicia Filetto Di Orata Al Cartoccio Tiramisú Al Limoncello La Pentolaccia Sorbetto Alla Malvasia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ente Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci Gamberoni Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Cicoria Ripassata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tonno Del Chianti Bruschette Al Ossobuco Bruschetta Gorgonzola Salsiccia Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Big Salad Funghi Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata francese Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fiorentine Steak Fried Cof Pizza Telemaco spaghetti allo scoglio Tiramisù Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Cheesecake Uva Tagliatelle Al Ragù Arancino Carpaccio Di Tonno Pizza Quattro Stagioni Gran Tagliata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Antipasto Di Crostini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ragù Pici Alla Norcina Filetto Manzo Con Porcini Pizza Virgilio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Involtini Speciali Pici Filetto Ai Porcini Pappa Al Pomodoro Costoleccio Con Patate Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Manzo Grigliata Di Pesce Linguine Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Abbacchio Risotto With Cavallo Nero Mojito Tiramisù Della Fattoria Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panna Cotta Con Frutti Bosco Bistecca Ai Ferri Quattro Formaggi Tártara Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Fiorentina Pecorino Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Paccheri Penne Arrabbiata Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Al Rosmarino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Antipasto Toscano Picio Cacio E Pepe Maialino In Crosta Di Erbette Anatra In Porchetta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Spaghetti Calzone Classico Picci Cascio E Pere Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Patate Arrosto Ravioli Alla Casetta Tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta With Truffles Tonno Tortino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Di Chianina Pizza Napoli Antipasto Caldo Freddo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Pizza Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Pesto Profiteroles Torta Della Nonna Burrata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Trofie Con Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Wine Tagliata Ai Porcini Truffle Tagliatelle Integrali Con Zucchine Carpaccio Ragù Risotto Fegato Di Fagiano Crème Brûlée Chianti Aiola Spaghetto Alle Vongole Picio Al Cinghiale Pasta fatta in casa Frittura di pesce Salumi E Formaggi Bavarese Alle Fragole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Tonno Rosso Crema catalana Patate Al Forno Picci Con Salsiccia E Funghi Calzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Focaccine Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Funghi Porcini Fritti Zuppa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Cotto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Lingua Di Manzo Antipasto Misto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Le Polpettine Di Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vini Tagliatelle Integrali Tagliolini al tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Carciofi Fritti Tonno Di Coniglio Anchovies Acchiuge Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Crostini Fantasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Vino tinto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Filetto Al Lardo Latte Maciciato Spaghetti E Briciole Tris Di Crostini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Salmone Catalana Patate Al Cartoccio Tagliatelle Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Della Casa Carré d'agnello Cinghiale Tagliolini With White Lamb Pici All'aglione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crostini Neri Di Polenta Fritta Cinghiale Con Polenta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crema Di Cavolfiore Tagliere Di Salumi E Coccole Caldo Freddo Di Mare Crostata Di Mirtilli Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasti Peposo Del’impruneta Chianti Classico Riserva Melanzana Tagliata di manzo Tiramisù Maiale Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Frutti Di Mare Grigliata Antipasto Di Terra Moscardini Smaal Beef Tartar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ravioli Di Faraona Costata Pappardelle with Wild Boar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesce Al Vapore Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Babà Dolci Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vitello Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Risotto In Pecorino Cheese Wheel Porcini Fritti Flan Di Boscaiola Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tartare carne Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Wachtel Prosciutto Di Struzzo Risotto Pappardelle Al Cinghiale Mango Dessert Pici Cacio Pepe Pancia Di Maiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Quaglia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Deliziosa Al Pistacchio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pork Belly Pici Al Vongole Grigliata mista Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Insalata Mista Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fagioli all'olio Zuppa di pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Misto Di Oesce Paella Di Pesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bistecca ai ferri

Dove mangiare Bistecca ai ferri a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Ai Porcini , Pizza margherita , Costoleccio Con Patate , Antipasto Di Terra
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?