Bistecca ai ferri: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Ginger Chianti Aiola Funghi Porcini Filetto Manzo Con Porcini Entrada Tagliere Del Gallo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Ribollita Toscana Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Misto Di Oesce Carpaccio Tiramisù Wachtel Zuppa Vino tinto Pici Al Cavolo Nero Tiramisù Della Fattoria Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesto Varietà Dolci Mignon Fagioli all'olio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Crudo E Rucola Lingua Di Manzo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Boscaiola Spaghetti Profiteroles Antipasti Pesce Torta Del Gallo Antipasto Misto Toscano Pizza Napoli Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Fiorentina Ostriche Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Uovo In Camicia Linguine Al Pistacchio Ente Bruschette Crema catalana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Cinta Senese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bistecca Alla Fiorentina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Crostini Pici Al Vongole Spaghetti E Briciole Fiorentina Di Chianina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Ai Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Della Casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pasta With Truffles Antipasto Toscano Arancino Frutti Di Mare Tartare Risotto With Cavallo Nero Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Moscardini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Topolino Caldo Freddo Di Mare Anchovies Acchiuge Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini In Pastella carne Fiordilatte Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Ai Ferri Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Wild boar Tagliata di manzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardella with the Wild Boar Sauce Insalata prosecco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gamberoni Alla Griglia Panforte Fiorentine Steak Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle spaghetti allo scoglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Regional Wine Quaglia Crostini Fantasia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Uva Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Viennese Antipasto Misto Pici Caccio E Pepe Ravioli Con Trufa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tonno Di Coniglio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Penne Arrabbiata Tagliatelle Integrali Dolci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Al Cartoccio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Di Pizza Pici Prosciutto E Melone Tagliata all'olio Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Menù degustazione Tagliata Rucola E Manzo Crostata francese Ragout Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ravioli Alla Casetta Zuppa di pesce Bruschette Al Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Con Porcini Bruschetta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pesce Al Vapore Tagliatelle Un Hamburger Regale Picio Cacio E Pepe Cantucci E Vinsanto Paella Di Pesce Pici Cacio Pepe Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Quattro Stagioni Involtini Speciali Pizza Quattro Formaggi Le Polpettine Di Antipasto Il Bivacco Gorgonzola Salsiccia Patate Crispy Grilled Lamb Risotto Fegato Di Fagiano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Anatra Bistecca Fiorentina Pork Belly Acqua Truffle Anatra In Porchetta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci E Vin Santo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Maiale Crème Brûlée Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Manzo Cantucci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Burrata Crostini Neri Di Polenta Fritta Gnudi Ricotta E Spinaci Tártara La Pentolaccia Crema Di Cavolfiore Lasagna Torta Della Nonna Calzone Filetto Al Lardo Chianti Classico Riserva Tartufo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Classico Felsina 2019 Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Coccole Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pompoen E Crematie Di Patate Patate Arrosto beef steak Cinghiale Con Polenta Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Picci Cascio E Pere Insalata Mista Chianti Classico Isole E Olena Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Catalana Torta Ricotta E Pera Tagliere Di Formaggi Filetto Ai Porcini 소고기 타르타르 Latte Maciciato Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fiorentina Crostata Di Mirtilli Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Panpepato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vini Tartufo Bianco Frittura di pesce Pici Al Tartufo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappa Al Pomodoro Fried Cof Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Picio Al Cinghiale Pizza Telemaco Cinghiale Pizza Virgilio Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Melanzana Pici All’aglione Costoleccio Con Patate Gelato Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto Di Struzzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Costata Patate Al Forno Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Coniglio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Sfoglia Di Bavarese Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Grigliata mista Mojito Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Vino Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Galletto Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Verdure Grigliate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Calzone Classico Pici All'aglione Trofie Con Salsiccia Tagliere Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Carciofi Fritti Peposo Del’impruneta Panna Cotta Con Frutti Bosco Bruschetta Al Pomodoro Maialino In Crosta Di Erbette Salumi E Formaggi Cicoria Ripassata Spaghetti Al Roasted Octopus With Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Caramelized Onions Pappardelle Al Cinghiale Salmone Vitello Pecorino Catch of the Day Seabass Gran Tagliata Mâncare De Burta Babà Focaccine Abbacchio Pasta fatta in casa Grigliata Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini Fritti Carré d'agnello Ossobuco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Morellino Di Scansano Smaal Beef Tartar Antipasto Caldo Freddo Ragù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Con Ravioli Di Faraona Antipasto Di Terra Paccheri Grigliata Tiramisú Al Limoncello Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Rindertatar Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Chianti Pizza Bianca Crudo E Porcini Tonno Del Chianti Pancia Di Maiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Flan Di Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Wine Tiramisù Filetto Al Pepe Verde Pasta Pici Alla Norcina Pappardelle with Wild Boar Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Tortino Caldo Al Cioccolato Quattro Formaggi Mango Dessert Tonno Tagliolini With White Lamb Tris Di Crostini Porcini Fritti Big Salad Pici Al Ragù Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Contemporanea Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bistecca ai ferri

Dove mangiare Bistecca ai ferri a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Porcini , Cicoria Ripassata , Pici All'aglione , Ravioli Alla Casetta , Bistecca Ai Ferri
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?