Bistecca alla fiorentina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Vino tinto Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Caldo Freddo Prosciutto Di Struzzo Entrada Pici Caccio E Pepe Paella Di Pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Peposo Del’impruneta Tiramisù Della Fattoria Penne Arrabbiata Ravioli Alla Casetta Ostriche Anchovies Acchiuge Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Acqua Vitello Salumi E Formaggi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Un Hamburger Regale Anatra Bistecca Fiorentina Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Aiola Cinghiale Risotto Rindertatar Pici All’aglione Pancia Di Maiale Tagliata Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Sorbetto Alla Malvasia Boscaiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Ravioli Di Faraona Antipasti Di Pizza Manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiorentina Di Chianina Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pasta With Truffles Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pesto Sfoglia Di Bavarese Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Regional Wine Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pecorino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Burrata Antipasto Ragù Truffle Antipasto Di Terra Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Mâncare De Burta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Al Ragù Lasagna Pici Cacio E Pepe Filetto Al Lardo Spaghetti E Briciole Cantucci Insalata Carré d'agnello Melanzana Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mango Dessert Antipasto Toscano Tartufo Prosciutto E Melone Crema Di Cavolfiore Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido beef steak Gamberoni Alla Griglia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Involtini Speciali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Caramelized Onions Bistecca Ai Ferri Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Antipasto Di Crostini Picio Al Cinghiale Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Catch of the Day Seabass Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Costoleccio Con Patate Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Misto Di Oesce Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crostata Di Mirtilli Moscardini Big Salad Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto With Cavallo Nero Tartufo Bianco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Carpaccio Frutti Di Mare Cheesecake Uva Porcini Fritti Chianti Classico Riserva Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Con Porcini Cantucci E Vinsanto Bruschetta Bruschette Al Antipasto Misto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Zuppa Crostata francese Grigliata Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Tonno Rosso Patate Al Cartoccio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Dolci Funghi Porcini In Pastella Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Cinghiale Latte Maciciato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Al Cavolo Nero Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Del Gallo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Cinta Senese Trofie Con Salsiccia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Arrosto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tonno Del Chianti Cicoria Ripassata Babà Menù degustazione Crème Brûlée Anatra In Porchetta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini With White Lamb Filetto Ai Porcini Ragout Tiramisù Picci Cascio E Pere Wine Panforte Pork Belly Tártara Salmone Zuppa di pesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fagioli all'olio Pizza Virgilio Funghi Porcini Tortino Di Carciofi Spaghetti Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Di Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliere Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Fiorentine Steak Tagliolini al tartufo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesce Mojito Carciofi Fritti Pici Al Tartufo Ribollita Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pappa Al Pomodoro Pizza Crudo E Rucola Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Catalana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Frittura di pesce Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Profiteroles Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Paccheri Crostini Fantasia Calzone Roasted Octopus With Gran Tagliata Vini Picio Cacio E Pepe Focaccine Pizza Topolino Grigliata mista Abbacchio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pesce Al Vapore Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Fried Cof Torta Della Nonna Verdure Grigliate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Polpo Cotto A Bassa Temperatura Panna Cotta Con Frutti Bosco Costata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Morellino Di Scansano Tagliatelle Integrali La Pentolaccia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pasta fatta in casa Tagliere Misto Pizza Telemaco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Ragù Panpepato Crostini Neri Di Polenta Fritta Risotto Fegato Di Fagiano Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pasta Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Torta Pici Alla Norcina Fiordilatte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Di Coniglio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Patate Al Forno Carpaccio Di Tonno Pizza Napoli Ginger Wachtel Tartare Antipasto Il Bivacco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Con Pizza Cotto E Funghi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Isole E Olena 소고기 타르타르 Tagliere Di Salumi E Coccole White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Ricotta E Pera Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bavarese Alle Fragole Gelato Chianti Smaal Beef Tartar Ente Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Lingua Di Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Varietà Dolci Mignon prosecco Bruschette Pici Cacio Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Al Rosmarino Tortino Caldo Al Cioccolato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Ragù Di Anatra Galletto Alla Griglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Wild boar Flan Di Maiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Le Polpettine Di Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Ossobuco Filetto Al Pepe Verde Antipasto Della Casa Tiramisú Al Limoncello Deliziosa Al Pistacchio Porcini Prosciutto E Funghi Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Tris Di Crostini Pici Al Vongole Tonno Pizza Quattro Stagioni Insalata Mista Pizza Bianca Crudo E Porcini Quattro Formaggi Calzone Classico Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Tagliata di manzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo carne Crema catalana Crispy Grilled Lamb Pizza Viennese Caldo Freddo Di Mare Picci Con Salsiccia E Funghi Spaghetti Al Quaglia Arancino Tagliata all'olio Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle with Wild Boar Linguine Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Italiana (nord) Fusion Pub Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
5 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Tagliata Di Cinta Senese , Chianti Classico , Fiorentine Steak , Costata
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?
2. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €0.00 , Steak Florentin 100g €4.50 , Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00 , Risotto mantecato con Zucchine, Fiori di Zucca, Zafferano (produzione propria) e Pecorino stagionato €15.00 , Crostinis (Paingrillé) au foie de volailles et Vino Santo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Vino Tinto , Cantucci E Vin Santo , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Pici Cacio Pepe , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Antipasto , Sfoglia Di Bavarese
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?
menù
4. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Trufa , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?
menù
5. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Pici All'aglione , Moscardini , Carpaccio Di Tonno
Consigli questo ristorante?