Bistecca alla fiorentina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tiramisù Della Fattoria Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mâncare De Burta Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al Tonno Del Chianti beef steak Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Cascio E Pere Antipasto Misto Di Oesce Panpepato Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Tris Di Crostini Tagliata all'olio Ginger Grigliata Di Pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Caccio E Pepe carne Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Truffle Pizza Bianca Crudo E Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Riserva Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Big Salad Dolci Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Integrali Spaghetto Alle Vongole Wild boar Cicoria Ripassata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Carré d'agnello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Carciofi Fritti Roasted Octopus With Filetto Manzo Con Porcini Abbacchio Mojito Tagliata Fiorentina Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crema Di Cavolfiore Ravioli Alla Casetta Profiteroles Pizza Quattro Formaggi Fagioli all'olio Grigliata mista Uovo In Camicia Peposo Del’impruneta Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pompoen E Crematie Di Patate Panforte Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ragù Ragout Prosciutto E Melone Crostata francese Sfoglia Di Bavarese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vino tinto Pesto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mango Dessert Antipasto Toscano Pizza Virgilio Fiorentina Di Chianina Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cinghiale Con Polenta Morellino Di Scansano Quaglia Pizza Crudo E Rucola Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Paella Di Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Porcini Pizza Cotto E Funghi Gamberoni Alla Griglia Picio Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana prosecco Gorgonzola Salsiccia Patate Pici All’aglione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Insalata Mista Chianti Classico Isole E Olena Grigliata Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Sorbetto Alla Malvasia Calzone Classico Ostriche Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crispy Grilled Lamb Anatra Antipasto Caldo Freddo Chianti Classico Felsina 2019 Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tártara 소고기 타르타르 Antipasto Crostini Fantasia Ribollita Picio Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Cacio E Pepe Crema catalana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Ai Ferri Pesce Al Vapore Maiale Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Aiola Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Tartufo Anatra In Porchetta Fiorentine Steak Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Di Terra Babà Linguine Al Pistacchio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Al Pepe Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Catch of the Day Seabass Pizza Telemaco Vitello Tagliata Cheesecake Uva Catalana Torta Filetto Al Lardo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Cacio Pepe Pasta fatta in casa Cantucci E Vinsanto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Napoli Filetto Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Un Hamburger Regale Ravioli Di Faraona Crostini Neri Di Polenta Fritta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Misto Toscano Risotto In Pecorino Cheese Wheel Insalata Zuppa di pesce Gelato Torta Ricotta E Pera Tartufo Bianco Fried Cof Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Focaccine Tartare Panna Cotta Con Frutti Bosco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Melanzana spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Flan Di Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Formaggi Gnudi Ricotta E Spinaci Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini In Pastella Quattro Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasti Verdure Grigliate Pizza Topolino Antipasto Di Crostini Bruschetta Di Pizza Costata Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Patate Al Forno Fiordilatte Tagliatelle Con Porcini Boscaiola Vini Tagliere Di Salumi E Coccole Calzone Ente Tagliere Del Gallo Wachtel Tagliata di manzo Tonno Cantucci Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Anatra Vino Della Casa Salumi E Formaggi Risotto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tiramisú Al Limoncello Cantucci E Vin Santo Pizza Viennese Smaal Beef Tartar Tonno Di Coniglio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anchovies Acchiuge Acqua Pancia Di Maiale Tagliata Rucola E Manzo Manzo Tagliolini al tartufo Pici Alla Norcina Stomino Con Verdure Grigliate Tagliere Misto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crème Brûlée Pecorino Wine Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinta Senese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Gran Tagliata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Al Spaghetti E Briciole Pesce Bistecca Alla Fiorentina Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Burrata Pici All'aglione Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto E Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Caldo Freddo Di Mare Torta Del Gallo Pasta With Truffles Lingua Di Manzo Pici Al Vongole Ravioli Con Trufa Caramelized Onions Galletto Alla Griglia Tiramisù Le Polpettine Di Salmone Frittura di pesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Ai Porcini Carpaccio Di Tonno Moscardini Crostata Di Mirtilli Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortino Caldo Al Cioccolato Coniglio Funghi Porcini Tagliata Di Cinta Senese Torta Della Nonna Pasta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Entrada Penne Arrabbiata La Pentolaccia Pici Al Cavolo Nero Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Tonno Rosso Rindertatar Prosciutto Di Struzzo Carpaccio Patate Al Cartoccio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bavarese Alle Fragole Latte Maciciato Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Costoleccio Con Patate Paccheri Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Lasagna Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Il Bivacco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Zuppa Ossobuco Ribollita Toscana Varietà Dolci Mignon Tagliolini With White Lamb Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Frutti Di Mare Tartufo Tagliatelle Con Arancino Filetto Di Orata Al Cartoccio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bruschette Involtini Speciali Regional Wine Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pork Belly Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Di Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
5 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone , Tagliata Di Cinta Senese , Smaal Beef Tartar , Tagliolini With White Lamb
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?
2. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Crème Catalane €5.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00 , Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” per 2 (Salumi e Formaggi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini (per 2 persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Ravioli Con Trufa , Ragout , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Sfoglia Di Bavarese , Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Galletto Alla Griglia
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?
menù
4. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Ravioli Con Trufa , Varietà Dolci Mignon , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?
menù
5. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Mare Caldi E Freddi , Spaghetti Allo Scoglio , Prosecco , Moscardini , Chianti Classico
Consigli questo ristorante?